Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1545 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,543 1,544 1,545 1,546 1,547 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 30,881 по 30,900 из 60,791 ]
Светлая пишет:говорю же, что каждый вечер перед сном
хахах шутка))
да, было ощущение что ты ответы скорее на ходу выдумываешь, чем соотносишь со своей реальностью 
Зачэм такие провокационные шутке? Вот этого в этике я тоже не понимаю.
Ну еще бы. Мне дали невозможные в реальности ситуации, ну я и выдумываю свои теоретически-возможные ответы. На практике то проверить никак.
Светлая пишет:а что значит: когда ко мне кто-то по-доброму? в чем проявляется эта доброта?
Ну не могу точно сказать. Чувство иррациональное. Например подошел ко мне человек и начал о чем то трепаться. А я не понимаю, чего ему надо. И вроде не просит ничего, и не злится. И плохим человеком я его не могу назвать. У меня в голове не укладывается общение ради общения. Как то так.
А по доброму - это значит меня не хотят запрячь, напрячь, заставить или нагрузить ненужной бесполезной работой.
люблю иногда в лёгкую поэпатировать. в молодости у меня это сильнее было гораздо. что-нибудь ляпну, а потом на реакцию смотрю
человек так лучше раскрывается, по моему личному наблюдению. как бы обезоруживается или наоборот вооружается.
ну да, прямо скажем какие-то странные ситуации в вопросах, но "Художника обидеть может каждый" (с)
Kads пишет:Светлая пишет:а что значит: когда ко мне кто-то по-доброму? в чем проявляется эта доброта?
Ну не могу точно сказать. Чувство иррациональное. Например подошел ко мне человек и начал о чем то трепаться. А я не понимаю, чего ему надо. И вроде не просит ничего, и не злится. И плохим человеком я его не могу назвать. У меня в голове не укладывается общение ради общения. Как то так.
А по доброму - это значит меня не хотят запрячь, напрячь, заставить или нагрузить ненужной бесполезной работой.
ну это минус к ценностной ЧЭ. я лично такое тоже слабо понимаю. напрягаюсь когда приходится болтать ради болтовни.
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Светлая пишет:я тут немного увлеклась неким Кулешовым - социоником. довольно чётко описывает типы буквально двумя словами.
кинь ссылочку, где его целиком прочитать 
Kett пишет:Светлая пишет:я тут немного увлеклась неким Кулешовым - социоником. довольно чётко описывает типы буквально двумя словами.
кинь ссылочку, где его целиком прочитать 
вот ссыль на его книжку.
я ее сегодня пролистала немного..
http://pk7.hotbox.ru/socionikaMSS.html
Светлая пишет:люблю иногда в лёгкую поэпатировать.
Меня такие шутки в ступор как раз загоняют. Я не понимаю, для чего это сказано и какую реакцию хотели от меня получить. Зависаю и надеваю задумчивую маску. "Если что то от меня надо - скажи прямо. Если не надо - чего тогда провокационные вопросы задаешь?"
Светлая пишет:напрягаюсь когда приходится болтать ради болтовни.
Может это интровертное?
30,886 Ответ от Kads 04.10.2012 06:21:13 Отредактировано Kads (04.10.2012 06:22:04)
Блин, обед уже. 
Всего то 62 страницы...
Kads пишет:Светлая пишет:люблю иногда в лёгкую поэпатировать.
Меня такие шутки в ступор как раз загоняют. Я не понимаю, для чего это сказано и какую реакцию хотели от меня получить. Зависаю и надеваю задумчивую маску. "Если что то от меня надо - скажи прямо. Если не надо - чего тогда провокационные вопросы задаешь?"
вот это тебя и раскрывает определенным образом в моих глазах
Kads пишет:Светлая пишет:напрягаюсь когда приходится болтать ради болтовни.
Может это интровертное?
да не думаю. некоторым это как-то нормально.
