хочу послушать как кричат Досты...ни разу не слышала)))))))
Досты кричат тэт-а-тэт и только на близких.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определить ТИМ^^
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Досты кричат тэт-а-тэт и только на близких.
Во первых, про ЧЭ тебе уже сказали, а во вторых - нет тимов, тебе более подходящих, чем Достоевский. Выключай ЧИ и смело бери что дают!
Ох, ладно)) а в чем тут моя чи (или не моя? молчу-молчу) проявилась?
для этого надо полгода доставать, при чем сильно, и все... все просто
http://socionicasys.ru/teorija/dlja-nov … kcii/znaki
Или вот еще из Ермака:
+ЧЭ - умение понимать и/или создавать позитивные эмоциональные («энегетические») состояния в ближнем окружении («своем круге») при неумении действовать, ориентироваться в негативных в некотором смысле «энергетических» состояниях;– ЧЭ - умение понимать и/или устранять негативные эмоциональные («энергетические») состояния и создавать позитивные состояния для «широкого круга» и на «дальней» психологической дистанции.
Спасибо теперь мне кажется, что у меня нет знака у чэ, или чэ нет... потому что ни того ни другого как-то не замечала особо за собой...
незнакомка, у досек есть такая оч любопытная фишка. их *вырубает* из реальности если происходит какой-то негатив по чс, чэ..т.е фактически они могут не замечать не помнить детали или даже само событие в процесе его существования если это негатив типа чс чэ
они могут долго парить себе мозг тем что по бэ что-то произошло немного не так или что где-то могли *ранить чувства* но абсолютно забудут хамовитую тетку в транспортекоторая нагрубила, или стартующего регулярно сотрудника вытеснят так из сознания что с трудом будут ориентироваться какое взаимодействие вообще было с ним за последний отрезок времени
наблюдаете подобное вытеснение у себя? или все же *варитесь* в чужих *нгаездах* *ссорах* и *притензиях*
они угохиваются в чи+бл это для меня просто вынос мозга был всегда . сейчас уже привыкла.
Kads пишет:Зря чебурашкаешься. В твоем случае все ясно и однозначно.
мне кажется, что не для всех однозначно...
...
так всегда и будет. привыкай.
незнакомка, у досек есть такая оч любопытная фишка. их *вырубает* из реальности если происходит какой-то негатив по чс, чэ..т.е фактически они могут не замечать не помнить детали или даже само событие в процесе его существования если это негатив типа чс чэ
они могут долго парить себе мозг тем что по бэ что-то произошло немного не так или что где-то могли *ранить чувства* но абсолютно забудут хамовитую тетку в транспортекоторая нагрубила, или стартующего регулярно сотрудника вытеснят так из сознания что с трудом будут ориентироваться какое взаимодействие вообще было с ним за последний отрезок временинаблюдаете подобное вытеснение у себя? или все же *варитесь* в чужих *нгаездах* *ссорах* и *притензиях*
если мне просто без причины нахамят, то вроде как будет неприятно, но я не стану долго заморачиваться... а если нахамят по поводу чего-то, буду долго раздумывать над тем, что я сделала не так Т.Т раз настолько взбесила уж что прям ваще(((
честно говоря, не очень люблю когда ко мне грубо обращаются... никто этого наверно не любит, но мне достаточно не того полутона, не той полуфразы, чтобы огорчиться, особенно если сказал мне это близкий человек. Если при этом человек продолжает себя вести как ни в чем не бывало (т.е. намеренно не пытался обидить и дальше продолжает говорить вроде как и дружески), то я не останавливаюсь и не обращаю внимание собеседника на такие мелочи, хотя настроение может быть подпорчено. Моя лучшая подруга постоянно иронизировала и просто фонтанировала сарказмами по любому поводу. Мне очень нравилось ее отношение к жизни, поведение - яркое, грубое, сильное... Но находиться с ней было не очень комфортно, и пусть я не помнила всех ее выражений, частенько мне бывало некомфортно от чрезмерного общения с ней. Только не подумай, пожалуйста, что я буквально от всего раскисаю. Хочется верить, что это не так. Есть и положительные моменты, и эмоции, просто ты о них сейчас не спрашиваешь.
