А вы чего не спите то?
БУ! вот не спим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,512 1,513 1,514 1,515 1,516 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вы чего не спите то?
БУ! вот не спим
хз если говорить про Ренату Литвинову, от нее ощущение каких то игрушечных эмоций..
а ты зачем так равно проснулся
Какое проснулся? Я на работе уже.
а ты зачем так равно проснулся
у него же +5..если не путаю ничего..
у него же +5..если не путаю ничего..
У меня Москва + 3 или GMT+7
ты сейчас в москве?
LiveEvil пишет:это ограничитель какой-то..может не нормы..зависит наверное от сути. есть глупые упрямцы а есть достойные рыцари..
насколько абсурдно в данном случае это обещание?не об абсурдных речь - об обычных. не абсурдные, но и не какие-то "жизни и смерти". но мне крайне не комфортно например сказать "я завтра отвечу" и не ответить. хотя могут быть разные ситуации и знаю, что часто люди в таких "не обязующих" обещаниях ощущают себя более комфортно. то есть - "ну да, сказал что сделаю, но это ж не срочно, человек может забыл, да у меня и не получилось. ничего страшного!"
Зачем тогда говорить "я завтра отвечу"?
Hanna пишет:не об абсурдных речь - об обычных. не абсурдные, но и не какие-то "жизни и смерти". но мне крайне не комфортно например сказать "я завтра отвечу" и не ответить. хотя могут быть разные ситуации и знаю, что часто люди в таких "не обязующих" обещаниях ощущают себя более комфортно. то есть - "ну да, сказал что сделаю, но это ж не срочно, человек может забыл, да у меня и не получилось. ничего страшного!"
Зачем тогда говорить "я завтра отвечу"?
иногда ситуация диктует). нужно вот так сказать и ты веришь в то что говоришь.
ты не разу так не говорил а потом не выходило у тебя по какой-то причине?)
ты сейчас в москве?
Нет. Часовой пояс Москвы + 3 у нас. А у области время Москвы +4. Бардак у нас со временем тут.
15:00 среда (OMST) - время Новосибирск, Новосибирская область
Новосибирск - 15:00, Москва - 12:00, Лондон - 9:00
keal пишет:Зачем тогда говорить "я завтра отвечу"?
иногда ситуация диктует). нужно вот так сказать и ты веришь в то что говоришь.
ты не разу так не говорил а потом не выходило у тебя по какой-то причине?)
Если от меня требуется ответ, то всегда можно ответить отрицательно. Или промолчать, что почти одно и тоже.
Но лучше конечно себя не ограничивать рамками, когда тебя и так пытаются туда засунуть. Проще ответить "надо подумать".
LiveEvil пишет:ты сейчас в москве?
Нет. Часовой пояс Москвы + 3 у нас. А у области время Москвы +4. Бардак у нас со временем тут.
15:00 среда (OMST) - время Новосибирск, Новосибирская область
Новосибирск - 15:00, Москва - 12:00, Лондон - 9:00
аа.у вас с часами траблы..у меня просто +2..ну и +3твои выходит 5..но я не учла что там у вас с переводом часов что-то
LiveEvil пишет:иногда ситуация диктует). нужно вот так сказать и ты веришь в то что говоришь.
ты не разу так не говорил а потом не выходило у тебя по какой-то причине?)Если от меня требуется ответ, то всегда можно ответить отрицательно. Или промолчать, что почти одно и тоже.
Но лучше конечно себя не ограничивать рамками, когда тебя и так пытаются туда засунуть. Проще ответить "надо подумать".
ну это ты сейчас так говоришь. а если я тебе скажу Кел будешь дома брось мне на почту ссылку на сериал такой-то ок. ты что скажешь?))) скажешь ок буду - сброшу. для многих это лбещание. а теперь прикинем что ты вместо того чтобы поехать домой случайно попадешь на деловую встречу которая затянется до часу ночи и приехав домой немного нетрезвым ляжшь спать. а утром я тебе скажу Кел, детка ты недостойный человек ты нарушаешь обещания))) ты мне дал слово ты пообещал..а в итоге что?)))
не все что мы говорим *хорошо сделаю* есть обещание)) понимаешь о чем мы тут. есть просто планирование и иногда ситуация его несколько искажает а мы можем неверно понять важность..подумаешь мол ссылка на сериал не конец света..а кто-то придает этому оч веское значение и например на встрече будет ловить вайфай бросать ссылку))
LiveEvil пишет:у него же +5..если не путаю ничего..
У меня Москва + 3 или GMT+7
я имела ввиду часовой пояс именуется +5(от гринвича) уж прости но в мире москва это просто москва))) +идет от гринвича)))) а не отмосквы, конечно если кольцо мкада еще лондон не накрыло..но я бы знала наверное)))
А ты не помнишь, переходит ли Гринвич на зимнее время?
А ты не помнишь, переходит ли Гринвич на зимнее время?
да я не помню кто в РФ переходит а кто нет. я же не в России живу.) гринвич помоему все еще переходит. но кто знает как вы там..новосибирск переходит?
так что-то захотелось какао..с булочкой..
а я только поджарила порезанные на кусочки сырнички с медом, они стали горячими и хрустящими
ииииииииии я хочу сырничкоооов...блин мне себя аж жалко..я так хочу теплых пахучих сырничков и какао .*_*.
бедняжечка
ииииииииии я хочу сырничкоооов...блин мне себя аж жалко..я так хочу теплых пахучих сырничков и какао .*_*.
А я вот не хочу. Я отказала себе в выпечке и сладостях.
Страницы Назад 1 … 1,512 1,513 1,514 1,515 1,516 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.219 секунд(ы), выполнено 4 запросов