Кстати, интересно, за что Роб кого-то обзовет - пусть мысленно - дурой. Он же привык быть самым умным, как взрослый среди детей.
..
Например, во мне этическая неуклюжесть вызывает сочувствие и понимание, и скорее улыбку. Имхо (интроспективно:)), высокомерие (и как противовес, самоуничижение) недостаток болевой.
30,921 04.10.2012 09:14:27 Отредактировано Мартышка и очки (04.10.2012 09:45:14)
30,922 04.10.2012 09:18:49 Отредактировано Kads (04.10.2012 09:20:46)
но скажи зачем я буду орать на человека который своим интелектом восхищает и загоняет мою самооценку в спичечный коробок. чтобы выглядеть мало того что дурой то еще и скандальной?
А я знаю? Я лишь констатирую факт, что орут и это работает. А зачем - мне то неведомо. "Может ПМС или каблук сломался." (с)
Если тебя Роб восхищает, то зачем ты так говоришь?
робам нужно запретить быть такими умными и клевыми.
Восхищайся.
главное чтобы в упаковке было больше двух таблеток))
Там больше двух таблеток.
30,924 04.10.2012 09:22:11
LiveEvil пишет:но скажи зачем я буду орать на человека который своим интелектом восхищает и загоняет мою самооценку в спичечный коробок. чтобы выглядеть мало того что дурой то еще и скандальной?
А я знаю? Я лишь констатирую факт, что орут и это работает. А зачем - мне то неведомо. "Может ПМС или каблук сломался." (с)
Если тебя Роб восхищает, то зачем ты так говоришь?LiveEvil пишет:робам нужно запретить быть такими умными и клевыми.
Восхищайся.
кадс обьясняю на пальцах
-роб меня восхищает
- меня не восхищаю я
при каждом общении с ним я чувствую себя намного глупее тугой тормозом и ограниченым ничтожеством.
его чи+бл понижает мне самомнение а это не очень частое событие.
а теперь еще раз - к чему вообще тут *на роба действует если на него орать* на роба еще действует если его вкусно кормить и? какая связь с ситуацией вообще в твоем ответе?
30,925 04.10.2012 09:30:40
к чему вообще тут *на роба действует если на него орать*
К тому что некоторые поднимают свою самооценку путем "он умный, но я сильная/наглая/красивая". Рад, что это не про тебя. Но если ты комплексуешь именно по "умности", то что мешает заняться самообразованием?
30,926 04.10.2012 09:37:23
я перестала комплексовать по умности когда научилась читать. ты как бычно не ловишь связь...иногда убивает но сегодня я просто здаюсь. проехали.
30,927 04.10.2012 09:42:05
а теперь еще раз - к чему вообще тут *на роба действует если на него орать* на роба еще действует если его вкусно кормить и? какая связь с ситуацией вообще в твоем ответе?
когда кормят роба...он потом делает много-много скидок...даже тому, кто в его разумении глуп...он пытается это принять как факт, закрыть глаза...он будет думать, что с ним дружат...а друзей обижать незя!! им надо помогать!
30,928 04.10.2012 09:48:09
LiveEvil пишет:а теперь еще раз - к чему вообще тут *на роба действует если на него орать* на роба еще действует если его вкусно кормить и? какая связь с ситуацией вообще в твоем ответе?
когда кормят роба...он потом делает много-много скидок...даже тому, кто в его разумении глуп...он пытается это принять как факт, закрыть глаза...он будет думать, что с ним дружат...а друзей обижать незя!! им надо помогать!
робы очень *благодарный* тип. если они тебя любят то будут втройне благодарить* ответно за любую мелочь, если уважают будут *отплачивать* с процентами за оказанные помощь услуги взаимодействиет. если ендолюбливают боятся или вообще стороняться будут *благодарить* за любую мелочь чтобы не оказаться *в долгу* перед неприятным человеком..
это помоему самый зеркальный тип в этом плане..
30,929 04.10.2012 09:58:48
робы очень *благодарный* тип. если они тебя любят то будут втройне благодарить* ответно за любую мелочь, если уважают будут *отплачивать* с процентами за оказанные помощь услуги взаимодействиет. если ендолюбливают боятся или вообще стороняться будут *благодарить* за любую мелочь чтобы не оказаться *в долгу* перед неприятным человеком..