это ответило на твой вопрос? или я как всегда написала много лишнего и не по теме?
так всегда и будет. привыкай.
да, наверное)
эээ..скажем так было ли у тебя хоть раз такое что тебе сказали
-смотри он же тебе нахамил сегодня нагрубил, наверное тебе неприятно было чего отпор не дала.
а ты вспоминаешь и не можешь вспомнить конкретно о чем тебя спрашивают. вообще детлей не помниишь только так в общих чертах что кто-то там чего-то неприятного от тебя хотел но это была бытовая мелочь и ты не вникла. потому на вопрос ответить не можешь.
типа провала в памяти
помню, что мне так говорили, но вот что я думала/отвечала/вспоминала не помню, потому что давно было(((
19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Я только рада, сама хотела предложить! Любовь любовью, но в случае развода не хотелось бы остаться на улице или таскаться по судам, деля телевизор, валенки и старые труселя.
неудержалась плюсую тебе за этот ответ))))ражака
неудержалась плюсую тебе за этот ответ))))ражака
спасибо
правда не знаю, удастся ли мне моего уговорить на контракт... придется много врать, мол, родители настаивают. потому что сам он категорически против. он считает что это не понадобится, и таким образом давит на то, что мол, если я буду и дальше настаивать, значит я планирую потом расторгнуть брак. но это ведь не так. мне просто хочется заранее защититься... мало ли что будет потом.
LiveEvil пишет:неудержалась плюсую тебе за этот ответ))))ражака
спасибо
правда не знаю, удастся ли мне моего уговорить на контракт... придется много врать, мол, родители настаивают. потому что сам он категорически против. он считает что это не понадобится, и таким образом давит на то, что мол, если я буду и дальше настаивать, значит я планирую потом расторгнуть брак. но это ведь не так. мне просто хочется заранее защититься... мало ли что будет потом.
ты должна поступать так как считаешь нужным. если он давит на твое мнение значит это одно из важных испытаний в ваших отношениях. но тТОЛЬКО если ты уверена что тебе важен этот контракт. если это прихоть или еще что лучше не настаивать. но никогда не уступай в том что тебе РЕАЛЬНО важно. таких вещей не очень много в жизни и отношениях уступаешь ты оч много и во многом. но есть единичные моменты уступки в которых будут разрушать сами отношения. потому что важно чувствовать что твои потребности(глупые или странные) но твои -тоже учитываются. ну не говоря уже о каких-то вопросах надежности и безопасности(как я понимаю на будущее ты просто хочешь избежать каки-то там проблем).
Яло пишет:Здесь нестыковка:
Имеется в виду "сломалась стиралка - буду стирать на руках и ныть о сломанной стиралке", "сломался комп - буду смотреть телевизор и ныть". То есть ЧЛ-запросы суггестивной вкупе с многомерной ЧИ. Как это мне знакомо.
а ты значит хотел чтобы она засучила рукава и сама стала и починила стиралку. или попросила любовника. или может взяла телефончик набрала мастера и пока ты домой с работы вернулся то все починили и постирали.
а ты тогда прости начто годен? ужи вечерком приготовишь и ей юбочку прогладишь) или массаж ног например)?
смайл мне вконце твоего сообщения непонра...
