701

Kads пишет:
Maksimka_ пишет:

нужно разобраться, какие здоровые углеводы могут это компенсировать

И какие?

самые полезные углеводы, особенно для северных широт, - цельные крупы, картофель, хотя бы в небольшом количестве, конечно, у них разное действие и нужно выбрать наиболее предпочтительные. и все естественные, природные сладости: фрукты(сухофрукты), мёд. всё что с сахаром и мукой- это пустые углеводы, калорий много, вреда много, толку мало.((

702 Отредактировано LiveEvil (05.10.2012 19:26:04)

http://cs306605.userapi.com/v306605352/1971/X9QWcihSQ0I.jpg
дизайнер и заказчик и так каждый день)

ты дизайнером работаешь?)

704

йяп

default/smile))
а чем именно занимаешься?) в какой области?)

706

Незнакомка пишет:

default/smile))
а чем именно занимаешься?) в какой области?)

было реклама-полиграфия. сейчас еще немного веб сопровождение графическое. нужно уже наверное анкету заполнить а то я кажеться это уже много раз пишу)))

наверно жутко интересно)) ты хорошо разбираешься в графических программах и рисуешь? извини, если я вопросы глупые задаю)) просто интересно очень))

708

bad girl пишет:

если собрать все минусы курения

И пригнорировать, то останутся одни плюсы default/big_smile

Maksimka_ пишет:

самые полезные углеводы, особенно для северных широт, - цельные крупы, картофель, хотя бы в небольшом количестве, конечно, у них разное действие и нужно выбрать наиболее предпочтительные. и все естественные, природные сладости: фрукты(сухофрукты), мёд. всё что с сахаром и мукой- это пустые углеводы, калорий много, вреда много, толку мало.((

.  Сахар только калориями не угодил?

LiveEvil пишет:

значит ставишь стаканчик с кофе в лифт быстро жмешь кнопку 10 и бежишь 8этажей за лифтом. чтобы добежав вытащить кофе из лифта. ну чтобы не расплескался. как тебе мотивация?

Незнакомка пишет:

попить кофе любуясь видом из 10 этажа))) даже бег с нагрузкой выйдет)))

Практическая польза здравого смысла где?

LiveEvil пишет:

Это не только про дизайнеров. default/smile

709

достаточно хорошо владею нужным инструментарием для неверсточной полиграфии. рисую очень посредственно.

710

Kads пишет:
bad girl пишет:

Maksimka_ пишет:

.  Сахар только калориями не угодил?

LiveEvil пишет:

значит ставишь стаканчик с кофе в лифт быстро жмешь кнопку 10 и бежишь 8этажей за лифтом. чтобы добежав вытащить кофе из лифта. ну чтобы не расплескался. как тебе мотивация?

Незнакомка пишет:

попить кофе любуясь видом из 10 этажа))) даже бег с нагрузкой выйдет)))

Практическая польза здравого смысла где?

LiveEvil пишет:

Это не только про дизайнеров. default/smile

ну это как я понимаю у вас *за жизнь* а у меня вот *за работу работать*)))

LiveEvil пишет:

достаточно хорошо владею нужным инструментарием для неверсточной полиграфии.

если бы я еще знала, что такое неверсточная полиграфия))
но работа в принципе творческая, да?)

712

Kads пишет:
bad girl пишет:

Кадс, а как ты бросил курить интересно? если это не совсем уж личная и трейд-секретная инфа  default/big_smile

713

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

достаточно хорошо владею нужным инструментарием для неверсточной полиграфии.

если бы я еще знала, что такое неверсточная полиграфия))
но работа в принципе творческая, да?)

верстка -журналы газеты каталоги, многостраничка или большое количество текстов. требует работы в другой программе. т.е я могу делать какталог но не в программе верстки это определенные только виды выходят. не люблю верстку)
дизайн это работа сексуальная. твой мозг постоянно учавствует в процессе который иначе как сексом назвать сложно. творчество это для свободных художников)))
любой дизайн для заказчика это проституция. спасает только то что редко работаешь с клиентом напрямую потому все ласки зачастую получает менеджер. вот это реально страшная профессия.

но я люблю свою работу очень)))

LiveEvil пишет:

верстка -журналы газеты каталоги, многостраничка или большое количество текстов. требует работы в другой программе. т.е я могу делать какталог но не в программе верстки это определенные только виды выходят. не люблю верстку)
дизайн это работа сексуальная. твой мозг постоянно учавствует в процессе который иначе как сексом назвать сложно. творчество это для свободных художников)))
любой дизайн для заказчика это проституция. спасает только то что редко работаешь с клиентом напрямую потому все ласки зачастую получает менеджер. вот это реально страшная профессия.
но я люблю свою работу очень)))

боже мой)) ты только что раскрыла мне тайны моего подсознания)) так вот почему я немного опасаюсь творческих профессий))
тебе надо памятник поставить)) за сексуальность)))

715

обычно мы говорим об этом как о наркобизнесе))) сексуальность это мягкий случай))

716

bad girl пишет:

Кадс, а как ты бросил курить интересно? если это не совсем уж личная и трейд-секретная инфа  default/big_smile

Если кратко, то убедил себя, что мне эта привычка не нужна. Сейчас то же самое пытаюсь проделать с булочками, тортиками и шоколадками.  default/smile

default/smile удачи тебе на работе и побольше ярких и незабываемых в хорошем смысле моментов))) не всегда же садо-мазо практиковать)) не знаю как это выразить в терминах наркобизнеса)) секс мне ближе х3

Kads пишет:

Сейчас то же самое пытаюсь проделать с булочками, тортиками и шоколадками. 

аха! мужчины тоже любят сладкое!))
так мило *________________________*

719

Незнакомка пишет:

default/smile удачи тебе на работе и побольше ярких и незабываемых в хорошем смысле моментов))) не всегда же садо-мазо практиковать)) не знаю как это выразить в терминах наркобизнеса)) секс мне ближе х3

я к сожалению умею только по двум путям или я добрая фея и выполняю желания если вы их произнесли или я жестко доминирую в садо-мазо)))

))наркобизнес
Я - тот к кому ты заходишь часто,
Я - тот чей телефон ты знаешь,
Я - тот кто не ждет напрасно,
Если ты вдруг опоздаешь
Ты от меня зависишь полностью:
У меня есть то что тебе надо
И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада
О да, я мерзкий тип
И я могу себе это позволить
И если мы видимся, значит ты влип,
Ну об остальном говорить не стоит
Итак понятно, что ты торчишь
Ты и гера, еще твой приятель,
Когда его нет, ты мне об этом кричишь
Я твой продавец ты мой покупатель.

С утра приходят ко мне люди разные
Бледные, прям на пороге могут скончаться
И всякие другие разнообразные
Розовые, еще не успели сторчаться
И каждому надо одно и тоже
И каждый знает зачем пришел
Интересно на кого бы он был похожим,
Если бы то что искал не нашел
Клиенты некоторые исчезают,
Некоторые соскочить пытаются
Потом они заново начинают
И уже до конца расслабляются
Каждый считает, что ему можно
В любых количествах, каких хочется
Представить не сложно
Как это может для них закончиться.

default/smile дельфин конечно в этом плане мастер слова..
но есть и очень хорошие клиенты) которые делают и без того любимую работу еще и жизнеутверждающей))) вселяют веру в людей)))

720

кстати админы не далеко ушли от диллеров)))