30,901

а мы тут решили пойти группкой веселой, с Гексли, к одному соционику на типирование. Он всех девочек типирует в Балек или Робок. Решили его потроллить ))) Вернее на троллинг вызвалась я, а Гексли сказала, что не пропустит этого default/smile А вообще интересно вопросы позадавать и посмотреть как же у него получаются одни бальки default/smile

30,902

Hanna пишет:

А вообще интересно вопросы позадавать и посмотреть как же у него получаются одни бальки

С тебя отчет потом.  default/cool:

30,903 Отредактировано Kads (04.10.2012 07:31:38)

Светлая пишет:

*тут были смайлеги*

А тебе чего в жизни хочется?

30,904

Kads пишет:
Светлая пишет:

*тут были смайлеги*

А тебе чего в жизни хочется?

в смысле, какая мечта?
чтобы ничто на меня не давило default/smile может это просто по последним событиям в жизни. слабо переношу, когда люди лезут со своим диктатом.
Покоя наверное хочется)
из материальных мечт - доделать уж наконец в квартире ремонт  default/big_smile

30,905

Светлая пишет:

Покоя наверное хочется)
из материальных мечт - доделать уж наконец в квартире ремонт

Что есть покой, ога?
Что мешает? Кого винишь?

30,906

Светлая пишет:
Kett пишет:

кинь ссылочку, где его целиком прочитать default/smile

вот ссыль на его книжку.
я ее сегодня пролистала немного..
http://pk7.hotbox.ru/socionikaMSS.html

default/smile
сенкс

30,907

Kads пишет:
Светлая пишет:

Покоя наверное хочется)
из материальных мечт - доделать уж наконец в квартире ремонт

Что есть покой, ога?
Что мешает? Кого винишь?

покой, когда никто не давит. не мешает, не вставляет палки в колеса. делаю что захочу тогда когда захочу или не делаю. сама всё решаю.
я никого ни в чем не виню, просто не люблю, когда мешают или навязывают свои точки зрения. в целом, происходит так, что мешают моему сосредоточению практически все  default/big_smile  так или иначе.
также может раздражать неуместный контроль.

30,908

Как я тебя понимаю.  default/smile
Но тут либо одиночество, либо кто то всегда будет мешать сосредоточению. Для этика - тот еще выбор.  default/big_smile

30,909

Kads пишет:

Как я тебя понимаю.  default/smile
Но тут либо одиночество, либо кто то всегда будет мешать сосредоточению. Для этика - тот еще выбор.  default/big_smile

это точно))

недавно смеялась над картинкой кот. хорошо всё это характеризует))
http://s017.radikal.ru/i444/1210/47/88141e24b45f.jpg

30,910

Светлая пишет:

недавно смеялась над картинкой кот. хорошо всё это характеризует))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30,911

Kads пишет:
bad girl пишет:

Кадс, может я истину для тебя открою, но армия на 80 процентов состоит из 18-летних, поэтому "дети" тут не ругательство, а элементарная констатация фактов ))))

Ругательством тут было "на пикнике". А почему 18-летних пацанов играют 30-летние придурки?

LiveEvil пишет:

это ужасно.. default/sad робам нужно запретить быть такими умными и клевыми. каждый раз чувствую себя рядом просто дурой. без прикрас...

Наори на него и весь его лоск сойдет на нет. default/smile

Незнакомка пишет:

купить таблетки - найз

Насколько я помню - обезболивающее и довольно дорогое. Насчет эффективности - не помню. Пару таблеток ел всего.

что за неадекват? чтобы наорать на роба нужно быть очень близким ему другом, в других ситуациях им хочется только восхищаться и ценить. на дальной дистанции робы у меня вызывают только желание выращивать их дома в большом количестве и чтобы они были только мои.

30,912

домашний зоопарк прям какой-то.

30,913

LiveEvil пишет:

что за неадекват?

Почему неадекват? Это инструмент для

LiveEvil пишет:

робам нужно запретить быть такими умными и клевыми.

Не хочешь им пользоваться - никто ни неволит. default/smile

30,914

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

что за неадекват?

Почему неадекват? Это инструмент для

LiveEvil пишет:

робам нужно запретить быть такими умными и клевыми.

