30,561

London пишет:

страхи надо убирать.

не знаю как этот страх можно убрать.

30,562

London пишет:
LiveEvil пишет:

я в последнее время все в дороге слушаю, на работе вечный плейлист напа а дома по большей части кино выбираю.)

а у меня прям подборки *тороплюсь*  *спорт* *релакс*  *факинг*  *медитация* *обострить хорошо*  *обострить плохо* и тыды  default/icon_mrgreen

бесит когда вперемешку идут.  музыка у меня - это эмоциональные хранилища. default/smile

когда у меня были подборки это было
ну факинг конечно
работаем подрайвовее
дипресняковые
и *имитируем радио*

30,563

Hanna пишет:
London пишет:

страхи надо убирать.

не знаю как этот страх можно убрать.

узнай)

30,564

LiveEvil пишет:

и *имитируем радио*

ладно хоть радио  default/icon_mrgreen

30,565

Лив, новый аватар?) Типа белоснежка перешла на темную сторону? default/big_smile

30,566

London пишет:
LiveEvil пишет:

и *имитируем радио*

ладно хоть радио  default/icon_mrgreen

ну это попса и всякие синглы в основном легкая музыка ни к чему не обязывающая. например там может стоять скорпионс ю енд ай, ши зе леди и рядишком лепс с песней самый лучший день на пару с максим осколки. т.е такой винигрет не для слабонервных

30,567

London пишет:

Лив, новый аватар?) Типа белоснежка перешла на темную сторону? default/big_smile

ну больше похожа на британскую мисс) но вцелом не важно)
тебе эта не оч нра?) могу сменить

30,568

LiveEvil пишет:

тебе эта не оч нра?)

Ты поставила меня в тупик этим вопросом.

30,569

Hanna пишет:

а где тут поведение работодателей?

"А работодателей это пугает уже на стадии просмотра".
Могли бы ведь и не смотреть. Или смотреть и не пугаться.

30,570

London пишет:
LiveEvil пишет:

тебе эта не оч нра?)

Ты поставила меня в тупик этим вопросом.

он не этический)) я им не дорожу. обычный чл вопрос)

30,571

а в чем тут чл? default/yikes

30,572

London пишет:

а в чем тут чл? default/yikes

ну этого уж я не знаю в чем она у тебя. у меня например - мне неудобно что у бед и у кадса аватары чернобелые и похожи боковым зрением иногда их путаю. когда капризка меняет аватар я его не узнаю и только постилю чуть позже. и тд итп. я просто спросила - что-то не то с моим - легко сменю на другой) и все))

30,573

этот аватар тебе идет default/smile

30,574

default/smile приятно это слышать.
видимо я действительно в последнее время мыслю не в ту сторону)) говорят нужно бегать по утрам кислород и нагрузки а то отупею совсем. вот слушаю рекомендации и думаю а куда их втиснуть то)))

30,575

у меня гром О_о и натуральная гроза...конец сентября однако..ну и ну..окна дрожат..стекла дребезжат...парадоксы..

30,576

пусть говорят. Те кто знают - молчат.  а вот мне необходим здоровый крепкий сон. После нагрузок-то default/icon_mrgreen  доброй ночи)

30,577

)доброй ночи Лондон) рада была тебе

30,578

LiveEvil пишет:

у меня гром О_о и натуральная гроза...конец сентября однако..ну и ну..окна дрожат..стекла дребезжат...парадоксы..

блин как бы к нам не долетела. Завтра мне нужна погода норм.  default/neutral

30,579 Отредактировано Hanna (25.09.2012 21:59:34)

Дошла до последней серии третьего сезона, а там оказывается был Красный Джон. А он так интересно ощущается.

Ах, это же был не он...

30,580

А у нас потепление. А я бы хотела гром.