21

miumiu пишет:
Roberto пишет:

Салат с пахучим маслом я в первые попробовала в гостях у своей подруги))... Она мне поведала, насколько оно полезное, и я прониклась. оно пахнет подсолнухом... А впрочем, вряд ли))... Не знаю, как пахнет подсолнечник. Короче, не суть. Но по идее, оно должно пахнуть летом). хм, хотя вообще-то с летом у меня другие ассоциации. Но это не важно. просто теперь кажется, что овощной салат должен быть непременно с пахучим маслом! Если он не винегрет.
Масло я выбираю просто: в наших магазинах конкретно с пахучим маслом беда. Пахучее масло подсолнечное бывает только одно. как правило, - Корона изобилия. Его и беру))).

ответ крайне не Дюмский default/wink

А какой был бы дюмским)))???
Кстати, в магазинах, которые я посещаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет великого выбора подсолнечного масла с запахом)). Ну нету.

22

А какой был бы дюмским)))???
Кстати, в магазинах, которые я посещаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет великого выбора подсолнечного масла с запахом)). Ну нету.

Дюмахи читают состав масла...и вместо пахучек..называют конкретные вещества...страны-производители...в курсе всех марок..
и у них штук 5 дома разных видов масел..уксусов, соусов...и т.д...ухх
твои описание смахивают пока на внушаемую или уж в исключительном случае на активационную БС-ку

23

miumiu пишет:

А какой был бы дюмским)))???
Кстати, в магазинах, которые я посещаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет великого выбора подсолнечного масла с запахом)). Ну нету.

Дюмахи читают состав масла...и вместо пахучек..называют конкретные вещества...страны-производители...в курсе всех марок..
и у них штук 5 дома разных видов масел..уксусов, соусов...и т.д...ухх
твои описание смахивают пока на внушаемую или уж в исключительном случае на активационную БС-ку

Я читаю состав многих продуктов))... Ну, не овощей, конечно. А так - молочных и хлеба, например.
У меня дома 4 вида масла: пахучее, непахучее, кунжутное и льняное (это не употребляю).
Уксус 1.
Соусы есть.
Соевый.
И ещё кочуджан. Но их я не сама выбирала.
Соус для нэнмёна меня научили делать.

24

Теперь, когда бабушка купила для меня блендер, даже борщ вегетарианский приготовить - не проблема.  default/tongue

25

Roberto пишет:

Теперь, когда бабушка купила для меня блендер, даже борщ вегетарианский приготовить - не проблема.  default/tongue

Интересно, никогда с таким не сталкивался, наверное вкусно.  default/smile

26

bazaroffevgeny пишет:
Roberto пишет:

Теперь, когда бабушка купила для меня блендер, даже борщ вегетарианский приготовить - не проблема.  default/tongue

Интересно, никогда с таким не сталкивался, наверное вкусно.  default/smile

Ну, просто борщ))). Только без мяса.
Если готовит бабушка, тогда точно вкусно. 8)
А у меня порой странно получается...

27

Roberto пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Интересно, никогда с таким не сталкивался, наверное вкусно.  default/smile

Ну, просто борщ))). Только без мяса.
Если готовит бабушка, тогда точно вкусно. 8)
А у меня порой странно получается...

Почему спросил, потому что обычно я борщ крошу кусочками. А если в блендере, тогда ведь суп пюре? Немного не в тему, но поскольку мы здесь пересеклись с Роберто (снова). Почитал сообщения, и хоть они порой и не очень лестные, но чем-то меня привлекает такой подход. Моя вам симпатия.  default/smile

28

bazaroffevgeny пишет:
Roberto пишет:

Ну, просто борщ))). Только без мяса.
Если готовит бабушка, тогда точно вкусно. 8)
А у меня порой странно получается...

