сабж.
У меня, вот, кошелек вчера тиснули. Хороший такой.. из Мюнхена
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » У вас когда-нибудь что-нибудь крали?
сабж.
да у нас в классе была воровка. оч благополучный класс был, но вот. клептомания что ли не оч я хотела в этом разбираться. мне неповезло по мелочам несколько раз но их не жалко. крестный подарил ручку позолоченную еще там в годах 95х вот ее жаль) тем более жаль было что знаешь у кого лежит))
сабж.
Сочувствую
сабж.
блин.
у меня был случай весной в питере, сидим с подружкой в пабе, подходят такие 2 героя, один говорит "девченки, можно за ваш столик присесть?" -" нет" говорим мы. "у нас тут приватный разговор и компании не нужны". " ну а почему? вы такие -бла-бла-бла а вот мы -то да се. а сегодня если вы не заметили в питере было это и вот это" (идет такой монолог /поток сознания) потом я вижу --человек накрывает телефон лежащий рядом рукой и продолжает при этом рассказывать и цепляться. дык не поверишь, я тут же хватаю его за руку и говорю " а вот телефон нам еще пригодится". никогда в жизни не видела таких больших глаз у человека от испуга и такого быстрого бега из бара
ну...а так столько раз у меня кошельки тырили...что и не сосчитать...даже на работе..
а в метро было так обидно...при входе в двери меня опытные граждане под шумок толпы подзажали...и лихо так выскребли мой кошель из сумки..потом втолкнули во внутрь..это из последнего...
у меня не только крали...но даже из рук в метро вырвали мобилу..
Миу, не расстраивайся, не ты одна такая
у меня в 2007-м в метро украли телефон - аналогично вырвали из рук, когда была давка.
и в 2012 - в этом то бишь году - в ТЦ украли из сумки - кошелек, телефон, банковскую карточку и паспорт вот такие дела) я не сразу и обнаружила. Хорошо, что в карманах еще деньги лежали)
Кошелег - специальное устройство для возможности потерять все деньги и карточки разом.
А у меня нет кошелька. Деньги и прочая мелочь рассованы по карманам. Я люблю много карманов.
Кошелег - специальное устройство для возможности потерять все деньги и карточки разом.
А у меня нет кошелька. Деньги и прочая мелочь рассованы по карманам. Я люблю много карманов.
Не кладешь все яйца в одну корзину)) Я тоже так буду теперь делать
у меня в кошельке тоже теперь только мелкие купюры и мелочь...все самое ценное в в сумке под замком..
но кошелек хороший...дорогой...и красивый...буду плакать..если его стырят
miumiu пишет:у меня не только крали...но даже из рук в метро вырвали мобилу..
Миу, не расстраивайся, не ты одна такая
![]()
у меня в 2007-м в метро украли телефон - аналогично вырвали из рук, когда была давка.
и в 2012 - в этом то бишь году - в ТЦ украли из сумки - кошелек, телефон, банковскую карточку и паспортвот такие дела) я не сразу и обнаружила. Хорошо, что в карманах еще деньги лежали)
больше всего боюсь потерять документы...остальное все не критично...дело наживное..
с документами уж больно много геморою..
Светлая пишет:Миу, не расстраивайся, не ты одна такая
![]()
и в 2012 - в этом то бишь году - в ТЦ украли из сумки - кошелек, телефон, банковскую карточку и паспортвот такие дела) я не сразу и обнаружила. Хорошо, что в карманах еще деньги лежали)
больше всего боюсь потерять документы...остальное все не критично...дело наживное..
с документами уж больно много геморою..
не знаю, мне так просто и быстро его сделали. (как-то очень просто у нас оказывается новый паспорт сделать) И очередей теперь нигде нет :
мне во всей этой истории было жаль только денег.
телефон всё равно был старый и я просто купила себе новый, еще лучше.
жалко наверное, когда совсем новую вещь теряешь..
Да. Как минимум деньги у меня воровали. Сейчас трудно припомнить, когда именно. Помнится, на базаре, когда я покупал веник, вернулся - а пятисотки не хватает. Так и не понял - то ли украли, то ли сам выронил где-нибудь. Проехал по дороге повторно - нигде не нашёл. Может, нашли и подобрали, а может, прямо из кармана на базаре вытащили.
Отсутствие кошелька - специальное устройство для возможности монетам просверливать дыры в карманах и падать через них.
Отсутствие кошелька - специальное устройство для возможности монетам просверливать дыры в карманах и падать через них.
:
Отсутствие наличия чего либо не может быть устройством. К тому же монеты дыры не просверливают, а протирают. И не факт, что именно монеты в этом виноваты.
Кстати, заточенными монетами режут карманы и сумки. Но чтобы сверлить... О, нужно запатентовать устройство "монетосверл".
жалко наверное, когда совсем новую вещь теряешь..
во-во! Кошельку было меньше недели! С другой стороны, я еще к нему не "прирос" душой, поэтому не так жалко. Парадокс)
я оч огорчаюсь просто от самого факта воровства. т.е кто-то пришел и взял не свое..само по себе убивает. у нас один период были жуткие контролеры в транспорте просто грабили всех кто послабее..вот это реально жутко..настолько паршиво мне было пару раз чисто физически..т.е когда незаметно можно еще хоть поудмать *ну потерял* *ну кому-то нужнее*..но вот так когда тебя втупую грабят а ты ничего не можешь сделать это меня убивало..
я оч огорчаюсь просто от самого факта воровства. т.е кто-то пришел и взял не свое..само по себе убивает
а если о бюджетных деньгах и чиновниках при этом задуматься... ох
LiveEvil пишет:я оч огорчаюсь просто от самого факта воровства. т.е кто-то пришел и взял не свое..само по себе убивает
а если о бюджетных деньгах и чиновниках при этом задуматься... ох
нет это меня не смущает, какбы я в этом не оч хорошо разбираюсь чтобы сказать что *они тратят мое* людей жаль народ, там работники недополучают семьи а чиновник жирует - жаль людей. но чувства воровства нет..как-то я слабо в теме. а вот когда из рук из сумки из дома..это как-то болезненно..кажется что и руки бы поотрывал. хотя по себе знаю не поотрывала бы из-за вещи даже не ударю наверное.... хотя иногда надо бы..
а я вот вспоминаю...что когда из рук мобилу у меня вырывали...я хорошенько когтями руку чуваку прополосовала...это мне тайно греет душу :
Хм:) Когда-то у меня с плеча разбойник пробегая сорвал сумочку с большими деньгами. Но каким-то чудом споткнулся и упал, и я спасла свои деньги.
Так вот потом я долго ловила себя на переживании, что запросто могла бы пнуть его в ляжку.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » У вас когда-нибудь что-нибудь крали?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 77 запросов