я имела ввиду купи обезбаливающее для себя а не для уколов, чтобы дорогу легче перенести. анальгин это не самый лучший выбор..спроси самое мощное которое без рецепта дают..
в интернете как раз все и плачевно. я оч ленивая по магазинам ходить..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,535 1,536 1,537 1,538 1,539 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я имела ввиду купи обезбаливающее для себя а не для уколов, чтобы дорогу легче перенести. анальгин это не самый лучший выбор..спроси самое мощное которое без рецепта дают..
аааааааааа... я попробую в следующий раз кеторол, но мне казалось, что анальгетики - самые сильные обесполивающие
а что примерно ты бы хотела? маленькую/большую, по форме руки, или стандартной формы, тебя не устраивают расцветки или функциональность?)))
мне нужен лазер лоджитек на две батарейки с прорезиненными боками маленькая с пазами для пальцев на 2кнопки+колесико радио. ну и божеского цвета.
оказывается это я слишком много хочу)))
анальгетики то сильные но я например чтобы мне помогло один период сразу 3таблетки анальгина заглатывала. тогда как кетанова можно одну и вторую позже. но дело в том что это же нужно знать что от какой боли..есть еще болевые пластыри но их ты сможешь прилепить только сверху и снизу это если там реально подобраться вообще ближе к колену..
ну в любом случае - лучше придумай какой-то более действенный способ снять боль. потом уснешь и уже не так будет..а если наболит долго это оч плохо на общее состояние и реабилитацию влияет. еще и страхи боли перед следующим уколом..
Ого себе требования) Ты точно знаешь чего хочешь)) Завидую тебе - в этом плане я не могу четко сформулировать свою мысль, хотя если увижу что-то конкретное могу испытать удовлетворение или недовольство.
У меня маленькая ноутбучная мышь CANYON CNF-MSO02B, выбирала не я, хотя мне очень нравится)) А такая мышь, которую хочешь ты точно существует?
)существует но как-то туго с ассортиментом в магазинах которым я могу доверять. ну и цена же важно. а то некоторые такие накрутки делают что сомневаешся во вменяемости влядельцев..
я просто никогда раньше не пила анальгин, от головы парацетамол, от прочих болей - ношпа... тут думала что поможет. в следующий раз выберу что-то другое... но у меня уже нет желания снова ехать. теперь пинаю себя только тем, что все три укола уже куплены, а это большие деньги. Осталось еще два укола, не выкидывать же их в помойку... Когда домой ехала вчера все думала о том, что лучше бы здоровую ногу укололи
а то больной левой итак уже досталось))
хм..парацетамол жаропонижающее..ты его пьешь для чего конкретно? гробит имунитет ..
если ты найдешь хорошее обезбаливающее страх уйдет...
об боли в суставах хорошо помагает Мидокалм
я пила...когда что-то случилоссь с коленом...и я не могла вступать...выписывал мне врач
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Состояния, сопровождающиеся патологическим повышением тонуса поперечнополосатых мышц вследствие органических неврологических заболеваний (повреждение пирамидных путей, рассеянный склероз, миелопатия, энцефаломиелит и т. п.): гипертонус, спазм, ригидность, контрактура мышц, спинальный автоматизм.
Особыми показаниями в педиатрической практике являются болезнь Литтла (спастический паралич) и другие энцефалопатии, сопровождающиеся мышечной дистонией.
Мышечный гипертонус, контрактуры мышц при заболеваниях органов движения (спондилёз, спондилоартроз, цервикальные и люмбальные синдромы, артрозы крупных суставов и т.д.)
Восстановительное послеоперационное лечение, в том числе травмотологическое и ортопедическое.
от головных болей. температура у меня почти всегда выше 36,8 (от 36,8 до 37,1), из-за пиелонефрита, очень редко, после санаторно-курортного отдыха пару дней может держаться 36,6... я не знаю следствием чего являются мои головные боли по вечерам, но парацетамол когда-то от них помогал хорошо. Может и температуру сбивал. хотя болею я безтемпературно. могу по пальцам пересчитать случаи когда при ОРВИ температура была выше 37,2. теперь я не пользуюсь никакими средствами от головных болей, потому что они у меня постоянны. не сильные. просто постоянно тяжесть, или давление на голову, иногда ноющие боли. врач сказал это мигрень, а родители посмеялись и сказали на это, что мигрень - старческая болезнь и у меня ее быть не может. в общем в последнее время парацетамол я не принимаю, потому что привыкла к болям в голове. даже когда они усиливаются (обычно к вечеру или от перенапряжения) я предпочитаю парацетамолу обычный сон и отдых. тогда боли уходят совсем (ненадолго) или становятся обычными, ненавязчивыми и терпимыми.
об боли в суставах хорошо помагает Мидокалм
я пила...когда что-то случилоссь с коленом...и я не могла вступать...выписывал мне врач
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Состояния, сопровождающиеся патологическим повышением тонуса поперечнополосатых мышц вследствие органических неврологических заболеваний (повреждение пирамидных путей, рассеянный склероз, миелопатия, энцефаломиелит и т. п.): гипертонус, спазм, ригидность, контрактура мышц, спинальный автоматизм.
