Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1517 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,515 1,516 1,517 1,518 1,519 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 30,321 по 30,340 из 60,791 ]
bad girl пишет:LiveEvil пишет: не могу относиться плохо к тем кто любит меня кто бы то ни был..хоть последний злодей. буду строить осуждать но трепетно))))
эт очень робское имхо
в "вечном сиянии чистого разума" как раз такой подход описан. я кривляку керри там в робы типлю, его лучший фильм по моему )))))))
да я за ними замечала такое. но они какбы оч ведомы. зависимы. а я просто чувствую ощущаю человека соболезную ему что вот он не может никак получить желаемое, обрести свое счастье. если же ко мне просто хорошо относятся как факт я просто греюсь как и робы конечно. но это любой так - приятно когда в хорошей любящей атмосфере. но это мне не так обязательно как робу или штиру. я вполне могу себе быть и среди серпентария удобно. обьективно буду конечно недовольна и все это считывать и раздражаться но стремиться к тому чтобы там налаживать или заминать..нет. нет так нет..дело добровольное любовь ко мне)) могу вообще годами быть в колективе и не сблизится. два таких сменила. один только по собственному желанию из-за профессиональных моментов.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ну это мне тоже не понятно но имеет место да))) мне даже как-то предлагали мол спорим отобью твоего парня))) это было оч забавно))) ну вот такой спортивный интерес у дам. что уж. имеет место быть))
у меня в жизни случаи были когда я вижу что девушка (ну не друг, но знакомые скажем так) как-то особо на меня взъелась, я тихонько спрашиваю свою лучшую- подругу -досю "слушай, в чем мой косяк то? я тут при чем?" на что она этично с улыбкой до ушей отвечает... "нууу как тебе сказать. ты ж у нее ее парня отбила, может скучает"
блин, сразу думаю, нифига себе если б не ддсты - кто б еще мне глаза т расскрыл на происходящее?
те "спортивных" ситуаций в жизни и не ища можно огрести. иногда так складывается все что не все интересы учтешь ))))
а что парень как баран, не сам ушёл? его именно увели?
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ну это мне тоже не понятно но имеет место да))) мне даже как-то предлагали мол спорим отобью твоего парня))) это было оч забавно))) ну вот такой спортивный интерес у дам. что уж. имеет место быть))
у меня в жизни случаи были когда я вижу что девушка (ну не друг, но знакомые скажем так) как-то особо на меня взъелась, я тихонько спрашиваю свою лучшую- подругу -досю "слушай, в чем мой косяк то? я тут при чем?" на что она этично с улыбкой до ушей отвечает... "нууу как тебе сказать. ты ж у нее ее парня отбила, может скучает"
блин, сразу думаю, нифига себе если б не ддсты - кто б еще мне глаза т расскрыл на происходящее?
те "спортивных" ситуаций в жизни и не ища можно огрести. иногда так складывается все что не все интересы учтешь ))))
ну это уже типы ревности)) это не в кассу. одни считают что подлец ушел, другие что стерва - отбила. третьи(это я) - что я хуже той другой и все логично справедливо.
видимо тебе попалсь бойкая дама уверенная в себе и в нем и возложила всю вину на тебя как на подлую соперницу охмурившую парня)))
Светлая пишет:bad girl пишет:у меня в жизни случаи были когда я вижу что девушка (ну не друг, но знакомые скажем так) как-то особо на меня взъелась, я тихонько спрашиваю свою лучшую- подругу -досю "слушай, в чем мой косяк то? я тут при чем?" на что она этично с улыбкой до ушей отвечает... "нууу как тебе сказать. ты ж у нее ее парня отбила, может скучает"
а что парень как баран, не сам ушёл? его именно увели?
ну там весь смех был в том что действительно все знали что это ее парень кроме меня. он соответственно был увлечен и про подругу забыл мгновенно. с моей же стороны все быо оч банально - никаких задумок вообще. но со стороны это запросто могло сойти за "спортивный отбой". доси в таких случаях офигенные друзья, все видят, все слышат, тебя обожают, и главное -понимают когда ты говоришь "а я то при чем"? 
LiveEvil пишет:bad girl пишет:у меня в жизни случаи были когда я вижу что девушка (ну не друг, но знакомые скажем так) как-то особо на меня взъелась, я тихонько спрашиваю свою лучшую- подругу -досю "слушай, в чем мой косяк то? я тут при чем?" на что она этично с улыбкой до ушей отвечает... "нууу как тебе сказать. ты ж у нее ее парня отбила, может скучает"
ну это уже типы ревности)) это не в кассу. одни считают что подлец ушел, другие что стерва - отбила. третьи(это я) - что я хуже той другой и все логично справедливо.
