30,661

Ну тогда расскажи. А то у меня тут машина стоит, в которой какая то гадость очень прочно засела, а антивиры ее не берут. И параллельно думать мне как то несподручно.

30,662

было оочень тепло. не в биосе было дело а впроблеме винды именно с этой видеокартой. вернее с памятью этой видеокарты.

30,663

LiveEvil пишет:

было оочень тепло. не в биосе было дело а впроблеме винды именно с этой видеокартой. вернее с памятью этой видеокарты.

Запутался. Опиши комплектуху.
Как я понял - у тебя видео встроено в материнку, которую пришлось менять от того, что встроенное графическое ядро перегревалось и глючило?.

30,664

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Запутался. Опиши комплектуху.
Как я понял - у тебя видео встроено в материнку, которую пришлось менять от того, что встроенное графическое ядро перегревалось и глючило?.

неа. видео не бортовое. в том то и дело. NVIDIA GeForce 8600 GT ничем себе неприметная карточка. обычная. только у 7ки с ней какая-то нестыковка вышла (может карта и неисправна но другая винда ложится и работает не хочет только именно 7ка при чем какую не пихай и именно на этой материнке...т.е каким-то раком винда все же начинала показывать картинку не понимая что за видеокарта но как только прощупывала память обнаруживала у материнки непонятный операционный хвост и захлопывалась как ракушка...так с кажи же ты зараза что не так...
при чем картинка то есть! дрова итп то все понятно что нужны но для дров же нужно стартануть хотябы..
так что вот так..никто бы и не подумал никогда..хотя на мои блондинковые замечания - да замените наконец видяху может поможет умы отвечали молчи женщина видяха тут ни при чем...ну я впринцмпе не от большого ума предлагала но все же когда вытянули звук это меня убило)))

30,665

Такое чувство, что был тупо конфликт прерываний. Это по идее в биосе можно настроить. А материнка случайно не epox?

30,666

Kads пишет:

Такое чувство, что был тупо конфликт прерываний. Это по идее в биосе можно настроить. А материнка случайно не epox?

не. и не случайно

30,667

Выпила пива со своим бывшим начальником. В очередной раз поняла, насколько он прекрасен. И подумала, что я была права когда дистанционно считала, что мы были бы отличной парой default/smile) По меньшей мере как пара друзей, все же в личной жизни есть свои нюансы. Но взгляды на жизнь, отношение к работе, в судьбе, основы характера и многое прочее, в том числе чувство юмора и отношение к алкоголю, у нас абсолютно одинаковые.

Почти рыдаю (((

30,668

ээ он же бывший начальник а не бывший))) чего рыдать?

30,669

рыдаю, что больше не имею удовольствия с ним общаться и набираться у него опыта каждый день default/smile)) а только по пятницам-субботам default/smile

30,670

а не боишся что в большишх дозах он может надоесть?

30,671

ну какие же там большие? Там как раз достаточные. Все равно на работе ты работаешь, а не с шефом базаришь default/smile) Большие это месяц с кем-то на отдыхе default/smile

30,672

что же такого великолепного в нем)?

30,673

Да понимаешь, это как в случае с тем товарищем из фильма про женщину-матемакика и офицера default/smile В общем - ничего особенного. Человек и человек, кому-то может с ним и некомфортно было бы:) Но мне с ним очень комфортно и очень интересно. Ну люблю я когда мужик интеллектуал (журналист, при этом и технический склад ума имеется, хотел и мог быть программистом, золотой медалист, президент лучшей гимназии города и пр. пр.), при этом очень общительный и очень умеющий строить и удерживать с людьми отношения, при этом совсем не подлиза - очень умеет себя поставить, себя оценить и за себя побороться. да и вообще он лапочка, совсем не жадный, постоянно старается то угостить, то на такси бесплатно подбросить.. в общем, хороший у меня начальник был

30,674

а может это он с тобой такой хороший?) обольстил?

30,675 Отредактировано Hanna (29.09.2012 21:10:47)

LiveEvil пишет:

а может это он с тобой такой хороший?) обольстил?

не, он со всеми такой default/smile зачем ему меня обольщать? я знаю его жену, его родителей, мои родители знают его, его родителей, его жену... в общем, это очень стремно было бы default/smile))

30,676

))да не так обольщает))))))))))) а всмысле ну хочет нравиться)
такие мужчины они част окружены теми кто признает какие они талантливые умные красивые или еще какие. и часто они это хорошо понимают и как бы это сказать ..подкрепляют. как имидж уже)

30,677

LiveEvil пишет:

))да не так обольщает))))))))))) а всмысле ну хочет нравиться)
такие мужчины они част окружены теми кто признает какие они талантливые умные красивые или еще какие. и часто они это хорошо понимают и как бы это сказать ..подкрепляют. как имидж уже)

мм )) не знаю, по-моему он так себя всегда ведет default/smile не видела его в другой какой-то роли. да и вообще он как-то не страдает необходимостью подкреплять свою уверенность извне default/smile

30,678

он из тех редких людей которые чего-то достигают потому что хотят достичь, а не потому что хотят кому-то что-то доказать. это было видно потому, как он легко уходил и как легко был без работы потому что на работе ему не давали того, чего ему бы хотелось.

30,679

а ты как себя ведешь со всеми во всех сферах жизни одинаковая?

30,680

LiveEvil пишет:

а ты как себя ведешь со всеми во всех сферах жизни одинаковая?

я себя не вижу со стороны поэтому не могу ответить на твой вопрос.