30,841

Ночь, темно, я такая иду по своей улице домой, про тротуару, вдоль самой улице стоят машины - меня не очень видно, хотя я и в белом плаще. Иду разговариваю с мамой default/smile) Тут вдруг задерживаюсь перед последней машиной (дальше была машин не было и был "прямой доступ к дороге" и в это время по дороге на скорости проезжает машина, по луже, брызги. Я маме говорю как хорошо, что я вдруг задержалась, а то все пальто было бы черное, т.к. ездят тут некоторые.. по лужам на скорости. Иду дальше. Смотрю машина разворачивается, останавливается, мужчина идет ко мне. Я настораживаюсь - ночь все же. А мужчина так испуганно интересуется не обрызгал ли он меня. Я улыбаюсь и говорю, что нет, все в порядке. Он извиняется и возвращается к машине. Я его благодарю, за внимание (не знаю зачем, как-то вырвалось). Моя вера в людей иногда возвращается default/smile)

30,842

а вот интересно что бы он стал делать если бы все же да  default/big_smile

30,843

LiveEvil пишет:

а вот интересно что бы он стал делать если бы все же да  default/big_smile

я даже не знаю. ему повезло что нет default/smile потому что если да я обычно очень зла )) тем более я этот плащ первый раз одела, он чистенький и выглаженный default/smile

30,844

мне как-то сильно не повезло буквально недавно..вишла попала под дождь это считается позитивным фактором но потом я никак не могла перейти дорогу чтобы полностью не промочить ноги и еще к этому добавилась проезжающая машина. в итоге просидела на работе (холодновасто у нас в офисе) с мокрыми холодными ногами выше колен.
нужно носить красивые плащики.. default/icon_mrgreen

30,845

Да я уже поняла, что когда я одета очень хорошо - все такие милые default/smile останавливаются, улыбаются:) как-то меня водитель маршрутного такси, которое очень дорогое, меня подвез и денег не взял default/smile) я на автобус опаздала, влезла в маршрутку, которая вообще на этой остановке пассажиров не берет так как районная, а не городская ))) И когда я спросила сколько, он сказал что не знает, т.к. по городу никого не подвозит. В итоге ничего не взял  default/big_smile  default/big_smile

30,846

надела надела  default/tongue

30,847

черт, Надела! )) каждый раз забываю default/smile

30,848

угу, я столько всего забываю...а вот такую ерунду могу помнить..или например ударение..

30,849

ударение помню. а одеть-надеть не помню. хотя правило знаю.

30,850 Отредактировано LiveEvil (03.10.2012 22:25:10)

в последнее время вот такой карент. тоизирует и держит
http://www.youtube.com/watch?v=uoEAmy8bBUc

и хореография роскошная прям четко в моем ритме.

30,851

Кадс, уже 5.30. где ты?  default/icon_smile_evil

30,852

Hanna пишет:

Тут вдруг задерживаюсь перед последней машиной

это интуиция  default/icon_mrgreen

30,853

Hanna пишет:

Ночь, темно, я такая иду по своей улице домой, про тротуару, вдоль самой улице стоят машины - меня не очень видно, хотя я и в белом плаще. Иду разговариваю с мамой default/smile) Тут вдруг задерживаюсь перед последней машиной (дальше была машин не было и был "прямой доступ к дороге" и в это время по дороге на скорости проезжает машина, по луже, брызги. Я маме говорю как хорошо, что я вдруг задержалась, а то все пальто было бы черное, т.к. ездят тут некоторые.. по лужам на скорости. Иду дальше. Смотрю машина разворачивается, останавливается, мужчина идет ко мне. Я настораживаюсь - ночь все же. А мужчина так испуганно интересуется не обрызгал ли он меня. Я улыбаюсь и говорю, что нет, все в порядке. Он извиняется и возвращается к машине. Я его благодарю, за внимание (не знаю зачем, как-то вырвалось). Моя вера в людей иногда возвращается default/smile)

бывают такие приятные истории вдруг происходят default/smile
у меня тоже было - останавливаю маршрутку и намереваюсь залезть спереди, рядом с водителем. мужчина, который с краю сидел, решил пропустить меня вглубь и когда он вылезал (иначе слово не подберешь, я про маленькие маршрутки говорю, газельного типа), я механически ему подержала дверь, чтобы ему было удобнее  default/smile его это почему-то как-то приятно поразило. и на конечной, когда мы уже выходили, он так галантно, обходительно и несколько картинно (потому что поспешно) распахнул мне дверь  default/big_smile И я вышла такая, гордо, как королева  default/cool:
Показался бальзаком, как раз того интеллигентного типажа, который мне так нра. такой в стильном полупальто, мужчина за 40, типа препода в ВУЗе default/wub

30,854

Светлая пишет:

Кадс, уже 5.30. где ты?

На работе. Но с утра сильно занят был.

30,855

default/smile  default/cool:

30,856

Светлая пишет:

Ты мну поражаешь тем, что не спишь рано утром. Меня как раз часов в 5 утра ппц как спать тянет. Даже если в 6 вставать. Эт я в 2-3 ночи бодрый.
Днем высыпаешься?

30,857

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ты мну поражаешь тем, что не спишь рано утром. Меня как раз часов в 5 утра ппц как спать тянет. Даже если в 6 вставать. Эт я в 2-3 ночи бодрый.
Днем высыпаешься?

по-разному. вчера вот заснула в 20.30. до этого сутки не спала - так сложился день  default/icon_mrgreen

30,858

зато сейчас выспалась наконец и настроение просто отличное!  default/roll:

30,859

Светлая пишет:

до этого сутки не спала - так сложился день

Прикольно сутки не спать (ностальгирует). Я уже так не могу.  default/icon_smile_blackeye

Светлая пишет:

зато сейчас выспалась наконец и настроение просто отличное!

Здорово. А у меня вокруг все сонные.

30,860

А, кстати, поделись настроением!  default/rolldefault/icon_mrgreen