521

Maksimka_ пишет:

важно не соответствие чьему-то идеалу, а то, сколько удовольствия приносит генератор идеалов,

истину глаголешь)
но это, боюсь, истина для сенсориков скорее. особенно для сенсориков-гедонистов  default/cool:
не все разделят)))

Maksimka_ пишет:

женщина, в первую очередь, как это ни удивительно, хочет удовольствия от жизни,)) а в чём это будет выражаться: дистрофии, целлюлите, карьере, еде итд итп..это уже не так важно, важно не соответствие чьему-то идеалу, а то, сколько удовольствия приносит генератор идеалов, тогда и посмотрим, что выбрать.))

мне нравятся худенькие, с выступающими скулами и тонкими шеями (преимущественно таких и рисую), но не вижу смысла при этом ограничивать себя в чем-то ради того, чтобы стать такой. мне кажется каким ты родился, таким и будешь, и никакие диеты и ограничения тут не помогут. к тому же я бы не сказала, что особо много потребляю сладкого или мучного... но фигура у меня не идеальная, при этом моя подруга с детства низенькая и тоненькая, а сама такая ужасная сладкоежка, хотя по ней и не скажешь)))... так что многое зависит от типа фигуры)))

523

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

важно не соответствие чьему-то идеалу, а то, сколько удовольствия приносит генератор идеалов,

истину глаголешь)
но это, боюсь, истина для сенсориков скорее. особенно для сенсориков-гедонистов  default/cool:
не все разделят)))

не только гедонистов, но и эгоистов.)) с высокой Волей вообще раздражает, когда  кто-то идеалы диктует, сам не являясь идеалом. эти сухопарые, дистрофичные образы женщин, лишенных женских гормонов..(( ну ужас.((. я всё время начинаю думать, при виде такой красоты: позвольте, а что с гормонами у тех мужиков, которым нравятся костлявые, полумёртвые, голодные женщины?! и что от такого мужчины можно ждать, как от мужчины?! ответ: ничего!!! одно дело- здоровое питание, другое- самоистязание переходящее в анорексию. вообще, такие идеалы гомики придумали, которые составляют 98% дизайнеров одежды.)

524

как же мне повезло, что мне нравятся такие, как я - никакого внутреннего конфликта  default/big_smile

525

хых.. а я вот не сижу на диетах...но я всегда была тощей...всю жизнь...и я себя люблю такой какая есть..я даже рада...что у меня нет здоровенного багажника с буферами...что в магазинах всегда есть мой размер...)) прям большое вери сенкс моим родителям!

Maksimka_ пишет:

эти сухопарые, дистрофичные образы женщин, лишенных женских гормонов

Они красивы на картинках и как героини фэнтези романов))) в реальной жизни должно быть всего в меру  default/big_smile

Kett пишет:

как же мне повезло, что мне нравятся такие, как я - никакого внутреннего конфликта

Мне такие как я не нравятся, но у меня тоже нет внутреннего конфликта)))

527

а мне очень нравятся такие как незнакомка  default/smile

miumiu пишет:

хых.. а я вот не сижу на диетах...но я всегда была тощей...всю жизнь...и я себя люблю такой какая есть..я даже рада...что у меня нет здоровенного багажника с буферами...что в магазинах всегда есть мой размер...)) прям большое вери сенкс моим родителям!

везет же)))

529

Незнакомка пишет:
Maksimka_ пишет:

женщина, в первую очередь, как это ни удивительно, хочет удовольствия от жизни,)) а в чём это будет выражаться: дистрофии, целлюлите, карьере, еде итд итп..это уже не так важно, важно не соответствие чьему-то идеалу, а то, сколько удовольствия приносит генератор идеалов, тогда и посмотрим, что выбрать.))

мне нравятся худенькие, с выступающими скулами и тонкими шеями (преимущественно таких и рисую), но не вижу смысла при этом ограничивать себя в чем-то ради того, чтобы стать такой. мне кажется каким ты родился, таким и будешь, и никакие диеты и ограничения тут не помогут. к тому же я бы не сказала, что особо много потребляю сладкого или мучного... но фигура у меня не идеальная, при этом моя подруга с детства низенькая и тоненькая, а сама такая ужасная сладкоежка, хотя по ней и не скажешь)))... так что многое зависит от типа фигуры)))

вот именно, тип фигуры многое определяет. мне, в такой постановке вопроса, не нравится то, что какие-то особенности фигуры уже поданы как удовольствие. но одно из другого не вытекает: если женщина зарабатывает таким образом, потому что эти варианты очень худые даже для своего типа фигуры,то удовольствие она получит от денег, которые на этом заработала, но если  она зарабатывает по-другому или ценит чувственные удовольствия, то от такого состояния она получит только убытки.

