я оч огорчаюсь просто от самого факта воровства. т.е кто-то пришел и взял не свое..само по себе убивает. у нас один период были жуткие контролеры в транспорте просто грабили всех кто послабее..вот это реально жутко..настолько паршиво мне было пару раз чисто физически...
у меня случай был. в банке как-то давно обналичиваю зарплату. ну тетя (оч такая старенькая, лет 55-60 наверно) аккуратно отсчитала, выдала, я ее взяла и тут она мне опять отсчитывает и выдает. за-бы-ла! я не говоря ни слова, не показывая вообще эмоциой- вторую порцию беру, выхожу из банка, отъезжаю. думаю "бля. что это было?" (пересчитала -ага. две зарплаты) ох думаю круто! ... дык не проехала и пары светофоров -как началось а вдруг.. "тетю эту уволят и банк закроют и зарплаты всем урежут и вообще атомная война начнется и их первых на фронт погонят, а у них семьи, которые тоже зарплаты ждут. а может у этой тети нет другого дохода и она будет это день вспоминать как разрушивший ее тольк начавшуюся но не успевшую развиться жизнь". в общем - ради того чтоб остановить весь этот бред пришлось развернуться, вернуться и все отдать. т е даже в ситуации "получившегося не по своей воле" грабежа конечно чувствуешь себя оч оч паршиво )