ты должна поступать так как считаешь нужным. если он давит на твое мнение значит это одно из важных испытаний в ваших отношениях. но тТОЛЬКО если ты уверена что тебе важен этот контракт. если это прихоть или еще что лучше не настаивать. но никогда не уступай в том что тебе РЕАЛЬНО важно. таких вещей не очень много в жизни и отношениях уступаешь ты оч много и во многом. но есть единичные моменты уступки в которых будут разрушать сами отношения. потому что важно чувствовать что твои потребности(глупые или странные) но твои -тоже учитываются. ну не говоря уже о каких-то вопросах надежности и безопасности(как я понимаю на будущее ты просто хочешь избежать каки-то там проблем)
да, контракт для меня - лишь путь отступления, при чрезвычайных обстоятельствах, которые, я надеюсь, никогда не наступят. Мне просто комфортнее, когда у меня есть возможность повернуть назад. Меня тяготят сожженые мосты и упущенные возможности. он же наоборот как будто пытается отобрать все эти возможности и пути к отступлению, постоянно подчеркивая, что мы теперь вместе навсегда. я вроде и люблю его, и хочу быть с ним, но вот это самое навсегда меня пугает. потому что откуда я знаю кем он станет через 10 лет... даже в самых мелочах он уничтожает то, что могло бы быть моим убежищем от наших отношений пусть и временным. если я ему разово сказала пароль от своего блога, значит оказывается я его уже не могу менять, не сообщив об этом ему... если я позволила ему поцеловать меня в многолюдном месте (мне неловко когда так много народу и такое искреннее проявление чувства как поцелуй в моем воображении сразу же представляется как позерство), значит я теперь не имею права в этом ему отказать. потому что если я скажу нет, он сразу сделает огорченное лицо и скажет "ну вот, ты меня не любишь"... это по-детски... я знаю.. но меня очень обижают эти "ты меня не любишь" и я терплю то, что он мне навязывает... так и с этим контрактом, я люблю его, знаю что он добрый и хороший, он единственное что есть у меня, после всех этих подруг, которых у меня было немного, и от которых остались в основном только воспоминания... но все же мне хочется уверенности в том, что если и он от меня откажется, я не останусь совсем без защиты... а для него контракт - это как бы... ну в общем он считает что нет в нем необходимости потому что мы вместе навсегда, а если нет, то тогда и нечего вообще было встречаться и тогда мы можем вообще разойтись, но он будет считать меня врагом... какие ужасные вещи... он вроде бы мягкий и нет у него приказных тонов... мне приходится брать каждодневные заботы на себя, что меня несколько тяготит, он предоставляет мне такую широкую свободу действий и выбора там, где мне лучше бы ткнуть носом и в приказном порядке заставить делать так, а не иначе...
в общем я буду все же настаивать на контракте, но мотивировать буду недовольством своих родителей, чтобы он ко мне не предьявлял своих обычных претензий
да, контракт для меня - лишь путь отступления, при чрезвычайных обстоятельствах, которые, я надеюсь, никогда не наступят. Мне просто комфортнее, когда у меня есть возможность повернуть назад. Меня тяготят сожженые мосты и упущенные возможности. он же наоборот как будто пытается отобрать все эти возможности и пути к отступлению, постоянно подчеркивая, что мы теперь вместе навсегда. я вроде и люблю его, и хочу быть с ним, но вот это самое навсегда меня пугает. потому что откуда я знаю кем он станет через 10 лет... даже в самых мелочах он уничтожает то, что могло бы быть моим убежищем от наших отношений пусть и временным. если я ему разово сказала пароль от своего блога, значит оказывается я его уже не могу менять, не сообщив об этом ему... если я позволила ему поцеловать меня в многолюдном месте (мне неловко когда так много народу и такое искреннее проявление чувства как поцелуй в моем воображении сразу же представляется как позерство), значит я теперь не имею права в этом ему отказать. потому что если я скажу нет, он сразу сделает огорченное лицо и скажет "ну вот, ты меня не любишь"... это по-детски... я знаю.. но меня очень обижают эти "ты меня не любишь" и я терплю то, что он мне навязывает... так и с этим контрактом, я люблю его, знаю что он добрый и хороший, он единственное что есть у меня, после всех этих подруг, которых у меня было немного, и от которых остались в основном только воспоминания... но все же мне хочется уверенности в том, что если и он от меня откажется, я не останусь совсем без защиты... а для него контракт - это как бы... ну в общем он считает что нет в нем необходимости потому что мы вместе навсегда, а если нет, то тогда и нечего вообще было встречаться и тогда мы можем вообще разойтись, но он будет считать меня врагом... какие ужасные вещи... он вроде бы мягкий и нет у него приказных тонов... мне приходится брать каждодневные заботы на себя, что меня несколько тяготит, он предоставляет мне такую широкую свободу действий и выбора там, где мне лучше бы ткнуть носом и в приказном порядке заставить делать так, а не иначе...