LiveEvil пишет:

а мне очень нравятся такие как незнакомка

полненькие?..

531

Kett пишет:

как же мне повезло, что мне нравятся такие, как я - никакого внутреннего конфликта  default/big_smile

однозначно повезло.)) я тоже совсем не влюблена в чьи-то кости.)) меня возмущает факт диктата женщине, причём это уже давно социальная пропаганда.

532

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

везет же)))

ага...особенно мне нравится вопрос "какие параметры?"..у меня ровно 90/60/90... default/icon_mrgreen

533

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

а мне очень нравятся такие как незнакомка

полненькие?..

шарм обояние очарование пластика спокойствие тела. и общий вид здоровья)

534

miumiu пишет:

это в Альфе частое явление.)))

miumiu пишет:

ага...особенно мне нравится вопрос "какие параметры?"..у меня ровно 90/60/90...

Здорово))

LiveEvil пишет:

не могу поверить, что все это обо мне  default/shy  но мне все равно приятно) спасибо default/shy  default/shy  default/shy

536

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

у меня ещё лучшая подруга Гамлет...тоже такая ж..и есть ещё одна Гюго знакомая, которая не хочет с нами встречаться, особенно когда мы вместе..говорит "на вашем фоне я чувствую себя ущербной" Хотя милая такая девушка.

537

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

ага...особенно мне нравится вопрос "какие параметры?"..у меня ровно 90/60/90...

Здорово))

LiveEvil пишет:

не могу поверить, что все это обо мне  default/shy  но мне все равно приятно) спасибо default/shy  default/shy  default/shy

просто вы не понимаете насколько очаровательны и пленительны)) но это со временем придет)))

538

о, расскажу из собственного опыта: давно дело было, у меня катастрофически не складывались отношения с одним молодым человеком, на самом деле, была проблема понимания. но в ранней молодости я творила со своей фигурой что хотела за пару месяцев похудела на 8кг, от веса немного выше нормы. я была уверена, что я прекрасно выгляжу.. это выдавали мои торчащие рёбра..)) но потом я как-то забросила это и поправилась на 10 кг. т.е ещё 2 кг сверху от того что было. и вот тут этот молодой человек мне и рассказал, что пол года назад уже думал со мной расставаться, потому что его пугали торчащие рёбра... с тех пор я стараюсь смотреть на себя с точки зрения предпочитаемого партнёра, а не в женские журналы.) и исходить исключительно из собственных природных данных, определяя как мне выглядеть.)

539

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

у меня ещё лучшая подруга Гамлет...тоже такая ж..и есть ещё одна Гюго знакомая, которая не хочет с нами встречаться, особенно когда мы вместе..говорит "на вашем фоне я чувствую себя ущербной" Хотя милая такая девушка.

странно, Гамлеты редко астениками бывают.)) это больше альфийские формы: мужчины стройные, часто высокие, без особо выраженной мышечной массы, женщины тоже редко с формами, обоим полам идёт стиль унисекс, т.е без особого подчёркивания пола в типе фигуры и поведении.

LiveEvil пишет:

просто вы не понимаете насколько очаровательны и пленительны)) но это со временем придет)))

мне теперь кажется, что я все-таки напросилась на комплименты( так неловко. спасибо  default/shy

не знаю видели ли вы эту картинку, меня прикалывает))) ха-ха))

http://cs5441.userapi.com/u53181303/153712956/x_ece7abc6.jpg

Maksimka_ пишет:

с тех пор я стараюсь смотреть на себя с точки зрения предпочитаемого партнёра, а не в женские журналы.) и исходить исключительно из собственных природных данных, определяя как мне выглядеть.)

мне кажется это "единственно правильное решение"(с) на самом деле вы правы))) но некоторым хочется еще и себе нравится, не только партнеру))