LiveEvil пишет:да как-то слабые функции не оч интересные по-моему...смысл по ним работать в хорошем самочувствии..)?
ну это... зона комфорта резко расширяется и на эксперименты тянет
убедительно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,523 1,524 1,525 1,526 1,527 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:да как-то слабые функции не оч интересные по-моему...смысл по ним работать в хорошем самочувствии..)?
ну это... зона комфорта резко расширяется и на эксперименты тянет
убедительно
ааа милка ваще красава http://www.youtube.com/watch?v=-4cXFqLL … re=related не ожидал что она настолько русская)))
London пишет:ну это... зона комфорта резко расширяется и на эксперименты тянет
убедительно
ну так
"Вечером пьяные матросы поймали русалку. Утром оказалось, что это сом, и всем стало очень стыдно."
запрещать их надо!
ааа милка ваще красава http://www.youtube.com/watch?v=-4cXFqLL … re=related
не ожидал что она настолько русская)))
ну про "репетиции" это я впервые слышу, эт точно Милка-творчество. но то что разбросс огромный и нет вообще никаких "традиций" -эт точно. хоть банкет на 300 человек на собственном отсрове, хоть проезжая мимо вегаса за 5 мин -ситуации очччч разные )))))))))
ааа милка ваще красава http://www.youtube.com/watch?v=-4cXFqLL … re=related
не ожидал что она настолько русская)))
))это ужасно)) слушать там умеет только цикало..остальные просто капец просто говорят все всемте..правда вижу милке все равно..))) ну и трынделллы..
Мила замечательная, да )
слушайте, я угораю над шубами...что за ...????????????
:
:
:
:
:
ну просто иногда бывает вот так смешно классически совпадает)) что именно вот шуба. ведь она могла попросить плеер не самый дорогой и наушники а он бы все равно не исполнил желание...это конечно не так анекдотично но картинка все равно в итоге грустная))) дело не в шубах а втом что мы всегда хотим того или не хотим возлагаем на других свои ожидания..и как это не обьективно но все же ждем что их будут оправдывать и вцелом для отношений это нормально..пусть это даже шуба)
слушать там умеет только цикало
не он просто уже боится рот открывать - ургант застебал насмерть
кроме того - у них шуток много, а времени мало, вот они и жгут в скоростном режиме. эт там еще мартиросяна не было.
miumiu пишет:слушайте, я угораю над шубами...что за ...????????????
:
:
:
:
:
ну просто иногда бывает вот так смешно классически совпадает)) что именно вот шуба. ведь она могла попросить плеер не самый дорогой и наушники а он бы все равно не исполнил желание...это конечно не так анекдотично но картинка все равно в итоге грустная))) дело не в шубах а втом что мы всегда хотим того или не хотим возлагаем на других свои ожидания..и как это не обьективно но все же ждем что их будут оправдывать и вцелом для отношений это нормально..пусть это даже шуба)
не...ну, с плеерами проще...а с шубами...размер...марка...ценовая категория...мех..качество...
тут мужику ж можно спятить...а то принесет...да, не ту..
а так уже "дай столько-то денег...я куплю себе шубу"...это уже не подарок..
LiveEvil пишет:слушать там умеет только цикало
не он просто уже боится рот открывать - ургант застебал насмерть
![]()
кроме того - у них шуток много, а времени мало, вот они и жгут в скоростном режиме. эт там еще мартиросяна не было.
я их терпеть не могу если что
слушайте, я угораю над шубами...что за ...????????????
:
:
:
:
:
я еще больше скажу, если бы М заявился бы с шубой на пару миллионов я бы точно засомневалась в его адекватности, но видимо все же анекдоты про жен и шубы ... имеют некий ориентир в реальности! жжесть!
