30,221

сейчас по досто-одежде выскажусь если вспомню  default/big_smile
но по моим наблюдениям у них все идеально с точки зрения чистоты и порядка. те ну вот безупречны в этом плане, никогда не будет ничего расстегнуто/мятое/грязное - такого вообще в природе нет. стили обычно не "деловые", но довольно-таки консервативные. моно-тонные. удобные.  НО всегда у любого доста есть пара -тройка рубашек вообще просто жуткой рассветки и текстуры, таких что и смотреть нельзя и высказать человеку что это пц - вроде как тоже!  default/icon_mrgreen  вот такой пародокс! сорри Ханна, надеюсь ты их видишь обычно не в "ТЕ ДНИ"  default/icon_mrgreen

30,222 Отредактировано Hanna (19.09.2012 01:19:01)

не, так одежда была чистая, застегнутая... но такая.. никакая. одежда для шпионов - через 5 мин не вспомнишь что ж на нем было одето ))))) ибо глазу вообще не за что зацепиться. глаз такое серообразие игнорирует default/smile мой глаз, конечно. а когда аккуратная, но очень скучная одежда...  сразу начинаешь думать, что и в сексе он будет такой... аккуратный, застегнутый, но оооочень скууучный.

30,223

не знаю, у достов бывают чудесные рубашки  default/big_smile  default/icon_mrgreen  бывает что то смешноватое, но бывает весьма-весьма default/smile

30,224

Светлая пишет:

не знаю, у достов бывают чудесные рубашки  default/big_smile  default/icon_mrgreen  бывает что то смешноватое, но бывает весьма-весьма default/smile

ну вот да, какие -т могут быть цветочки или елочки, причем все это довольно гармонично смотреться, но блин, что есть то есть.  я думаю что даже если джеков такое "цепляет", то для штиров- вообще смерть  default/icon_mrgreen

30,225

ммм... цветочки я как-то не очень люблю наверное default/smile) но люблю например клетку тонкую или полоску удачную и вообще люблю дорогие рубашки, они так... благородно выглядят.

30,226

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну вот да, какие -т могут быть цветочки или елочки, причем все это довольно гармонично смотреться, но блин, что есть то есть.  я думаю что даже если джеков такое "цепляет", то для штиров- вообще смерть  default/icon_mrgreen

а мне нра эти цветочки  default/smile невероятно смягчает)
при этом я понимаю да, но вот им это так идёт))) нет, Штирам такое нра  - ибо всё же ориентация у них на инфантилов.
это мы в чс-квадрах - так одеваться не можем себе позволить. это точно.

30,227

решила посмотреть эту передачу с Рынской - она мне нра. явно не дура, хотя первое впечатление производит именно такое.

30,228

Светлая пишет:

решила посмотреть эту передачу с Рынской - она мне нра. явно не дура, хотя первое впечатление производит именно такое.

Рынская далеко не дура. Она просто эмоциональное впечатление производит, как любой Гам default/smile

30,229 Отредактировано Светлая (19.09.2012 01:32:53)

Hanna пишет:

ммм... цветочки я как-то не очень люблю наверное default/smile) но люблю например клетку тонкую или полоску удачную и вообще люблю дорогие рубашки, они так... благородно выглядят.

дорогие рубашки в хорошую годную клетку. встречаются ярковатые сочетания (напр. белый красный синий). и рубашки в цветочек, да  default/big_smile
но всё это - для них - в ТЕМУ  default/smile

30,230

Hanna пишет:

там такая фишка на самом деле  default/smile что у достов оч хорошее чувство стиля, они просто никогда на себя не любят тратиться. это у них в бюджете всегда на самом последнем месте. им как раз нужен дуал или полу-дуал  default/icon_mrgreen чтобы это чувство прекрасного  (даже в деталях к себе) проснулось )

30,231

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Рынская далеко не дура. Она просто эмоциональное впечатление производит, как любой Гам default/smile

она не гам default/smile

30,232

Светлая пишет:

и рубашки в цветочек, да  default/big_smile

ААААААА  default/icon_mrgreen
"шучу шучу. досты их отлично носят кстати, как самый дорогой костюм будет сидеть!

30,233

Ну все ее в Гамы типируют. А ты в кого?:)

30,234

bad girl пишет:
Hanna пишет:

там такая фишка на самом деле  default/smile что у достов оч хорошее чувство стиля, они просто никогда на себя не любят тратиться. это у них в бюджете всегда на самом последнем месте. им как раз нужен дуал или полу-дуал  default/icon_mrgreen чтобы это чувство прекрасного  (даже в деталях к себе) проснулось )

Ханна, да) подтверждаю что под руководством дуалов и т.п. сенсоров из их квадр - у них офигенное чувство стиля просыпается default/smile))

30,235

Ни разу не видела рубашки в цветочек... Кроме гавайских рубашек:)

30,236

bad girl пишет:
Светлая пишет:

и рубашки в цветочек, да  default/big_smile

ААААААА  default/icon_mrgreen
"шучу шучу. досты их отлично носят кстати, как самый дорогой костюм будет сидеть!

ну вот я впервые встречаю, чтобы рубашки в цветочек были настолько в тему, что я их сама себе захотела))) цветочки, нежные мотивы.))

30,237

Hanna пишет:

Ну все ее в Гамы типируют. А ты в кого?:)

нет она не гам, как и Литвинова. я хз почему таких няшных мягких женщин типируют в остро-негативный ЧЭшный сильный тип, как Гамлет.
Рынска вероятно Напка с творческой БЭ. с виду - мягкая.

30,238

Hanna пишет:

ну вот че-нить такое )))

http://savepic.net/3431651.jpg

http://savepic.net/3428579.jpg

30,239

А Литвинову по-моему в Максимки типируют.

У меня от Рынской совсем другое ощущение чем от Пугачевой например. У Пугачевой "влияние" спокойное, спокойная такая уверенность. А Рынская такая беспокойная на мой вкус.

30,240 Отредактировано Hanna (19.09.2012 01:51:06)

bad girl пишет:
Hanna пишет:

ну вот че-нить такое )))

http://savepic.net/3431651.jpg

http://savepic.net/3428579.jpg

Первое это... жуть.
А второе это не цветочек, это узор "турецкий огурец", очень его люблю. Правда ни разу не видела у мужчин.

Хотя нет, это вариации на тему "турецкого огурца". Любопытно...