это помоему самый зеркальный тип в этом плане..
Есть такое ... я замечала это за всеми робами.
30,930 04.10.2012 10:15:01
LiveEvil пишет:робы очень *благодарный* тип. если они тебя любят то будут втройне благодарить* ответно за любую мелочь, если уважают будут *отплачивать* с процентами за оказанные помощь услуги взаимодействиет. если ендолюбливают боятся или вообще стороняться будут *благодарить* за любую мелочь чтобы не оказаться *в долгу* перед неприятным человеком..
это помоему самый зеркальный тип в этом плане..Есть такое ... я замечала это за всеми робами.
иногда немного напрягает. потому что когда дружишь с робом все время как будто бы он дает больше чем ты ему..выходит вроде бы обязываешь его к доброму отношению и прступкам своими. и чем лучше ты тем больше его *обязываешь*)) но они это так тонко делают что никак нельзя дать по голове.
))вспомнила случай не оч в тему но вот такой
как-то я пригласила роба к себе в дом на др он раньше не был у меня и не был знаком с моими родителями и парнем и вот он позвонил мне мол я не могу прийти (интровертно так испугался не хотел неудобств итп) но скажи мне адрес. я -зачем. он - ну я подскочу к тебе на минуточку купил тебе подарок. и довольный такой собой что он молодец
))а я такая серьезно так ему - так давай закажи такси или курьерскую даставку. зачем ехать. нужно было вообще почтой отправить. мне что подарок от тебя нужен что ли или ты
бедолага это все конечно оч серьезно воспринял. явился на др как штык)) и больше подобных ляпов от него не наблюдалось и с другими впрочем. *я зайду занесу тане конфетки* иди- иди))) а раньше мог иподругой передать. хотя уже можно было бы и передать но вот записано *нехорошооо*
милый он))милые вы робы)
30,931 04.10.2012 11:06:18
Млин, на габа тоже не тяну. Эххх. Опять снова в поиске...
30,932 04.10.2012 11:10:19
Млин, на габа тоже не тяну. Эххх. Опять снова в поиске...
поделись с нами с чего такие выводы?
30,933 04.10.2012 11:19:04
поделись с нами с чего такие выводы?
Посмотрел видео Павла, ассоциировал с несколькими знакомыми (заодно протипировав их), настроил модель А, провел аналогии со своим видео. Сравнительный анализ выдал отрицательный результат. Опять же, есть несколько принципиальных реперных точек, по которым я не подхожу под этот ТИМ.
Хотя бы:- к Габену подходит термин - "основательность". Ко мне - нет.
30,934 04.10.2012 11:27:45
LiveEvil пишет:поделись с нами с чего такие выводы?
Посмотрел видео Павла, ассоциировал с несколькими знакомыми (заодно протипировав их), настроил модель А, провел аналогии со своим видео. Сравнительный анализ выдал отрицательный результат. Опять же, есть несколько принципиальных реперных точек, по которым я не подхожу под этот ТИМ.
нужно ка прочесть твою анкету..что-то я запамятовала..четко помню что ты логик рационал сенсор по анкете мне сразу прошел..а что там ообще..ни одной детали нет в памяти..
30,935 04.10.2012 11:29:47
Да забудь про анкету. Я еще 1 могу написать, на старую совсем непохожую. Там от настроения больше ответы зависят.
30,936 04.10.2012 11:31:54
Вот и конец рабочего дня. Удачного вечера всем.
30,937 04.10.2012 11:38:02
Да забудь про анкету. Я еще 1 могу написать, на старую совсем непохожую. Там от настроения больше ответы зависят.
дело в том что я где-то посеяла твое видео..нужно найти..я не люблю нашу анкету чебурашковую..
30,938 04.10.2012 11:38:24
13:37
30,939 04.10.2012 11:39:37
а сколько у тебя времени?) и тебе удачного вечера))
30,940 04.10.2012 16:21:35 Отредактировано Светлая (04.10.2012 16:21:58)
LiveEvil пишет:поделись с нами с чего такие выводы?
ты не габен и не роб. сегодня после беседы в очередной раз убедилась. я как придерживалась другой версии, так и придерживаюсь. но ты не поверишь))