30,541

LiveEvil пишет:

не люблю вот фотки из чужих отпусков, устаю жутко от этого всего)
люди еще переполнены эмоциями от отдыха и это жутко фонит еще несколько дней чуждой мне симфонией. утомляет. я просто сама не оч умею создавать настроение могу из вежливости поддержать чужое но когда этого так много оч утомляет...

а мне наоборот интересны все такие рассказы...я как бы еще разок мысленно с кем-то отдыхаю...и прохожу по его пути отдыха..беру многое на заметку..

30,542

я вот кстати не люблю всякие передачи о путешествиях городах музеях итп. и рассказы *как я ездил в испанию* ох неет..это не мое.
о животных люблю о открытиях или о чем-то конкретном например одном музее.
но когда компания сидит и обсуждает как кто куда летом ездил и еще собирается меня начинает укачивать даже иногда раздражает. чувствую себя как-то неуверенно и паникую. слишком много ненужной пустой и странной инфы. если еще фото можно посмотреть при этом не учавствуя в общей беседе то норм. т.е сами фото я люблю. чаще люблю просто зайти к подругам или скачать фото к себе на флешку и спокойно посмотреть)
а вот если в разговоре будет *а я вот был в канаде и там представляете когда хоккей то..* тогда мне норм...какбы дозировано инфа и нет блогоухания всех этих непотухших эмоций..

30,543

Kads, что ты думаешь о философии Канта?

30,544

default/icon_mrgreen  да, Кадс, поделись с нами, пожалуйста)

30,545

http://img-fotki.yandex.ru/get/3109/vargrah.0/0_25109_630041cd_XL

30,546 Отредактировано London (25.09.2012 16:54:06)

LiveEvil пишет:

Лондон
http://rusfolder.com/32799757
у нас есть более действенный закаччик, но боюсь у тебя не будет к нему доступа, так что медленно но уверенно - айфолдер..

годится.  default/smile сегодня в дороге прослушал

30,547

"и что это за народный фольклор?" (почти С) default/big_smile

30,548

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон
http://rusfolder.com/32799757
у нас есть более действенный закаччик, но боюсь у тебя не будет к нему доступа, так что медленно но уверенно - айфолдер..

я в последнее время все в дороге слушаю, на работе вечный плейлист напа а дома по большей части кино выбираю.)

30,549

Hanna пишет:
Яло пишет:

Ужас  default/mad:

А я скидываю в одну кучу все, что показалось интересным. А когда уже и "наступить некуда" и разбираться в этом никакого желания нет - вычищаю все подчистую неглядя и не жалея.  default/smile  default/smile  default/smile  И на душе сразу легче.

БРрр ))))))))  нет на тебя... меня! default/smile) у меня есть подруга... не знаю кто она default/smile) Так вот у нее на рабочем столе есть папка, куда скидывается ВСЁ!!! ОТОВСЮДУ! она занимает много десятков гигов, там никакого порядка, никакой сортировки, куча папок повторяется, вложено одно в одно.. в общем, найти что-то там невозможно .... Я каждый раз когда это вижу... Она сразу начинает говорить, что уже вот-вот это отсортирует. Потому что я ей каждый раз говорю какой это ужас, как для нее (потеря времени как минимум!), так и для компа, у которого все файлы лежат на диске С и он уже еле дышит.

Кто ж такие вещи на диске C хранит? Надо на диске D.

30,550

kaprizka пишет:

Кто ж такие вещи на диске C хранит? Надо на диске D.

тот кто не заморачивается подобными вещами. вот тебе важно какого цвета майку ты утром оденешь?

30,551

Hanna пишет:

но я уже провела 8 лет работая на "случайных", временных работах, исключительно ради денег, потому что в это время я старалась найти "настоящую работу", которая бы позволила мне расти профессионально - и по зарплате. в итоге у меня бедное резюме, где 5 разных мест работы, по разным направлениям. и работодателей это пугает уже на стадии просмотра резюме.

Собственно, именно такое поведение работодателей и есть суть так называемой безработицы.

30,552

Hanna пишет:

вот тебе важно какого цвета майку ты утром оденешь?

Отчасти важно, отчасти неважно, но вообще-то я обычно утром майку не одеваю.
Цвет не очень важен, а размер, материал и фасон - вполне себе важны. Или она оденется легко, или её фиг натянешь, а рукава жать будут.

30,553

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

но я уже провела 8 лет работая на "случайных", временных работах, исключительно ради денег, потому что в это время я старалась найти "настоящую работу", которая бы позволила мне расти профессионально - и по зарплате. в итоге у меня бедное резюме, где 5 разных мест работы, по разным направлениям. и работодателей это пугает уже на стадии просмотра резюме.

Собственно, именно такое поведение работодателей и есть суть так называемой безработицы.

а где тут поведение работодателей?
БЛ логическое понимание "сути безработицы" прекрасно default/smile)

30,554

Ханна, а ты где сейчас, дома или в Польше?

30,555

Я сейчас постоянно дома.

30,556

я просто в последнее время постоянно все путаю) уточнила для подрехтовки картины мира)

вот думаю не пересмотреть ли мне дарью, с твоей легкой руки знакомую мне)))

30,557

Дарья хороший вариант. Я сейчас досмотрю Менталиста и буду печалиться что же смотреть дальше...

30,558

LiveEvil пишет:
London пишет:

я в последнее время все в дороге слушаю, на работе вечный плейлист напа а дома по большей части кино выбираю.)

а у меня прям подборки *тороплюсь*  *спорт* *релакс*  *факинг*  *медитация* *обострить хорошо*  *обострить плохо* и тыды  default/icon_mrgreen

бесит когда вперемешку идут.  музыка у меня - это эмоциональные хранилища. default/smile

30,559

Вокруг постоянно сообщения, что кто-то либо умер, либо умирает от рака.. Это вызывает у меня такой панический страх, не передать...

30,560

страхи надо убирать.