30,461

а я вот уже на данном этапе дискуссии за монтировку  default/big_smile

30,462

London пишет:

токмо воинский настрой и холодный мозг решает. Все остальное - в 90% - лишний мусор.

"Знаете, я посвятил много лет занятиям айкидо. Мало кто на планете сейчас имеет уровень мастерства, сопоставимый с моим. Однако если я встречу на улице двух парней с ножами, даже я предпочту убежать" (с)Стивен Сигал

LiveEvil пишет:

у меня длинна от запястья до локтя около 20 см..о какой проблеме с 30 см мы говорим)))? 30 см это ближний бой)))))))

Эффективная дальность удара - 50-60 см (длина руки + доворот и наклон корпуса).Если меньше - удар слабый. Если больше - теряется равновесие.
Если до противника 30см и меньше - я сделаю шаг к нему, получу слабый удар по корпусу, обхвачу за плечи и завалю на землю. А там уже решает масса тела и техника борьбы. default/smile

London пишет:

ну если сходу начинать сокращать расстояние, а лучше еще и предупредить, мол смотри, негодяй, я щас тебя бить буду, то конечно не получится. 

А как ты сокращаешь расстояние? Со словами "братан, дай я тебя обниму?" Человек, от которого возможна агрессия, ближе чем расстояние эффективного удара не подпускатся. А там и времени на реакцию достаточно.

LiveEvil пишет:

а я вот уже на данном этапе дискуссии за монтировку 

Дамская складная монтировка?  default/icon_mrgreen

30,463

нет. брутальная такая. брутальная мужиковая монтировка. к чему эти изыски Кадс? Ради кого?

30,464

интересно зачем мне 60см для удара справой снизу в кадык?
я вообще кстати не в теме но совсем же нельзя быть таким категоричным в простых вещах...

вобщем я за монтировку тогда))

30,465

Kads пишет:

А как ты сокращаешь расстояние? Со словами "братан, дай я тебя обниму?" Человек, от которого возможна агрессия, ближе чем расстояние эффективного удара не подпускатся. А там и времени на реакцию достаточно.

а тебе все расскажи  default/smile

30,466

LiveEvil пишет:

нет. брутальная такая. брутальная мужиковая монтировка. к чему эти изыски Кадс? Ради кого?

ага из халфлайфа такая красная.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002571/2571383.png
http://img-e.photosight.ru/2b2/3560783_large.jpg

default/icon_mrgreen

30,467

В "настольной книге менталиста" Крескина - просто шикарная методика глубокого расслабления. Проверил. Вещь  default/icon_smile_approve  и совсем недолго по времени.

30,468

дилема..
делать или не делать из этого аватар  default/icon_mrgreen

30,469

по моему джечка кстати default/big_smile

30,470

LiveEvil пишет:

дилема..
делать или не делать из этого аватар  default/icon_mrgreen

можно, если тока порезать сверху до локтя и подогнать ширину до квадрата default/smile

30,471

кем становится пьяный бальзак?

30,472

предположительно дюмой default/smile

30,473

а какая функция преобладает когда пьянеешь? знаю что вертность усиливается..а что с функциями?

30,474

LiveEvil пишет:

а какая функция преобладает когда пьянеешь?

очевидно слабые. порог неуверенности повышается и тут народ понесло...  default/big_smile

30,475

sibir` пишет:

есем )))

30,476

London пишет:
LiveEvil пишет:

а какая функция преобладает когда пьянеешь?

очевидно слабые. порог неуверенности повышается и тут народ понесло...  default/big_smile

да как-то слабые функции не оч интересные по-моему...смысл по ним работать в хорошем самочувствии..)?

30,477

London пишет:

предположительно дюмой default/smile

bad girl пишет:
sibir` пишет:

есем )))

эт почему?

30,478

из-за этой гадкой погоды я уже хожу по левой стороне дороги.

30,479

LiveEvil пишет:

да как-то слабые функции не оч интересные по-моему...смысл по ним работать в хорошем самочувствии..)?

ну это... зона комфорта резко расширяется и на эксперименты тянет  default/icon_mrgreen

30,480

я вот люблю иногда под гитару это спеть  default/icon_mrgreen  http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