Не хочешь им пользоваться - никто ни неволит. default/smile

и как это *наорать* в данной описаной мной ситуации с умным робом когда я чувствую себя земляным червем инструмент? обьясни пожалуйста а то я что-то видно не понимаю.

30,915

LiveEvil пишет:

и как это *наорать* в данной описаной мной ситуации с умным робом когда я чувствую себя земляным червем инструмент? обьясни пожалуйста а то я что-то видно не понимаю.

ы. Из личных "мемуаров".
"Как ты меня зае...л. Чё, самый умный. Иди на...й, задрот!!!!!!1111" (с)
Работает.

30,916

Hanna пишет:

ударение помню. а одеть-надеть не помню. хотя правило знаю.

Нам наш препод по культуре речи пошлил "надеть одежду, одеть Надежду"0_о

Kads пишет:

Ругательством тут было "на пикнике". А почему 18-летних пацанов играют 30-летние придурки?

Не совсем в тему, но меня всегда возмущало, что в звездных войнах в первых трех эпизодах мама Леи выглядит куда моложе своей дочери!
Понимаю, конечно, что снимались 4,5 и 6 эпизоды в такие времена, когда 20-летних 30-летние мужики и бабы играли (тот же самый Люк)... но вот сама Лея меня выбешивает тем, что не соответствует внешним видом каноническому возрасту, в особенности в сравнении со своей красавицей матушкой... И даже скидка на то, что по тем временам эти фильмы круты меня с этим фактом почему-то никак не примиряет(((

Kads пишет:

Насколько я помню - обезболивающее и довольно дорогое. Насчет эффективности - не помню. Пару таблеток ел всего.

Я еще в аптеке не была... Надеюсь дешевле 4 тыс? 0_о

Hanna пишет:

а мы тут решили пойти группкой веселой, с Гексли, к одному соционику на типирование. Он всех девочек типирует в Балек или Робок. Решили его потроллить ))) Вернее на троллинг вызвалась я, а Гексли сказала, что не пропустит этого default/smile А вообще интересно вопросы позадавать и посмотреть как же у него получаются одни бальки default/smile

не помню где, но видела на каком-то форуме то ли его самого, то ли его последователя, которых тоже всех в балей типировал, а вероятность существования некоторых тимов вообще к нулю сводил. Там же тех, кто пытались ему ненавязчиво возразить, он грубо списывал в тролли))

30,917

Незнакомка пишет:

Я еще в аптеке не была... Надеюсь дешевле 4 тыс? 0_о

Не, ну не настолько. Больше 100р за таблетки - уже дорого.  default/smile

30,918

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ы. Из личных "мемуаров".
"Как ты меня зае...л. Чё, самый умный. Иди на...й, задрот!!!!!!1111" (с)
Работает.

я знаю что наорать на роба - работает, если роб безбожно тупит по бэ или провтыкал что-то по чл что мне важно. но скажи зачем я буду орать на человека который своим интелектом восхищает и загоняет мою самооценку в спичечный коробок. чтобы выглядеть мало того что дурой то еще и скандальной?

30,919

Kads пишет:

Не, ну не настолько. Больше 100р за таблетки - уже дорого.

Нет, это просто после того как мне врач сказал, что лекарство, которое мне надо проколоть дороговатое и немножечко редкое (на самом деле оказалось что оно в уколах сразу продается и за один укол надо выложить 4300 р.) я с подозрением отношусь к "дороговатым лекарствам"... Но вообще учитывая то, что я транспорт абсолютно не переношу ни в каком виде, особенно если воняет бензином и сильно трясет, в связи с чем вынуждена всегда держать при себе упаковку Драмины, которая стоит около 120 р., 100 р. за обесболивающее не так уж и дорого, главное чтобы в упаковке было больше двух таблеток))

30,920

Незнакомка пишет:

не помню где, но видела на каком-то форуме то ли его самого, то ли его последователя, которых тоже всех в балей типировал, а вероятность существования некоторых тимов вообще к нулю сводил. Там же тех, кто пытались ему ненавязчиво возразить, он грубо списывал в тролли))

Я в маразме)) Это же на этом самом форуме и есть  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6835