30,281

Зачем ты себе отказываешь в сладостях?

30,282

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

ииииииииии я хочу сырничкоооов...блин мне себя аж жалко..я так хочу теплых пахучих сырничков и какао .*_*.

default/vom  default/vom  default/vom
А я вот не хочу. Я отказала себе в выпечке и сладостях.  default/neutral

наш человек.

30,283

Hanna пишет:

бедняжечка  default/sad  default/sad

прям я даже эмоционально прониклась("_") даже удивительно что-то чувствовать самой а не из под пинка..

наедайся наперд Ханна, никогда не знаешь наперед когда окажешся вдали от сырничков и теплой еды вообще...*_*

30,284

Hanna пишет:

Что за странный вопрос? Диета. Самая простая и самая действенная. default/smile

30,285

Я всегда знаю где моя еда и когда она будет горячей:)) чего это она будет вдали default/smile) глупости!

30,286

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

ииииииииии я хочу сырничкоооов...блин мне себя аж жалко..я так хочу теплых пахучих сырничков и какао .*_*.

Яло ты очень стройная, зачем изнуряешь себя, если ты любишь вкусняшки?

30,287

Яло пишет:
Hanna пишет:

Что за странный вопрос? Диета. Самая простая и самая действенная. default/smile

Ну.. бывают еще аллергии например default/smile

30,288

Hanna пишет:

Я всегда знаю где моя еда и когда она будет горячей:)) чего это она будет вдали default/smile) глупости!

а вот я сегодня обнаружила как видишь что нет..у меня такое редко бывает..кажется вообще и небыло никогда а вот сегодня ну таааак хочу сырничков..иииииии плакаль...

30,289

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Яло ты очень стройная, зачем изнуряешь себя, если ты любишь вкусняшки?

default/smile  Была когда-то. А сейчас у меня лишних 8 кг.... давят... default/hmm
Но вообще спасибо. Не ожидала, что ты меня еще помнишь по фоткам  default/smile

30,290

конечно помню..но мне кажется тебе стоит быть осторожной с этими *лишними* может они в самый раз...

30,291

лишние 8 кг это не шутки.

30,292

LiveEvil пишет:
keal пишет:

Если от меня требуется ответ, то всегда можно ответить отрицательно. Или промолчать, что почти одно и тоже.
Но лучше конечно себя не ограничивать рамками, когда тебя и так пытаются туда засунуть. Проще ответить "надо подумать".

ну это ты сейчас так говоришь. а если я тебе скажу Кел будешь дома брось мне на почту ссылку на сериал такой-то ок. ты что скажешь?))) скажешь ок буду - сброшу. для многих это лбещание. а теперь прикинем что ты вместо того чтобы поехать домой случайно попадешь на деловую встречу которая затянется до часу ночи и приехав домой немного нетрезвым ляжшь спать. а утром я тебе скажу Кел, детка ты недостойный человек ты нарушаешь обещания))) ты мне дал слово ты пообещал..а в итоге что?)))

)

дело в том, Лив, что в общем-то сложно воспринимать всерьез человека, который и правда скажет - ты недостойный чел, что так сделал, - по такому поводу.
Кел явно имел в виду обещания посерьезнее..

30,293

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

А ты не помнишь, переходит ли Гринвич на зимнее время?

да я не помню кто в РФ переходит а кто нет. я же не в России живу.) гринвич помоему все еще переходит. но кто знает как вы там..новосибирск переходит?

ой, у нас мкуть какая-то. год не переходили, в этом, вроде, снова начнем. по заявкам, так сказать, радиослушателей. default/vom

30,294

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

да я не помню кто в РФ переходит а кто нет. я же не в России живу.) гринвич помоему все еще переходит. но кто знает как вы там..новосибирск переходит?

ой, у нас мкуть какая-то. год не переходили, в этом, вроде, снова начнем. по заявкам, так сказать, радиослушателей. default/vom

вижу это еще один повод для радости у вас..мдам..у нас тоже вот что-то такое мутят крутят..вроодебы как вот сейчас на зимнее перейдем и больше не будем переводить..но верить им..я предпочитаю называть +х на текущее время от гринвича иначе неизбежная путаница..

30,295

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

вижу это еще один повод для радости у вас..мдам..у нас тоже вот что-то такое мутят крутят..вроодебы как вот сейчас на зимнее перейдем и больше не будем переводить..но верить им..я предпочитаю называть +х на текущее время от гринвича иначе неизбежная путаница..

если в нужную сторону начнем переводить-то радостно, а если нет...то какая нах разница. default/vom

30,296

да уж..от скуки такой ерундой заставляют страдать..

кстати мне ОЧЕНЬ понравилось как Наталья Андреевна читает реп)))

30,297

о) наталья андреевна вообще эпохальный персонаж)
в камеди вуман у нее какой-то качественно новый "наполнитель" default/big_smile

30,298

нужно будет просмотреть ее. интересная))

30,299

сегодня так)

30,300

Hanna пишет:

да, и так в целом ко многому относится. и это меня обычно расстраивает. потому что иногда бывает думаешь, может надо тебе начать какие-то активные действия относительно интересного тебе мужчины, ведь "подруги говорят, что мужчин к отношениям надо аккуратно подталкивать", а потом вспоминаешь как мужчины, которым ты была действительно интересна, за тобой не просто ухаживали, они делали какие-то невозможные вещи чтобы с тобой увидеться, встретиться, хобби твои узнавали и вообще... и грустно становиться  default/icon_smile_blackeye

тут, да... если мужчина заинтересован - он в доску разобьется, если что-то обещает, но не делает...это звонок о том..что не так уж сильно вы ему нравитесь.