я правда сама иногда вдруг могу начать такой вот разговор - это означает обычно, что я хочу укрепить связь с человеком - обычно на работе. (сама удивлялась кстати, что я это делаю
). либо человека раскрыть надо, понять больше. либо раскрыть себя, чтобы он понял больше обо мне.
так что цель в пустом разговоре ни о чём может_быть.
bad girl пишет:Kads пишет:У меня их остановки и лагеря реальный баттхёрт вызывают. Как малые дети на пикнике.
Кадс, может я истину для тебя открою, но армия на 80 процентов состоит из 18-летних, поэтому "дети" тут не ругательство, а элементарная констатация фактов ))))
Ругательством тут было "на пикнике". А почему 18-летних пацанов играют 30-летние придурки?
LiveEvil пишет:это ужасно..
робам нужно запретить быть такими умными и клевыми. каждый раз чувствую себя рядом просто дурой. без прикрас...
Наори на него и весь его лоск сойдет на нет. 
Незнакомка пишет:купить таблетки - найз
Насколько я помню - обезболивающее и довольно дорогое. Насчет эффективности - не помню. Пару таблеток ел всего.
Kads пишет:bad girl пишет:Кадс, может я истину для тебя открою, но армия на 80 процентов состоит из 18-летних, поэтому "дети" тут не ругательство, а элементарная констатация фактов ))))
Ругательством тут было "на пикнике". А почему 18-летних пацанов играют 30-летние придурки?
да, актёрам там от 23 до 30 в целом. такие жеребчики..
30,891 Ответ от Kads 04.10.2012 06:41:39 Отредактировано Kads (04.10.2012 06:45:06)
Светлая пишет:вот это тебя и раскрывает определенным образом в моих глазах
Попрошу поподробнее. "Я записываю." (с)
Светлая пишет:так что цель в пустом разговоре ни о чём может_быть.
Этическое прощупывание. Ну еще бывает ради убиения времени. И то, и другое мне непривычно и малопонятно.
Светлая пишет:да, актёрам там от 23 до 30 в целом. такие жеребчики..
Все равно, между 18 и 23-30 пропасть разительная. И поведение "как восемнадцатилетние"для 23-30 выглядит ... странно (тут я другое слово подумал
).
Kads пишет:Светлая пишет:вот это тебя и раскрывает определенным образом в моих глазах
Попрошу поподробнее. "Я записываю." (с)
инертный, осторожный, простой человек
без этических взвихрений (либо маска)
Kads пишет:Светлая пишет:так что цель в пустом разговоре ни о чём может_быть.
Этическое прощупывание. Ну еще бывает ради убиения времени. Ни то, ни другое мне непривычно и малопонятно.
да, когда на такое спецом сам не настроен и не вдохновлён, то скорее напрягает.
ужасные вещи пишешь 
Светлая пишет:ужасные вещи пишешь
в чем ужасные?
Kads пишет:Светлая пишет:ужасные вещи пишешь
в чем ужасные?
ну вот последние два предложения.
да, я понимаю - проза жизни.
Тебе ужасен мотоцикл или что его не будет? Мотоцикла не будет потому, что мне его тупо некуда ставить и это в ближайшее время не изменится. Придется довольствоваться велосипедами.
Светлая пишет:Hanna пишет:Тут вдруг задерживаюсь перед последней машиной
это интуиция 
вообще это чудо было
)) кстати - может интуиция, которая просто мой мозг, что услышал звук машины, увидел лужу и понял, что будет ай-яй-яй если я пойду. и это все пока я с мамой болтала 
Kads пишет:Тебе ужасен мотоцикл или что его не будет? Мотоцикла не будет потому, что мне его тупо некуда ставить и это в ближайшее время не изменится. Придется довольствоваться велосипедами.
:
:
Сообщений [ с 30,881 по 30,900 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,543 1,544 1,545 1,546 1,547 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться