да как-то знаешь. это кажется несколько странным, неестественным..льет кстати уже час..именно заливает, как весной..
30,581 25.09.2012 22:05:48
30,582 26.09.2012 03:54:39
Kads, что ты думаешь о философии Канта?
Что она внесла весомый вклад в развитие данного предмета. Когда я буду постарше и у меня будет достаточно времени - возможно я попробую разобраться и оценить его крео.
да, Кадс, поделись с нами, пожалуйста)
Пять доллараф!
Кто ж такие вещи на диске C хранит? Надо на диске D.
D было модно в прошлом веке. Сейчас в моде X, W и Z.
Вокруг постоянно сообщения, что кто-то либо умер, либо умирает от рака.. Это вызывает у меня такой панический страх, не передать...
Не бойся. Большинство людей умирает от катастроф и травм, несовместимых с жизнью. От рака умирают единицы, так что вероятность попасть в их число достаточно мала.
мне неудобно что у бед и у кадса аватары чернобелые
Я сделал гифку из разных кошков, но она не влезла в ограничения из 20 кб. Пичалька.
30,583 26.09.2012 07:48:52
Дошла до последней серии третьего сезона,
мощная серия.
Ах, это же был не он...
говорю ж идеолог. insane freak.
30,584 26.09.2012 08:31:46
kaprizka пишет:Kads, что ты думаешь о философии Канта?
Что она внесла весомый вклад в развитие данного предмета. Когда я буду постарше и у меня будет достаточно времени - возможно я попробую разобраться и оценить его крео.
LiveEvil пишет:да, Кадс, поделись с нами, пожалуйста)
Пять доллараф!
kaprizka пишет:Кто ж такие вещи на диске C хранит? Надо на диске D.
D было модно в прошлом веке. Сейчас в моде X, W и Z.
Hanna пишет:Вокруг постоянно сообщения, что кто-то либо умер, либо умирает от рака.. Это вызывает у меня такой панический страх, не передать...
Не бойся. Большинство людей умирает от катастроф и травм, несовместимых с жизнью. От рака умирают единицы, так что вероятность попасть в их число достаточно мала.
LiveEvil пишет:мне неудобно что у бед и у кадса аватары чернобелые
Я сделал гифку из разных кошков, но она не влезла в ограничения из 20 кб. Пичалька.
вот нашкребу для тебя 5долларов, будешь о канте? тут в кои то веки подняли серьезную тему и все зависит от тебя..а ты..неоправдал..эх
если ты делал гиф-анимашку то просто уменьши ее общий размер. т.е не 120*120 а по-моему у меня легла 96*96 уже не помню. вполне видно.
30,585 26.09.2012 08:56:01
вот нашкребу для тебя 5долларов, будешь о канте? тут в кои то веки подняли серьезную тему и все зависит от тебя..а ты..неоправдал..эх
За пятаху могу накатать о Канте цельный некролог. А если серьезно, то лениво печатать серьезные и длинные философские трактаты (а других в теме Канта не выйдет), да еще и в теме про флуд. Тем более, что что это все опять же очень субъективно.
если ты делал гиф-анимашку то просто уменьши ее общий размер. т.е не 120*120 а по-моему у меня легла 96*96 уже не помню. вполне видно.
Ну может как нибудь в другой раз руки дойдут. Да и маловата будет 96*96.
30,586 26.09.2012 09:12:08
Почему в теме Канта непременно необходимы длинные философские трактаты?
Вот я о нём могу сказать коротко.
1. Ни одного произведения данного философа я не читал.
2. Но его концепция вещи в себе мне нравится. И не только нравится, но и широко используется в современной промышленности и в программировании.
3. А концепция категорического императива может, и не используется в промышленности, зато позволяет сформулировать мотив некоторых своих деяний.
30,587 26.09.2012 09:34:05
Почему в теме Канта непременно необходимы длинные философские трактаты?
Вот я о нём могу сказать коротко.
1. Ни одного произведения данного философа я не читал.
2. Но его концепция вещи в себе мне нравится. И не только нравится, но и широко используется в современной промышленности и в программировании.
3. А концепция категорического императива может, и не используется в промышленности, зато позволяет сформулировать мотив некоторых своих деяний.
Потому что пересечение субъективных точек зрения, не подкрепленных первоисточником либо неверно истолкованных практически всегда выливается в тонны передергиваний и флуда.