видимо тебе попалсь бойкая дама уверенная в себе и в нем и возложила всю вину на тебя как на подлую соперницу охмурившую парня)))
ну для меня открытием было на самом деле, такое узнавание что в жизни ситуации могут быть оч мульти-ступенчатые ))) именно поэтому еще и отдельно искать спортивный интерес- ну нафиг. разгрести бы что есть 
bad girl пишет:Светлая пишет:а что парень как баран, не сам ушёл? его именно увели?
ну там весь смех был в том что действительно все знали что это ее парень кроме меня. он соответственно был увлечен и про подругу забыл мгновенно. с моей же стороны все быо оч банально - никаких задумок вообще. но со стороны это запросто могло сойти за "спортивный отбой". доси в таких случаях офигенные друзья, все видят, все слышат, тебя обожают, и главное -понимают когда ты говоришь "а я то при чем"? 
всё равно такие ситуации как-то не должны радость вызывать.
понятно, что если всё так как ты описываешь, то ты и впрямь тут ни при чём. но радоваться тоже нечему.
30,327 Ответ от bad girl 19.09.2012 16:55:39 Отредактировано bad girl (19.09.2012 16:59:05)
Светлая пишет:всё равно такие ситуации как-то не должны радость вызывать.
понятно, что если всё так как ты описываешь, то ты и впрямь тут ни при чём. но радоваться тоже нечему.
да конечно ))
мне на самом деле оч было стыдно и перед той девочкой и перед тем парнем. так как меня он НЕ интересовал до уровней которые нужны были ему. поэтому получилось тупо и тут ничего и там уже вроде все. но от таких ляпов логикам никак не застраховаться к сожалению, только если принимать полную ответственность "даже за флирт"и проводить полный анализ "преждних всязей", но опять же - постоянно думать над всей этой хренью не будешь, все может быть не по твоей воле 
bad girl пишет:Светлая пишет:всё равно такие ситуации как-то не должны радость вызывать.
да конечно ))
мне на самом деле оч было стыдно и перед той девочкой и перед тем парнем. так как меня он НЕ интересовал до уровней которые нужны были ему. поэтому получилось тупо и тут ничего и там уже вроде все. но от таких ляпов логикам никак не застраховаться к сожалению, только если принимать полную ответственность "даже за флирт"и проводить полный анализ "преждних всязей", но опять же - постоянно думать над всей этой хренью не будешь, все может быть не по твоей воле 
это не ляпы, это жизнь. к лучшему. что и она его рассмотрела, и пораньше избавилась, хоть и повод остался для злости, и комплексов. и он - поделом, так сказать. и ты ды и ты пы.
иногда люди , появляясь в жизни других, служат неким катализатором. встряхивают болото. в этом и была их роль.
Светлая пишет:это не ляпы, это жизнь. к лучшему. что и она его рассмотрела, и пораньше избавилась, хоть и повод остался для злости, и комплексов. и он - поделом, так сказать. и ты ды и ты пы.
угу. вот именно поэтому я прекрасно отдаю себе отчет что спортивные ситуации отдельно создавать никогда не нужно, жизнь сама все предоставит, даже если не надо
и согласна что в результате все к лучшему, парень тот бальзак скорее всего (как я сейчас думаю). но оч романтичный и оч скрытный. не знаю как у него в жизни сложилось, давно не видела и не слышала, но общие-друзья-журналисты мне до сих пор напоминают о нем, и подкалывают типа " ну так че? давай спорить что уведешь его еще от кого-нить", какая-т слишком громкая и комичная история получилась в результате. ну нах )))))))
я вернулась! готова разговаривать!
Ооо какие людии, Брут! двигай свой толстый зад с кресла Ханны!
Что это за БРут сел в мое кресло??!!!!
ленивый наглый толстый пятнистый английский бульдог))
ты еще не видела что он сделал с туфлями Сиб, так что садись, бери чайок и наслаждайся вечером)
как твое настроение?
Чайок уже! На улице дождь - просто чудо что те 40 минут что я ехала домой дождя не было!
люблю дождь..вот гуляла недавно и возвращаясь дождь застал, так отдохнула..
Я люблю дождь когда я дома сижу, да. А когда я иду по улице, особенно ночью - не, не очень.
мне лишь бы я не мерзла, если одежда подходящая то все ок)
вобщем вымыла я голову замотала полотенцем и теперь вот точно знаю что высохнет черти что но сижу не снимаю...так тепленько..бррр страшно подумать как холодно будет мокрым волосам...
у вас холодно?
Сообщений [ с 30,321 по 30,340 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,515 1,516 1,517 1,518 1,519 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться