берегите голову когда бежите в буфет за конфетами))) сиб расставила ловушки))
30,741 01.10.2012 13:43:23
30,742 01.10.2012 14:02:32
не очень люблю сладкое... поставила бы на сыр ловушки, но на него наверное никто и так не покушается
30,743 01.10.2012 14:05:46
берегите голову когда бежите в буфет за конфетами))) сиб расставила ловушки))
фууу, лив, как ты могла!? *насупилась*
я ж оберегаю вас всеми своими интуициями. если б Я расставила ловушки, разве б я их вам палила?
30,744 01.10.2012 14:06:29
не очень люблю сладкое... поставила бы на сыр ловушки, но на него наверное никто и так не покушается
вот это ты напрасно надеешься. меняю твой сыр на мои конфеты
30,745 01.10.2012 14:10:59
вот это ты напрасно надеешься. меняю твой сыр на мои конфеты
ахах)) оки-оки)) что ты можешь мне предложить взамен на брусочек обыкновенного российского сыра?)))
я не ценитель одного сорта, я буквально глотаю все что является сыром и отдаленно на него похоже... а вот мой парень (теперь уже жених!!! ) любит только острые сорта, или сладковатые... Как раз российский он терпеть не может)) быть может и тебе нравится что-то определенное?))
30,746 01.10.2012 14:13:37
sibir` пишет:вот это ты напрасно надеешься. меняю твой сыр на мои конфеты
ахах)) оки-оки)) что ты можешь мне предложить взамен на брусочек обыкновенного российского сыра?)))
я не ценитель одного сорта, я буквально глотаю все что является сыром и отдаленно на него похоже... а вот мой парень (теперь уже жених!!!) любит только острые сорта, или сладковатые... Как раз российский он терпеть не может)) быть может и тебе нравится что-то определенное?))
ммммм)) как я его понимаю) маасдам-та даааа...из простых очень вкусный, на мой взгдяд, костромской.
а для деликатесу - камамберррр...мрррррр) но! не абы какой, а вот такой
30,747 01.10.2012 14:19:27
ммммм)) как я его понимаю) маасдам-та даааа...из простых очень вкусный, на мой взгдяд, костромской.
а для деликатесу - камамберррр...мрррррр) но! не абы какой, а вот такой
эх вы... гурманы)))
я пробовала несколько сортов сыра, но если мне предложат выбрать только по названию какой-нибудь, я вряд ли вспомню вкус)) мне нужно увидеть, понюхать, попробовать))) по картинке точно могу сказать, что камамбер не пробовала)
30,748 01.10.2012 14:23:28
а я люблю разные сорта сыра по настроению..поэтому у меня всегда их 4-5 видов в холодильнике
30,749 01.10.2012 14:23:54
я спазмалгон пью при этих днях, когда живот болит
большое спасибо за такой подробный ответ! постараюсь все запомнить!
а с головой у меня наверно спазмы от перенапряжения и иногда бывает давление пониженное чуть-чуть. буду спазмалгоном питаться))) он у меня всегда с собой)) странно что я раньше не подумала его использовать против головных болей)
а если чаю с коньяком и медом? от спазмов хорошо помогает
30,750 01.10.2012 14:26:33
sibir` пишет:ммммм)) как я его понимаю) маасдам-та даааа...из простых очень вкусный, на мой взгдяд, костромской.
а для деликатесу - камамберррр...мрррррр) но! не абы какой, а вот такойэх вы... гурманы)))
я пробовала несколько сортов сыра, но если мне предложат выбрать только по названию какой-нибудь, я вряд ли вспомню вкус)) мне нужно увидеть, понюхать, попробовать))) по картинке точно могу сказать, что камамбер не пробовала)
это сыр в жестяной банке, в "золотинке", точнее, в серебринке)))) с плесенью.
очень вкусный. плесень не внутри сыра, а как пленочкой, покрывает поверхность.
это оооочень вкусно, особенно, если его запивать белым вином...мммммм...)
30,751 01.10.2012 14:27:11
а я люблю разные сорта сыра по настроению..поэтому у меня всегда их 4-5 видов в холодильнике
я так много дома не бываю, они у меня тогда пропадают))))
30,752 01.10.2012 14:30:04
кстати, спросила у Вити про камамбер, вот что он мне ответил "камамбер довольно мягкий сыр,немного творожный напоминает) но мне нравится эмменталь больше всех) ну или да - маасдам..."^^
а я бедная студентка поэтому держу что-то вроде российского или сметанкового сыра, редко что-то подороже))
а если чаю с коньяком и медом? от спазмов хорошо помогает
от меда у меня кружится голова, поэтому даже при простудах мед не пью и не ем. никогда, даже в детстве его не любила, а коньяк покупать ради пары чайных ложек не хочется)) может, если останется после праздника какого-нибудь, я попробую)))
30,753 01.10.2012 14:32:33
кстати, спросила у Вити про камамбер, вот что он мне ответил "камамбер довольно мягкий сыр,немного творожный напоминает) но мне нравится эмменталь больше всех) ну или да - маасдам..."^^
вите привет! *записала "попробовать эмменталь"*
вот, камамбер на самом деле не к плавленому, а к творожному ближе.
из маасдама лично мне нравится тот, который менее сладкий.
30,754 01.10.2012 14:34:31
а я бедная студентка поэтому держу что-то вроде российского или сметанкового сыра, редко что-то подороже))
бедняга...понимаю...и у меня были такие времена...правда недолго
30,757 01.10.2012 14:44:32
вите привет!
*записала "попробовать эмменталь"*
из маасдама лично мне нравится тот, который менее сладкий.
От него тебе тоже привет
А мне как-то твердый сыр больше по вкусу.
Недавно в магазине видели плавленый сыр "Сырко", купили, Витя еще так ехидно на меня поглядывал. Говорит - пробуй, и сует мне ложку с сыром. Ну я попробовала... Он ужасно острый (я кстати думала, что он островатый, потому что там перец красный виден прямо и сам сыр от этого розоватый, но не настолько же!!!)... Это кошмар какой. Люблю, конечно, сыры, но этот... ну уж нет, я этот перец, слегка разбавленный сыром, есть не буду))) А Витьке хоть бы что... Намазывает на батон и жует, да и ложками закусывает 0_о
30,758 01.10.2012 14:47:20
бедняга...понимаю...и у меня были такие времена...правда недолго
пора искать работу блин)) может в след. году попробую))
ну вот! довели! я несдержимо захотела сыра. а сыра дома неееетууу
сходи, купи)) я бы с тобой российским поделилась, да вот только через интернет пока такие вещи не передаются((
сейчас вот такое)
скорости тут маловато(( не загрузит у меня инет(((
30,759 01.10.2012 14:54:13
sibir` пишет:ну вот! довели! я несдержимо захотела сыра. а сыра дома неееетууу
сходи, купи)) я бы с тобой российским поделилась, да вот только через интернет пока такие вещи не передаются((
время - 9, не хочу идти...
скорости тут маловато(( не загрузит у меня инет(((
забей вконтакте) там кусок...апогеем, наверное, даже можно назвать. тяжеленько так инструментал пилит, так вот мне сегодня прям вкатывает)))
30,760 01.10.2012 14:54:53
sibir` пишет:вите привет!
*записала "попробовать эмменталь"*
из маасдама лично мне нравится тот, который менее сладкий.От него тебе тоже привет
А мне как-то твердый сыр больше по вкусу.
Недавно в магазине видели плавленый сыр "Сырко", купили, Витя еще так ехидно на меня поглядывал. Говорит - пробуй, и сует мне ложку с сыром. Ну я попробовала... Он ужасно острый (я кстати думала, что он островатый, потому что там перец красный виден прямо и сам сыр от этого розоватый, но не настолько же!!!)... Это кошмар какой. Люблю, конечно, сыры, но этот... ну уж нет, я этот перец, слегка разбавленный сыром, есть не буду))) А Витьке хоть бы что... Намазывает на батон и жует, да и ложками закусывает 0_о
не, сильно острый тоже не люблю)