London пишет:не он просто уже боится рот открывать - ургант застебал насмерть
![]()
я их терпеть не могу если что
а мне катит. Там когда к ним дважды прохоров заходил - вот они тоже жгли, причем прохор жег не хуже
LiveEvil пишет:ну просто иногда бывает вот так смешно классически совпадает)) что именно вот шуба. ведь она могла попросить плеер не самый дорогой и наушники а он бы все равно не исполнил желание...это конечно не так анекдотично но картинка все равно в итоге грустная))) дело не в шубах а втом что мы всегда хотим того или не хотим возлагаем на других свои ожидания..и как это не обьективно но все же ждем что их будут оправдывать и вцелом для отношений это нормально..пусть это даже шуба)
не...ну, с плеерами проще...а с шубами...размер...марка...ценовая категория...мех..качество...
а так уже "дай столько-то денег...я куплю себе шубу"...это уже не подарок..
ой ну это просто ведь решается..на др говоришь *дорогая ты просила шубу* ты же знаешь у нас бюджет не резиновый но вот можем позволить себе шикануть(на вот такую сумму) одевайся пошли мерять...
все. все дела. женщина если она умная поймет и выберет что-то что ей подходит в пределах суммы..более бойкая скажет ну а я вот всегда эту хотела. я на нее даже отложила(говорит недостающую суму к мужской) но мне много не хватает. можем?
и все.
сценариев вагон. этот самый конечно примитивный.
но ведь не совсем же нормально отмолчаться вовсе если уж сам такое предложил?..какбы хоть извинись что вот мол ты так ждала а я не оправдал..
miumiu пишет:не...ну, с плеерами проще...а с шубами...размер...марка...ценовая категория...мех..качество...
а так уже "дай столько-то денег...я куплю себе шубу"...это уже не подарок..ой ну это просто ведь решается..на др говоришь *дорогая ты просила шубу* ты же знаешь у нас бюджет не резиновый но вот можем позволить себе шикануть(на вот такую сумму) одевайся пошли мерять...
все. все дела. женщина если она умная поймет и выберет что-то что ей подходит в пределах суммы..более бойкая скажет ну а я вот всегда эту хотела. я на нее даже отложила(говорит недостающую суму к мужской) но мне много не хватает. можем?
и все.
сценариев вагон. этот самый конечно примитивный.
но ведь не совсем же нормально отмолчаться вовсе если уж сам такое предложил?..какбы хоть извинись что вот мол ты так ждала а я не оправдал..
Девушка многое не договаривает...я ей не верю..
ну мы обсуждаем уж что есть, конечно там всю картинку нужно своими глазами видеть. но я не думаю что тут откровенная ложь вплане *ну думала может к следующему др и к следующему* значит он не сказал *прости шубы не будет* а 3года как бы оправдывал ожидания...уж умышленно или случайно не знаю. но какбы совсем не поздравить на др или не извиниться за то что сам заварил это как-то странно
может ты права действително нет всех данных
и потом не забывай может там не роб вовсе, мне странно вот такое о робе думать..хотя под постоянной ЧС мало ли..
ну мы обсуждаем уж что есть, конечно там всю картинку нужно своими глазами видеть. но я не думаю что тут откровенная ложь вплане *ну думала может к следующему др и к следующему* значит он не сказал *прости шубы не будет* а 3года как бы оправдывал ожидания...уж умышленно или случайно не знаю. но какбы совсем не поздравить на др или не извиниться за то что сам заварил это как-то странно
может ты права действително нет всех данных
и потом не забывай может там не роб вовсе, мне странно вот такое о робе думать..хотя под постоянной ЧС мало ли..
да...странно...
и странно мнение о мужчине ...она его и недооценивает и в тоже время переоценивает...что-то ждет...но такое ощущение, что не знает его реальный уровень дохода...
Мила замечательная, да
)
я вот недавно подумала что она джечка, ни с того ни с сего..показалось мне)
Страницы Назад 1 … 1,523 1,524 1,525 1,526 1,527 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.220 секунд(ы), выполнено 4 запросов