Почему спросил, потому что обычно я борщ крошу кусочками. А если в блендере, тогда ведь суп пюре? Немного не в тему, но поскольку мы здесь пересеклись с Роберто (снова). Почитал сообщения, и хоть они порой и не очень лестные, но чем-то меня привлекает такой подход. Моя вам симпатия.  default/smile

там дело в свёкле и в моркови)).
Я всегда и натирала 3 часа на тёрке. Потом вся кухня была ими уляпана).
остальное режу)))). Кусочками.
Но выражением симпатии всё равно польщена.  default/shy

29

Roberto пишет:
miumiu пишет:

тада...расскажи про пахучие масло...вообще какая марка масла на твой взгяд самая лучшая и почему...или как воообще ты выбираешь правильное масло?

Салат с пахучим маслом я в первые попробовала в гостях у своей подруги))... Она мне поведала, насколько оно полезное, и я прониклась. оно пахнет подсолнухом... А впрочем, вряд ли))... Не знаю, как пахнет подсолнечник. Короче, не суть. Но по идее, оно должно пахнуть летом). хм, хотя вообще-то с летом у меня другие ассоциации. Но это не важно. просто теперь кажется, что овощной салат должен быть непременно с пахучим маслом! Если он не винегрет.
Масло я выбираю просто: в наших магазинах конкретно с пахучим маслом беда. Пахучее масло подсолнечное бывает только одно. как правило, - Корона изобилия. Его и беру))).

это называется подсолнечное нерафинированнное масло, а на этикетке ещё пишут "ароматное". Ну и удивила  default/roll:

30 Отредактировано Avrora (02.10.2012 20:43:00)

Я-то уж подумала о масле со специями. Как в вермишели Роллтон

31

Avrora пишет:
Roberto пишет:

Салат с пахучим маслом я в первые попробовала в гостях у своей подруги))... Она мне поведала, насколько оно полезное, и я прониклась. оно пахнет подсолнухом... А впрочем, вряд ли))... Не знаю, как пахнет подсолнечник. Короче, не суть. Но по идее, оно должно пахнуть летом). хм, хотя вообще-то с летом у меня другие ассоциации. Но это не важно. просто теперь кажется, что овощной салат должен быть непременно с пахучим маслом! Если он не винегрет.
Масло я выбираю просто: в наших магазинах конкретно с пахучим маслом беда. Пахучее масло подсолнечное бывает только одно. как правило, - Корона изобилия. Его и беру))).

это называется подсолнечное нерафинированнное масло, а на этикетке ещё пишут "ароматное". Ну и удивила  default/roll:

нерафинированное неароматизированное.
default/wink

32

Roberto пишет:

нерафинированное неароматизированное.
default/wink

зачем его ароматизировать, оно от природы ароматное. Роберто явно не в теме.

33

Avrora пишет:
Roberto пишет:

нерафинированное неароматизированное.
default/wink

зачем его ароматизировать, оно от природы ароматное. Роберто явно не в теме.

затем и ароматизировать
чтоб естественный запах исчез.

34

Roberto пишет:
Avrora пишет:

зачем его ароматизировать, оно от природы ароматное. Роберто явно не в теме.

затем и ароматизировать
чтоб естественный запах исчез.

это называется рафинировать, запах исчезает автоматически

35

sibir` пишет:

]
это называется рафинировать, запах исчезает автоматически

А дезодорировать тогда зачем?

36

короче тут ни базовой ни творческой БС даже и не пахнет!!

37

Roberto пишет:
sibir` пишет:

]
это называется рафинировать, запах исчезает автоматически

А дезодорировать тогда зачем?

ну так, у рафинированного масла есть очень легкий запах, практически нейтральный. это вот оно) потому что вообще без запаха масло будет вызывать у потребителя опасения)

38

А мне не нравится запах нерафинированного оливкового масла. для меня это нонсенс.

39

miumiu пишет:

короче тут ни базовой ни творческой БС даже и не пахнет!!

Короче, я ещё просто не успела раскрыться)))...

40

sibir` пишет:

ну так, у рафинированного масла есть очень легкий запах, практически нейтральный. это вот оно) потому что вообще без запаха масло будет вызывать у потребителя опасения)

Ну вот, чтоб не было запаха пота - дезодорируют подмышечные впадины.
а чтоб не было запаха семечек - масло.