Кроме того, я считаю, чтобы иметь свое мнение об концепции автора - нужно с его творчеством ознакомиться лично, а не по компиляциям и рецензиям других читателей.
30,588 26.09.2012 09:38:36
LiveEvil пишет:вот нашкребу для тебя 5долларов, будешь о канте? тут в кои то веки подняли серьезную тему и все зависит от тебя..а ты..неоправдал..эх
За пятаху могу накатать о Канте цельный некролог.
А если серьезно, то лениво печатать серьезные и длинные философские трактаты (а других в теме Канта не выйдет), да еще и в теме про флуд. Тем более, что что это все опять же очень субъективно.
LiveEvil пишет:если ты делал гиф-анимашку то просто уменьши ее общий размер. т.е не 120*120 а по-моему у меня легла 96*96 уже не помню. вполне видно.
Ну может как нибудь в другой раз руки дойдут. Да и маловата будет 96*96.
все в этом мире субьективно, что ж не общаться теперь)?
30,589 26.09.2012 09:59:58
все в этом мире субьективно, что ж не общаться теперь)?
Я вообще по-жизни необщительный бука. Мне этику в детстве недоклали. А по этой теме я вижу перспективный объем текстов и мне становится грустно и лень. Давай лучше о погоде общаться - она таки есть объективная реальность, а не плод чьего то воображения.
30,590 26.09.2012 10:07:09
LiveEvil пишет:все в этом мире субьективно, что ж не общаться теперь)?
Я вообще по-жизни необщительный бука. Мне этику в детстве недоклали. А по этой теме я вижу перспективный объем текстов и мне становится грустно и лень. Давай лучше о погоде общаться - она таки есть объективная реальность, а не плод чьего то воображения.
)ты не выглядишь необщительным думаю все зависит от собеседника и темы)
у нас очень хорошая погода тепло сыро туман влажность свежая такая. идеальная погода для меня.
30,591 26.09.2012 10:12:48
)ты не выглядишь необщительным
Это я на работе в интернете отвлекаюсь от текучки. В реальности я больше слушаю, да ем.
А у нас сухо солнечно и +16. Но утром и вечером холодно.
И эти заразы дали отопление на работе, а дома не дали. А хочется как раз наоборот.
30,592 26.09.2012 10:15:38
LiveEvil пишет:)ты не выглядишь необщительным
Это я на работе в интернете отвлекаюсь от текучки. В реальности я больше слушаю, да ем.
А у нас сухо солнечно и +16. Но утром и вечером холодно.
И эти заразы дали отопление на работе, а дома не дали. А хочется как раз наоборот.
начит в реальности что-то не располагает к общению)
что детвора дома мерзнет? или твои старые косточки тепла хотят?)) говорят спать в прохладном помещении полезнее для здоровья)
30,593 26.09.2012 10:19:37
начит в реальности что-то не располагает к общению)
Устаю от него быстро.
что детвора дома мерзнет? или твои старые косточки тепла хотят?))
Дети. Мне с моей 4 физикой как то инвариантно. Но самый дискомфорт доставляет "Когда же, ну когда же они дадут отопление, а муж?".
30,594 26.09.2012 17:21:16
ну больше похожа на британскую мисс)
как по мне, так больше на испанскую)
30,595 26.09.2012 18:07:46 Отредактировано LiveEvil (26.09.2012 18:08:29)
мисс однозначно не похожа на испанку)
от художницы много всего прекрасного
http://ua-warez.net/wallpapers/46952-lo … loish.html
30,596 26.09.2012 18:32:46
Hanna пишет:Дошла до последней серии третьего сезона,
мощная серия.
Hanna пишет:Ах, это же был не он...
говорю ж идеолог. insane freak.
Вообще он мне нравится... Люблю людей у которых своя философия жизни.
30,597 26.09.2012 19:15:34
На работе у меня коллега-начальник Драй, коллега-копирайтер думаю Робик, коллега-девочка тоже думаю Драйка, или Доська, и юноша наверное Дон, уходит наверное )))
30,598 26.09.2012 19:21:30
что за работа? тебе с ними тесно контачить?
30,599 26.09.2012 19:23:31
Тесно, да. Маркетологи мы. Вернее я:)
30,600 26.09.2012 19:37:27
угум..ну с драйками приятно работать они свою работу шуршат и в твою не лезут. требовательны к порядку и качеству но не деспотичны...так что именно тебе вообще проблем быть не должно)