Особыми показаниями в педиатрической практике являются болезнь Литтла (спастический паралич) и другие энцефалопатии, сопровождающиеся мышечной дистонией.
Мышечный гипертонус, контрактуры мышц при заболеваниях органов движения (спондилёз, спондилоартроз, цервикальные и люмбальные синдромы, артрозы крупных суставов и т.д.)
Восстановительное послеоперационное лечение, в том числе травмотологическое и ортопедическое.
спасибо) если кеторол не поможет, куплю мидокалм^^
от головных болей. температура у меня почти всегда выше 36,8 (от 36,8 до 37,1), из-за пиелонефрита, очень редко, после санаторно-курортного отдыха пару дней может держаться 36,6... я не знаю следствием чего являются мои головные боли по вечерам, но парацетамол когда-то от них помогал хорошо. Может и температуру сбивал. хотя болею я безтемпературно. могу по пальцам пересчитать случаи когда при ОРВИ температура была выше 37,2. теперь я не пользуюсь никакими средствами от головных болей, потому что они у меня постоянны. не сильные. просто постоянно тяжесть, или давление на голову, иногда ноющие боли. врач сказал это мигрень, а родители посмеялись и сказали на это, что мигрень - старческая болезнь и у меня ее быть не может. в общем в последнее время парацетамол я не принимаю, потому что привыкла к болям в голове. даже когда они усиливаются (обычно к вечеру или от перенапряжения) я предпочитаю парацетамолу обычный сон и отдых. тогда боли уходят совсем (ненадолго) или становятся обычными, ненавязчивыми и терпимыми.
ну голова может болеть
-спазм (зажим напряжение нервный стресс)
-низкое давлени
-высокое давление
-женский лунный календарь.
и ни от чего парацетамол не годиться)))
если у тебя спазмы зажимы итп - то лучше всего потожет чтото типа производных от спазмалгона сигана нурофиена итп
если давление низкое или нестабильное - тогда цитрамон и все с кофеином. этого добра полно
-если давление высокое(часто сопровождается подташниванием, мутит) на что у тебя не похоже совсем но вдруг -помогают нормализаторы давления типа раунатина. но тут лучше мерять и смотреть подбирать лекарство под себя.
-ну женский это зачастую чем-то с кофеином помогает..
анальгетики обезбаливающие и тому подобное это средства снятия боли когда личение как таковое не возможно как у тебя сейчас, т.е просто болит. анальгин оч и оч жесток к сердцу. я оч сильно усадила сердце. но правда выпила его оооооч много) рекомендую заняться этим вопросом серьезно) чтобы не повторять мою ошибку. голову можно приводить в порядок. нужно немного просто времени)
насчет мигрени - это типичная женская болезнь и чаще всего обостряется именно в связи с лунным календарем. медицинское невежество однако)))))
ну голова может болеть
-низкое давлени
-высокое давление
-женский лунный календарь.
забыла про ЧМТ
LiveEvil пишет:ну голова может болеть
-низкое давлени
-высокое давление
-женский лунный календарь.забыла про ЧМТ
это все потому что я переволновалась из-за канфет!
не волнуйся, их там еще много. буфет головой не задень и поосторожнее на поворотах в коридоре по пути к буфету, регулируй скорость
я спазмалгон пью при этих днях, когда живот болит
большое спасибо за такой подробный ответ! постараюсь все запомнить!
а с головой у меня наверно спазмы от перенапряжения и иногда бывает давление пониженное чуть-чуть. буду спазмалгоном питаться))) он у меня всегда с собой)) странно что я раньше не подумала его использовать против головных болей)
я спазмалгон пью при этих днях, когда живот болит
большое спасибо за такой подробный ответ! постараюсь все запомнить!
а с головой у меня наверно спазмы от перенапряжения и иногда бывает давление пониженное чуть-чуть. буду спазмалгоном питаться))) он у меня всегда с собой)) странно что я раньше не подумала его использовать против головных болей)
если чуть-чуть пониженное, лучше выпить цитрамон, аспирин, или что-то с кофеином. (чай кофе тоже годяться но не всегда помогают) спазмалгон он на реальный спазм работает и от давления может просто не помочь. спазм снимет а голова все равно будет продолжать болеть. если нет проблем с повышенным давлением попробуйте обычный цитрамон.
если чуть-чуть пониженное, лучше выпить цитрамон, аспирин, или что-то с кофеином. (чай кофе тоже годяться но не всегда помогают) спазмалгон он на реальный спазм работает и от давления может просто не помочь. спазм снимет а голова все равно будет продолжать болеть. если нет проблем с повышенным давлением попробуйте обычный цитрамон.
спасибо))
черепно-мозговая травма
:
Страницы Назад 1 … 1,535 1,536 1,537 1,538 1,539 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 3 запросов