Мартышка и очки пишет:Незнакомка, а замуж обязательно отправляться? В смысле, так рано?
пс. Прости, если задела.
да нет, не задела... я вот тоже думаю рановато... на предложение я согласилась, а свадьбу хотела бы отложить хотя бы до окончания учебы... но и он и родители мои вроде как за август. в принципе я его люблю, никого лучше него для меня нет... поэтому я особо и не возражала.
miumiu пишет:это уж ты прости что лезу со своими советами...меня вот и подруга не слушает совсем.. живут они тяжело...я чем могу помогаю, но все равно у черты бедности. Ей 33 года...она до 5 лет сидела с ребенком...теперь пошла наконец работать за маленькую ЗП...и то я её уговорила идти...потому что она мне говорила, что за такие деньги не стоит и ходить...а я давила..что нужно идти непременно. Кто же ей такой хрупкой, скромной, нерешительной с 6-летним простоем предложит сразу большую зарплату... Я порой даже боюсь узнавать как у неё дела... там всегда столько слез и проблем...что мне проще перечислять каждый месяц ей что-то типа пособия...а не давать советы..
я наоборот очень благодарна за советы!
нет, он такого не допустит, да и я постараюсь до такого состояния не довести.
очень сочувствую вашей подруге...
у меня самой пример перед глазами не очень счастливой семьи... где женщина 36 лет на пелораме работает, а мужик время от времени непойми где пропадает и раз в два месяца десять тысяч приносит. но вот то, что у них целых 5 ссуд висят - это уже их вина...поэтому в отношении финансов я очень беспокойная... буду работать хоть на двух работах, но деньги, надеюсь, будут. а он... даже не знаю, что он будет делать, либо засучит рукава и тоже будет поступать так же, либо поохает, скажет слова утешения, будет говорить что пытается, но у него не выходит... не знаю... не хочу об этом думать. сложно...