30,521

а где ссыль?  default/smile  не ты одна тут музыконаркоман))

30,522

в офисе все поголовно заболели, вообще все. одна я хожу как зомби но абсолютно не простужена. думаю *когда?* видимо витаминки поздно пить...

30,523 Отредактировано London (24.09.2012 20:50:08)

LiveEvil пишет:

вечерок, что это сегодня у нас так вольяжно, понедельник?
Лондон треки просто прелесть, твои наложились на транс знакомого макса и так мне мозг утром эффективно прочистило, чувствую себя года на 2 моложе и лучше качеством.

а где ссыль?   default/smile   не ты одна тут музыконаркоман))

LiveEvil пишет:

в офисе все поголовно заболели, вообще все. одна я хожу как зомби но абсолютно не простужена. думаю *когда?* видимо витаминки поздно пить...

та же фигня. Один я хожу и говорю "а вот ***, не дождетесь!" и "сгинь, инфекция" default/icon_mrgreen

30,524

я дам все что есть, а ты уж выбирай)) мотороллер не мой))

30,525

LiveEvil пишет:

у нас тоже... видимо принесу на работу имбирь, буду в чаек тереть.

30,526

А на форуме хрулева во мне признали жука. и замечательно. хоть что-то позитивное к осени.

30,527

Hanna пишет:

А на форуме хрулева во мне признали жука. и замечательно. хоть что-то позитивное к осени.

я оч плохо в тебе вообще экстраверсию вижу, а вот нет все в экстру тебя пихают)

30,528

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

я оч плохо в тебе вообще экстраверсию вижу, а вот нет все в экстру тебя пихают)

Люди - странные создания... default/smile)))

30,529

Во мне странным образом сочетается экстраверсия и интроверсия. И интуиция и сенсорика. Я уже молчу про рациональность и иррациональность.

30,530

ну я уже после оч длительного общения все же не могу не признать твою экстраверсию))) как ни крути это уже точно)

30,531

тогда кто я?:))) Габ?)

30,532

Лондон
http://rusfolder.com/32799757
у нас есть более действенный закаччик, но боюсь у тебя не будет к нему доступа, так что медленно но уверенно - айфолдер..

30,533

Hanna пишет:

тогда кто я?:))) Габ?)

да)) моей самой первой версией была габка)) ты слишком уж по БС такая ..м...много вобщем БС)) логик это точно. а вот штирка или нет..этого точно не скажу, на моих знакомых штирок а их как ни странно ну оч много от чего-то в жизни у меня было) ты не оч похожа, ты такая креативная экспресивная..а они как бы оч приземленные все такие чл+чэ но как-то оч все рационально) чи только в развлечениях и путешествиях у них
но лучше тима по-моему для тебя нету) не джечка ты точно!))

30,534

не сказала бы что габы креативно-экспрессивные default/smile) особенно "экспрессивные" default/smile

30,535 Отредактировано bad girl (25.09.2012 03:11:39)

а я соглашусь с Узи, который говорил что Ханна - донна или робочка! Узи у нас  оч точно типирует!  default/cool:  альфа у меня сомнений не вызывает, только имхо все же донна, а не робочка!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

30,536

Hanna пишет:

не сказала бы что габы креативно-экспрессивные default/smile) особенно "экспрессивные" default/smile

default/icon_mrgreen нет ну конечно ты не габка))) я ошиблась при первом печатлении. ну такая ты была спокойная и этот аватар с божей коровкой)))))))) ввел понимаешь в заблуждение. потом я прочла твою тему типирования на другом форуме и все стало на места))) а то меня раздражала какая-то недосказанность в твоем образе)

30,537

у меня вопрос у вас на почтах тоже такие невменяемые работают как и у нас? т.е ну совсем издерганные как я..но дизайнеры то понятно..у них нет стандартных ответов на весь бред который способен выдать заказчик. но на почте то уж чего не выучить 20 стандартных ответов?
в любом отделении в любой точке города ..они просто на грани..

30,538

в симсах есть такой трофей как горящая голова, так вот чтобы ее получить нужно с кем-нибудь поругаться, от негативной социализации вобщем его дают. а мне нужно 5 таких голов чтобы продолжить делать скульптуру.
суть проблемы в чем - я так не могу))))) даже в игрушке. один раз попробовала до сих пор негативный осадок, зачем я это делала елки)))

30,539

LiveEvil пишет:

а у нас все по очереди выходят из отпусков...загорелые и улыбающиеся...дарят друг другу сувениры...и фотки вместе смотрим...кайф..

30,540 Отредактировано LiveEvil (25.09.2012 11:09:43)

не люблю вот фотки из чужих отпусков, устаю жутко от этого всего)
люди еще переполнены эмоциями от отдыха и это жутко фонит еще несколько дней чуждой мне симфонией. утомляет. я просто сама не оч умею создавать настроение могу из вежливости поддержать чужое но когда этого так много оч утомляет...