30,361

Ханна, уже на ногах)? сколько ты спишь?

30,362

иногда я наглею по ЧЛ до такой степени что могу сидеть и думать вот кто бы мне закачал и сделал плейлист тех песен что я хочу...без моего озвучивания ибо я сама забыла уже какие у меня там любимые..нужно напрячься вспомнить и понакачать ...

30,363 Отредактировано LiveEvil (20.09.2012 08:40:09)

вот эксперемента ради. джеки любимые если бы вам вот так партнер сказал - блиииннн..ну накачай мне плейлист.
взялись бы?

30,364 Отредактировано Hanna (20.09.2012 09:55:04)

Я вчера слышала как наверное Напка на вокзале пыталась договориться с подругой где они встретятся. И это не получалось, потому что Напка совершенно не могла объяснить где она  default/icon_mrgreen  И она крайне злилась, что подруга требует такую трудно получаемую информацию ))) В конце концов она сказала, что "встретимся у касс" - а кассы на нашем вокзале с обеих сторон от центрального зала  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Подруга пробовала уточнить "какие кассы" что еще больше злило Напку, потому что "ну кассы!"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  В конце концов подруга догадалась сказать, что "встречаемся у 13-й кассы"  default/icon_mrgreen  Прямо интересно, встретятся ли  default/icon_mrgreen

30,365

ох знала бы ты как я напу подавала списки по комплектующим к платам..в какой-то момент его хотелось придушить..а тогда я еще не знала о соционике))) никак в тол не могла взять ну от чего такой умный человек не способен справится со списком где логики нужно максимум на 7класс школы))
бедняга он аж розовел)))))от негодования что я ему какую-то *путаницу даю))) хотя все преспокойно пользовались вообще без проблем даже радовались что все так разложено белологично  default/icon_mrgreen

30,366

Ох я помню у меня начальник был Нап. Как же он бесился от моего "а давайте теперь по пунктам"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,367

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen о да)))
но правда мне с напом нравилось работать. с ним сложно было получить задачу и это жутко утомляло но зато он обожал что я делаю всю работу по болевой)) довольный такой ходил что я с БЛ на ЧЛ ему все перемалывала..но сколько трудов же было чтобы понять что именно он хочет))))
мне нравилась работа)) много работы по БЛ и всегда слабый контроль по этому аспекту)

30,368

Ну я думаю Напы тоже бывают разные default/smile

30,369

но все они творчески этичные и это прекрасно))

30,370

вот сейчас слушаю наповский плейлист))) соображаю только сейчас что реп это социальное искуство..в каждой второй начитке соц проблемы и проблемы личного роста как ни странно))

30,371

LiveEvil пишет:

вот эксперемента ради. джеки любимые если бы вам вот так партнер сказал - блиииннн..ну накачай мне плейлист.
взялись бы?

как бы помягче сказать  default/big_smile  хер с два.

30,372

LiveEvil пишет:

взялись бы?

блин, как это не печально озвучивать, но Светлая права пусть и в выбранном помягче выражении  default/icon_mrgreen  вряд ли мне кажется джек все бросит и начнет плейлист качать. скорее начнется " а нафига тебе это?"процесс - все же у нас не приоритет! легче когда "ну накачай мне плейлист к ДР" или "к выходным, чтобы отдохнуть". т е я предположу -- для того, чтобы джек сразу побежал качать, эта просьба должно иметь точную цель "зачем" )))))))))

30,373

Я вот музыку не очень люблю и составлять какие-то плейлисты для меня.. Бррр... И вообще, это такое личное, плейлист. Как можно кому-то другому его составить ?

30,374

Hanna пишет:

Я вот музыку не очень люблю и составлять какие-то плейлисты для меня.. Бррр... И вообще, это такое личное, плейлист. Как можно кому-то другому его составить ?

мне как-т этики составляли плейлисты, но по типу именно подарка -шутки., т е четкость попадания в твои вкусы там действительно невилика, но оч прикольно потом слушать что человек тебе записал )))))))

30,375

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

взялись бы?

блин, как это не печально озвучивать, но Светлая права пусть и в выбранном помягче выражении  default/icon_mrgreen  вряд ли мне кажется джек все бросит и начнет плейлист качать. скорее начнется " а нафига тебе это?"процесс - все же у нас не приоритет! легче когда "ну накачай мне плейлист к ДР" или "к выходным, чтобы отдохнуть". т е я предположу -- для того, чтобы джек сразу побежал качать, эта просьба должно иметь точную цель "зачем" )))))))))

default/icon_mrgreen  default/loldefault/lol: всего-то цель)))? ну я уж думала что тут нчнется *невыполниимо* *непонятно задааание* а тут просто цель...бэд это - запросто)))
меня смущало что такое мутное задание не ясно что делать нужно у меня переспрашивать по нескольку раз что еще я туда хочу итп...
и потом, я же не говорила что какой-то там левый джек. очень заинтересованный например джек)
рада что есть хоть шанс))) для моей лени)))

я уже и текст заготовила что все уйду в гюги. а тут оказывается не все так печально)))

30,376 Отредактировано bad girl (20.09.2012 17:11:54)

LiveEvil пишет:

я уже и текст заготовила что все уйду в гюги. а тут оказывается не все так печально)))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen жжешь!

ну да. для чл- ков "цель" должна быть озвучена зачастую перед просьбой. переспрашивать "а что тебе там надо" -мне кажется врядли, но потом и удивляться думаю будет ни к месту если в плейлисте окажется много сюрпризов  default/big_smile

30,377

я просто могу составить плейлист еловека с которым долго общаюсь. может не совсем точный но вцелом сносный. мне не кажется и проблемой если будут сюрпризы..главное что кто-то это за меня сделает))) ну тааак влом

30,378

Hanna пишет:

я меломан)

30,379

печально но факт борна нового в сети нет..так что..решила устроить себе вечер пересмотра 3х частей. Ханна, я так понимаю ты пас?

30,380

Я пас на что? Я не понимаю default/smile