30,601

Проблем нет. Но вообще с драями я ощущаю такое... напряжение. Вообще рядом с рациональными сенсориками я обычно ощущаю напряжение...

30,602

Hanna пишет:

Проблем нет. Но вообще с драями я ощущаю такое... напряжение. Вообще рядом с рациональными сенсориками я обычно ощущаю напряжение...

а вот расскажи)

30,603

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а вот расскажи)

А что рассказывать. Просто ощущаю напряжение рядом с максами и драями. Думаю так на меня действует рациональность вместе с интроверсией... Такая "правильно" и "закрытость". А так как я тоже не особенно этик - мне сложно с этими правильными, "знающими как должно быть" и при этом достаточно закрытыми людьми. Я не совсем ощущаю как с ними взаимодействовать.

30,604

только вживую? или в сети тоже? О_о я тебя напрягаю???

30,605

Не, в сети меня никто не напрягает. только Робы иногда default/smile))

30,606

default/smile хорошо)
ну и как на новом месте,кроме прискорбных обстоятельств с печеньками))?

30,607 Отредактировано Hanna (26.09.2012 20:32:16)

там много разного чаечка default/smile)

и там заваривают в кофе-машине кофе лаваццу!

но там не такие милые мальчики... вообще нет ощущения игры. может потому что слишком много женщин. а может потому что там наверное альфийцев много - ребячество есть, виктимных забав нет. а я люблю виктимные забавы, они меня бодрят.

30,608

я сегодня на работе раззнакомилась поближе со штирочнкой та которая с разными глазами. поговорили о зимнейй обуви)) ну я почти справилась)) в следующий раз выберу тему попроще)))
мне нравтся эта штирочка)) я ее *клею* хосподи отучи уже меня на старости лет флиртовать с красивыми женщинами.. default/roll:

30,609

А для меня на работе слишком много женщин... Меня смущает их количество... И их эти разные разговоры "мягкие"... Хочется мужских разговоров! О пиве, коньяке, сиськах, новых онлайн играх!!! default/icon_smile_evil

30,610

я бы тоже хотела работать в игровом бизнесе дизайнером и среди мужчин програмеров..

30,611

- Почему ты он нас уходишь? Тебе не нравится работа?
- Не, с работой все ок... Но мне не хватает разговоров о сиськах и пиве.

30,612

default/icon_mrgreen зачооот.

у меня знакомая дджечка работает среди програмеров в игрушку (что-то там с этими новыми танчиками) так когда она в компании чтото рассказывает..это надо видеть..у нас такие рафинированные девочки пайдевочки о культуре о высоком и вообще. а она вот о сиськах играх и взаимном хамтсве о сексе с голодными програмераами..и сама это не шибко отслеживает. НАСКОЛЬКО она шокирует подруг)))) а я сижу и раззадориваю ее)) обожаю ее рассказы))))

30,613

Hanna пишет:
London пишет:

мощная серия.

говорю ж идеолог. insane freak.

Вообще он мне нравится... Люблю людей у которых своя философия жизни.

ахереть философия.  Ну может это я так в образ джейна вошел, но я также испытывал смесь страха и желания перегрызть глотку в той серии в торговом центре. Я бы конечно лоханулся, тк меня врядли какие-то там полые пули остановили - я ж дурак  default/smile  правда везучий.

а вообще есть мнение что настоящий ред джон сидел за соседним столиком спиной к камере. default/smile

30,614

LiveEvil пишет:

у меня знакомая дджечка работает среди програмеров в игрушку (что-то там с этими новыми танчиками) так когда она в компании чтото рассказывает..это надо видеть..у нас такие рафинированные девочки пайдевочки о культуре о высоком и вообще. а она вот о сиськах играх и взаимном хамтсве о сексе с голодными програмераами..и сама это не шибко отслеживает. НАСКОЛЬКО она шокирует подруг)))) а я сижу и раззадориваю ее)) обожаю ее рассказы))))

дада, очень ее понимаю. это все мне близко. рафинированные разговоры о культуре строго раз в год )))

я тоже бы хотела в танчики ((( меня почему-то туда не взяли (((

30,615

London пишет:
Hanna пишет:

Вообще он мне нравится... Люблю людей у которых своя философия жизни.

ахереть философия.  Ну может это я так в образ джейна вошел, но я также испытывал смесь страха и желания перегрызть глотку в той серии в торговом центре. Я бы конечно лоханулся, тк меня врядли какие-то там полые пули остановили - я ж дурак  default/smile  правда везучий.

а вообще есть мнение что настоящий ред джон сидел за соседним столиком спиной к камере. default/smile

да, я знаю что я бездушная и интерес для меня выше человеческих жизней...

30,616

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

дада, очень ее понимаю. это все мне близко. рафинированные разговоры о культуре строго раз в год )))

я тоже бы хотела в танчики ((( меня почему-то туда не взяли (((

ну вот она один этот раз в год разбавляет))) и я ей несказанно благодарна за эту изюминку))))))))

30,617

Hanna пишет:

то то за свою так трясешься  default/big_smile

30,618

London пишет:
Hanna пишет:

видишь, все неспроста...

30,619

Hanna пишет:
London пишет:

видишь, все неспроста...

а по моему все слишком просто default/smile

30,620

ну да ладно. надо успокоить мои нервы и поспать.