30,381

ну смотреть со мной) борнов) по порядку  default/icon_smile_approve  абажааю

30,382

я вообще ни одного борна не помню default/smile)

30,383

LiveEvil пишет:

ты еще не видела что он сделал с туфлями Сиб, так что садись, бери чайок и наслаждайся вечером)
как твое настроение?

твою жэж! это он - зараза, пока я в театр ходила таки вынюхал! таки нашел!!!
подайте мне сюда шампунь противоблошиный с его "любимым" запахом. будешь ты у меня теперь занят своим дискомфортом после ежедневных душей, а не моими туфлями.

30,384

Hanna пишет:

я вообще ни одного борна не помню default/smile)

еретичка..

30,385

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ты еще не видела что он сделал с туфлями Сиб, так что садись, бери чайок и наслаждайся вечером)
как твое настроение?

подайте мне сюда шампунь противоблошиный с его "любимым" запахом. будешь ты у меня теперь занят своим дискомфортом после ежедневных душей, а не моими туфлями.

*наблюдает как собакапытается впихнуть свой жирный зад между креслом и Сиб, чтобы улечся рядом*
думаю он не очень понял угрозу  default/icon_mrgreen

30,386

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

*наблюдает как собакапытается впихнуть свой жирный зад между креслом и Сиб, чтобы улечся рядом*
думаю он не очень понял угрозу  default/icon_mrgreen

ничего, пару ванн, и один вид чудесного флакона будет его дисциплинировать)))))))) *злобно хохочет*

30,387

я бы сказала ему бы не мешало освежиться...
ощущение что еще одна пыльная подушка по дому ходит..вернее переодически где-то лежит..

30,388

LiveEvil пишет:

я бы сказала ему бы не мешало освежиться...
ощущение что еще одна пыльная подушка по дому ходит..вернее переодически где-то лежит..

я даже знаю, где чаще всего...
не хватает нашей каминной беседе лондона)

30,389

Лондона всегда нехватает  default/icon_smile_approve  даже когда он на форуме))
эта творческая би...вечно они есть и их нет))

30,390

как мало нужно для счастья, чайник чаю, фильм, и работа которая не в тягость..четверг все же лучший день. чем среда точно

30,391

эт да))
лан, приятностей) попросите принести еще дров, нынче уже чувствуется зима. даже "пыльная подушка" до утра не справляется)))

30,392

А у меня опять начал зависать комп и интернет! ИЗ-за чего я слила уже две игры! Я зла! в понедельник звоню и активно ругаюсь!

30,393

кстати, о зиме. говорят, в шерегеше - это наш горнолыжный курорт, откуда снег на сочинские трассы прошлую зиму возили)))))) так вот, говорят, там уже снег выпал...

30,394

LiveEvil пишет:

вот эксперемента ради. джеки любимые если бы вам вот так партнер сказал - блиииннн..ну накачай мне плейлист.
взялись бы?

я бы спросил - "а ты точно сама не справишься?" default/big_smile

джек - это тяжелая артиллерия. Его надо звать тока в ситуации, не имеющей отработанного стандартизированного решения.  default/icon_smile_approve

30,395

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

как твое настроение?

*шепотом* скипидару добавь  default/wink

30,396

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот эксперемента ради. джеки любимые если бы вам вот так партнер сказал - блиииннн..ну накачай мне плейлист.
взялись бы?

джек - это тяжелая артиллерия. Его надо звать тока в ситуации, не имеющей отработанного стандартизированного решения.  default/icon_smile_approve

сейчас я даже ем и сплю и моюсь как зомби. на музыку у меня просто нет душевных и физических сил, но этот наркотик мне нужен чтобы протянуть еще немного. музыка бы реально скрасила мне усталость))
устаю даже от мысли что нужно вводить еще какие-то капчи или слова в поиск.
точно сама я не справлюсь. я до этого просто не доберусь.

30,397

LiveEvil пишет:
London пишет:

сейчас я даже ем и сплю и моюсь как зомби. на музыку у меня просто нет душевных и физических сил, но этот наркотик мне нужен чтобы протянуть еще немного. музыка бы реально скрасила мне усталость))
устаю даже от мысли что нужно вводить еще какие-то капчи или слова в поиск.
точно сама я не справлюсь. я до этого просто не доберусь.

а. у меня ща вообще наоборот. Энергии столько, что я не знаю куда ее девать. Отчасти еще из-за некоторых косяков в планировании - фиксим.
но это жесть. Она меня жрет просто.  И трясет иногда. default/icon_mrgreen  Я не хожу - я летаю. С трудом засыпаю - просто принудительно выключаться приходится.
Надо срочно что-то предпринимать.

30,398

завести козу))?

30,399

нахрена мне коза?

30,400

default/icon_mrgreen это из анекдота))) не уж то не слышал?