в общем я буду все же настаивать на контракте, но мотивировать буду недовольством своих родителей, чтобы он ко мне не предьявлял своих обычных претензий
я вообще не понимаю...как можно связать свою судьбу с таким незрелым человеком?? если до брака есть проблемы..то после они никуда не рассосутся, а только обострятся
я вообще не понимаю...как можно связать свою судьбу с таким незрелым человеком?? если до брака есть проблемы..то после они никуда не рассосутся, а только обострятся
в том-то и дело, что он незрелый. он еще такой домашний и сразу видно в воспитании женское влияние. но он невероятно умный и у него просто потрясающе широкий кругозор. кроме того он сильно меня любит. я это вижу в каждом его жесте. то, что он незрелый меня с самого начала напрягало, но я думала, что годам к 25 он подрастет. просто это я оказалась вдали от дома, это я в чужом городе осталась совершенно одна и тут хочешь не хочешь придется повзрослеть и набить шишки... а он то еще этого не понимает, потому что всю жизнь жил тут и выезжал только на часовые поездки... я думаю он еще подрастет. может и к лучшему, что я смогу гнуть его в ту сторону, в какую мне надо, пока он еще не стал кем-то определенным. единственное, что я не нахожу в себе моральных сил кого-то гнуть... даже его... мне всегда было проще прогнуться, чем кого-то согнуть... я уверена, что он именно тот кто мне нужен, просто он еще немного... ребенок.
в недавней ссоре я заявила ему что он нисколько не изменился за этот год и не повзрослел, а он мне на это ответил "а ты? ты сама ничуть не выросла! ты все такая же... такая же... такая же маленькая вредная девчонка!" это меня очень обидело и еще раз убедило в том, что ему пока не понять того, с чем я столкнулась. но возможно тут имеет значение и то, что он меня до переезда не знал...
в общем я буду ждать пока он дорастет. годам к 30 у меня будет идеальный муж, а до тех пор я смогу прогибаться и перекладывать на него заботы о том куда нам идти и как развлекаться, потому что такие выборы мне делать совсем не хочется, а ему кажется, что предоставляя мне выбор, он думает, что так свиданее мне понравится еще больше. иногда ощущение, что я не с человеком встречаюсь, а с картонной картинкой, потому что он скидывает на меня все организационные вопросы.
может взяла телефончик набрала мастера и пока ты домой с работы вернулся то все починили
Для такого нужно принимать решения о вызове мастера. Но зачем, если есть тот, кто может вызвать мастера. Достаточно его тупо зае...ть запросами.
а ты тогда прости начто годен? ужи вечерком приготовишь и ей юбочку прогладишь) или массаж ног например)?
Я много на что годен, но совесть то надо иметь.
да, контракт для меня - лишь путь отступления, ...
Хм, а может просто это не тот человек, за которого ты хочешь замуж? Какое то несерьезное отношение к браку (это чисто мое мнение и я возможно неправ). А кто в вашей семье будет решения принимать?
или может это я все-таки что-то понимаю привратно? и вообще чего я бешусь? любая была бы рада иметь такого послушного мужа! даже ханна как-то об этом упоминала.. и чего мне неймется и хочется чтобы на меня накричали, заставили делать как-то так, а не иначе, за меня все решали... тогда и путей к отступлению будет не нужно, потому что обо мне уже заботятся, а не предоставляют свободный полет, никак не желая понять, что я безумно боюсь высоты...
Хм, а может просто это не тот человек, за которого ты хочешь замуж? Какое то несерьезное отношение к браку (это чисто мое мнение и я возможно неправ). А кто в вашей семье будет решения принимать?
мне кажется я отношусь к этому серьезно. я принимаю его недостатки, потому что у него есть и достоинства! он очень милый, добрый, умный... он любит детей и кошек. он сам желает заиматься детьми. и это хорошо. он верный и я уверена, что он не будет ходить налево. при этом я немного волнуюсь за то, кто будет работать, потому что не вижу пока в нем особого рвения в этом направлении... я не уверена что хочу замуж... но может это просто черта моего характера такая вот. что мол боюсь неизвестного и неизбежных перемен, связанных с браком.
или может это я все-таки что-то понимаю привратно?
А может тебе нужна широкая надежная мужская спина, за которой можно спрятаться, и забота, а вовсе не ум и широкий кругозор? Или нет?
решения... я без понятия... похоже, я. хотя очень хотелось бы, чтобы это делал он
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите, пожалуйста, определить ТИМ^^
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов