30,241 Отредактировано Светлая (19.09.2012 01:52:06)

Hanna пишет:

А Литвинову по-моему в Максимки типируют.

У меня от Рынской совсем другое ощущение чем от Пугачевой например. У Пугачевой "влияние" спокойное, спокойная такая уверенность. А Рынская такая беспокойная на мой вкус.

но она пониже статусом.
и весьма.
у Пугачевой был невероятный талант, потрясающий голос, эстетика отличная пусть и на уровне попсы (у всех свой уровень). а Рынска - журналист светской хроники. Ей надо больше работать по творческой БЭ... приходится.

30,242

Hanna пишет:

Первое это... жуть.
А второе это не цветочек, это узор "турецкий огурец", очень его люблю. Правда ни разу не видела у мужчин.

Хотя нет, это вариации на тему "турецкого огурца". Любопытно...

default/big_smile

вот джеки тоже такого мнения, причем и по 1му и по 2му. только как не сенсорики -сразу просчитывают вероятность повторения рубашки в обиходе и ее живучесть во времени ))))))))))
обычно успешно, так как вероятность действительно невелика!  default/icon_mrgreen

30,243

вот даже тут - Дуня ее раскусила - "вы изображаете стерв, а здесь вы изображаете овцу"... и Рынска, не смущаясь особо говорит: "а мне стало понятно, что мне сейчас выгоднее изображать овцу". Дуня  - "вы нас за идиотов держите".
то есть вот идёт - раскусили творческую БЭ  default/smile .

30,244

Мм... не поняла. Джеки считают, что обе рубашки жуть потому что они не живучие по времени? а вероятность повторения тут при чем??:)

30,245

Светлая пишет:

вот даже тут - Дуня ее раскусила - "вы изображаете стерв, а здесь вы изображаете овцу"... и Рынска, не смущаясь особо говорит: "а мне стало понятно, что мне сейчас выгоднее изображать овцу". Дуня  - "вы нас за идиотов держите".

хм, я тоже иногда изображаю стерв, а иногда - овец default/smile) коллеги по работе точно подтвердят  default/icon_mrgreen  думаю для этого не обязательно нужно творческую бэ иметь default/smile

30,246

Hanna пишет:

Мм... не поняла. Джеки считают, что обе рубашки жуть потому что они не живучие по времени? а вероятность повторения тут при чем??:)

неее, жуть они -потому что имхо это действительно жуть. и 1е и 2е.
повторение тут при том - чтобы определить как часто эти цветочки будут повторяться при обычном режиме ношения, в кругу "других рубашек" - и надо заметить что обычно довольно редко.  default/icon_mrgreen но досты оч их любят, на самом деле, поэтому Светлая права, это оч интимная часть их внутреннего мира ))

30,247

Hanna пишет:
Светлая пишет:

хм, я тоже иногда изображаю стерв, а иногда - овец default/smile) коллеги по работе точно подтвердят  default/icon_mrgreen  думаю для этого не обязательно нужно творческую бэ иметь default/smile

Ханна default/smile)))) я не буду комментировать)

30,248

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Ханна default/smile)))) я не буду комментировать)

тебе кажется, что мне кажется?:)

30,249

если ты так уверена в себе на этот счет, ок. я даже спорить не буду.

30,250

bad girl пишет:
Hanna пишет:

неее, жуть они -потому что имхо это действительно жуть. и 1е и 2е.
повторение тут при том - чтобы определить как часто эти цветочки будут повторяться при обычном режиме ношения, в кругу "других рубашек" - и надо заметить что обычно довольно редко.  default/icon_mrgreen но досты оч их любят, на самом деле, поэтому Светлая права, это оч интимная часть их внутреннего мира ))

Да, им такое в тему.
забавно даже то, что если они выбирают сугубо мужской стиль одежды - там что-то моно, либо клетка, либо полоска строгая, при этом стиль строгий.. то если нет оживляющих деталей - что-то щеголеватое, напр . покрой брюк или ботинки какие-то такие, либо аксессуары соответствующие - то это не их, это им не идёт.
а вот цветочки, джинсики на работу молодежного стиля - вот это да  default/smile  default/smile  смотрится невероятно органично ))))

30,251

Ханна, а ТОлстую ты куда??

30,252

Габенша.

30,253

кошмааар, ну здорово что я досмотрела. явное противопоставление разных ценностей и Авдотья просто не сечет о чем идёт речь  default/smile

30,254

Там постоянно у них противопоставления default/smile))

30,255

м-да посмотрела ее параллельные ролики - ну это напка)

30,256

"на беспредел я реагирую беспределом"
http://www.youtube.com/watch?v=fD6Xk6xJ82I

30,257

а Толстая?:)

30,258

Hanna пишет:

а Толстая?:)

ну видимо габка да.
хотя я раньще ее жучкой считала. не может быть ибо Авдотья точно доська.

30,259

А вы чего не спите то?

30,260

а ты зачем так равно проснулся