Yeahhh!!! Блин, как же я хочу в Москву! =)=)
pax пишет:spyke пишет:Эрос-пирог - это отношения, я в кино видел, значит, и эрос-блин тоже, в принципе.
Важно, наверное, не иметь эроса с очень горячими блинами и внимательно выбирать начинки, чтобы были достаточно густые но не излишне липкие, и лучше дать им немножко нагреться перед тем, как вступать в отношения.
Скажем, эрос-блин с густой сметаной - это должно быть хорошо, а со сгущенкой - это уже похуже, я думаю. Но вообще-то, как и любые отношения, эти очень индивидуальны, и у каждого могут вскрыться свои неповторимые предпочтения.
Ниасилил. Что ты называешь "горячим", "густым" и "липким"?
Пункт "горячий", само собой разумеется, самый спорный и субъективный. Покажется ли эрос-блин горячим, зависит как от его непосредственной температуры в градусах Кельвина, так и от температуры тела отношающегося с блином, его физического состояния, привычек, вкусов и сиюминутных желаний. Может быть и так, что горячий эрос-блин поможет согреть замержшие или даже отмороженные органы, но, опять же, контраст температур органов с эрос-блином не должен вызывать неприятных физиологических ощущений, а его непосредственная абсолютная температура не должна приводить к серьезным ожогам - так я думаю.
"Густая" начинка в эрос-блине, это такая начинка, которая не стечет с него сразу, а позволит манипуляции необходимой продолжительности для хороших результативных отношений.
Что касается "липкой" начинки, то здесь, я, признаюсь, осветил скорее собственные пристрастия, нежели реальные социальные нормы. Липкая начинка это та, которая потом с трудом смывается, а в пределе и вовсе не дает интертипным активно осуществляться по причине слипания эрос-блина с партнером по интертипному отношению. Кроме того, липкая начинка с трудом смывается и стирается с открытых поверхностей вроде мебели, пола, стен и потолка, на которых она может оказаться случайно в процессе отношений.
Еще раз хочу уточнить, что не беру на себя ответственность за универсальность данных здесь описаний интертипных отношений эрос-блин и рекомендаций по их использованию. С большим удовольствием рассмотрю подводные камни, которые я не учел, и твой личный опыт отношений эрос-блин!