461

Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит угрожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»?
- Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим..

462

Филфак  default/icon_mrgreen

463

Школьница сняла расправу над бывшим парнем на видео

В интернете появилось видео с жесточайшим избиением подростка в Тульской области. Школьница подговорила друзей избить парня за то, что тот ее бросил. Во время расправы она заставила его целовать ей ноги. Теперь инцидент расследуют правоохранительные органы. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов был шокирован роликом.

464

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/404600_467652276607997_1701564617_n.jpg

465

Кто все эти люди?

466

Китайский завод по сборке iPhone открылся после однодневного простоя, связанного с массовой дракой рабочих, в которой участвовало 2 тысячи человек.

iPhone - connecting people.  default/icon_mrgreen

467

Kads пишет:

Китайский завод по сборке iPhone открылся после однодневного простоя, связанного с массовой дракой рабочих, в которой участвовало 2 тысячи человек.

iPhone - connecting people.  default/icon_mrgreen

это же слоган нокиа..

468

LiveEvil пишет:

это же слоган нокиа..

Само собой, но нокиа массовую драку из 2к человек не потянет в принципе. default/smile

469

keal пишет:

Филфак  default/icon_mrgreen

Feel fuck

470

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

это же слоган нокиа..

Само собой, но нокиа массовую драку из 2к человек не потянет в принципе. default/smile

default/neutral вы нелогичны сударь.

471

LiveEvil пишет:

вы нелогичны сударь.

Очень интересно, а в чем нелогичность?

При этом, по разным данным, в больницы попали от 10 до 40 человек.

Блин, жестокая китайская драка. default/smirk

472

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

вы нелогичны сударь.

Очень интересно, а в чем нелогичность?

При этом, по разным данным, в больницы попали от 10 до 40 человек.

Блин, жестокая китайская драка. default/smirk

слоган это неотделимая часть бренда..его можно оторвать к ситуации или к чему-то небрендовому...но к другому бренду..это как-то странно..но твое обьяснение еще страннее)) малоли кто еще не потянет драку в 2тыс...хотя в китае любая по-моему маленькая канторка лихко..посему не ловлю) с тем же успехом можно было написать айфон -я це люблю...да любой почти слоган клеится..найки - никаких игр только спорт. милле -остальное компромис. тефаль - с мыслью  о вас...леново или интел не помню - для тех кто действует...
да любой реально слоган пойдет)))
почему именно этот?

473

LiveEvil пишет:

почему именно этот?

Он мне показался более к месту (люди объединились и совместно провели время  default/smirk ). А вот почему тебя это задело?

474

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

почему именно этот?

Он мне показался более к месту (люди объединились и совместно провели время  default/smirk ). А вот почему тебя это задело?

не логично). никак ни по чл ни по бл...ну по бл кончно что угодно с чем угодно связать можно. но скажем так *некрасиво логично*) по бл

475

LiveEvil пишет:

не логично). никак ни по чл ни по бл...ну по бл кончно что угодно с чем угодно связать можно. но скажем так *некрасиво логично*) по бл

default/lol:
Вот я думаю, что логично. Но тебя переубеждать не буду (тем более, что соционическая логика к математической логике относится опосредованно). Не логично - ну и ладно.
Но ассоциации не спрячешь.  default/icon_mrgreen

476

http://www.youtube.com/watch?v=ZzJyFEdP8uE сейчас ТАК уже не снимают  default/cool:

477

твою ж дивизию! я уже сама хотела бы его добить default/loldefault/loldefault/lol:
замедленная съемка посредством гениальной игры актеров?))))))))))))))))))))))))

478

зато какая экспрессия!!!  default/icon_mrgreen

479

ащщщщееееее! смотришь и веришь default/lol:

480 Отредактировано Kads (29.09.2012 08:51:56)

Светлая пишет:

сейчас ТАК уже не снимают  default/cool:

Как замечательно, что сейчас так не снимают. default/big_smile
upd. Я таки понял, о чем это!
Мужик чистил помидор ножом. Пришла какая то женщина и пнула его, выбив нож. Тогда мужик решил почистить помидор револьвером (в руке помидор видно). Тут женщина выхватывает свой и стреляет (либо в окно, либо холостыми). У мужика от неожиданности резко живот схватывает и он, раздавив помидор в кашу, хватается за живот (соответственно мажет соком помидора все вокруг) и начинает орать. Потом падает на кровать и его отпускает.
Видимо медицинский сериал. Серия про гастрит.