30,501

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

ну мы обсуждаем уж что есть, конечно там всю картинку нужно своими глазами видеть. но я не думаю что тут откровенная ложь вплане *ну думала может к следующему др и к следующему* значит он не сказал *прости шубы не будет* а 3года как бы оправдывал ожидания...уж умышленно или случайно не знаю. но какбы совсем не поздравить на др или не извиниться за то что сам заварил это как-то странно
может ты права действително нет всех данных
и потом не забывай может там не роб вовсе, мне странно вот такое о робе думать..хотя под постоянной ЧС мало ли..

да...странно...
и странно мнение о мужчине ...она его и недооценивает и в тоже время переоценивает...что-то ждет...но такое ощущение, что не знает его реальный уровень дохода...

думаю это всегда можно уточнить у автора, сомневаюсь что она бы стала просить шубу если этому нет реальных оснований..сенсор же..не еська..

30,502

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Мила замечательная, да default/smile)

я вот недавно подумала что она джечка, ни с того ни с сего..показалось мне)

в донку типируют, причем залпом)))

30,503

хм..ну может..как-то она мне на донну не оч)

30,504

http://www.zaycev.net/pages/15438/1543838.shtml

вот еще одна транс-подборка от армина для ASOT. весьма слушабельно.

30,505

LiveEvil пишет:

похожа похожа)

30,506

London пишет:

http://www.zaycev.net/pages/15438/1543838.shtml

вот еще одна транс-подборка от армина для ASOT. весьма слушабельно.

спасибо милый

30,507

London пишет:
LiveEvil пишет:

похожа похожа)

мне как-то донны обворожительней кажутся а мила она такая..свой парень в доску))

30,508

играла кстати хорошо только в 5м элементе..как актриса совсем уж никудышняя (имхо) но женщина красивая) для обители зла отлично подходит)

30,509

LiveEvil пишет:

мне как-то донны обворожительней

эт с какого такого места?  default/big_smile  у меня одна препод донка была - я то и дело внутренне матерился и офигевал на некоторые ее выкрутасы. А потом правда ничо, привык, даже некоторые перенял. default/icon_mrgreen

30,510

это вот как раз как в том анекдоте: "Видел вчера твоих родителей - клаассные мужики!"  default/icon_mrgreen

30,511

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen я не слышала такого)))) зачеееет)))))))
ну я по доннам не оч то разбираюсь но те которые мне попадались это такие надменные королевы все были..даже которые на мальчиков похожие) все равно королевы..

30,512

спасибо тебе еще раз.уползу на диван. отдыхать и слушать.ты чудо default/smile

30,513

пажалста. я тож спать пойду.  default/smile

30,514

Сибирьку с почетным 3 местом грац. default/smile

30,515

спасиба)

30,516

конгредьюлейшнз и всьо такое. ты у нас молодца)

30,517

мыыыыыр) спасибо)

30,518

London пишет:

я вот люблю иногда под гитару это спеть  default/icon_mrgreen  http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ

пичаааааль default/lol:

30,519

так вроде хэппиэнд?  default/big_smile

30,520

вечерок, что это сегодня у нас так вольяжно, понедельник?
Лондон треки просто прелесть, твои наложились на транс знакомого макса и так мне мозг утром эффективно прочистило, чувствую себя года на 2 моложе и лучше качеством.