31,061

а  у меня на неделе два мероприятия сорвались... и вот сегодняшнее пиво тоже **(*((((

31,062

ну ты своим огорчением вводишь нас в заблуждение что тебе не приятно провести вечер в нашем обществе.

31,063

приятно. но хочу видеть людей лично!

31,064

ну что я тебе дорогая могу предложить разве что только скайп. ты не можешь упрекать меня в дистанционности это так жестоко

31,065

Onee-chan пишет:

сказали " к нам едет ВВП и кто-то еще из газпрома" и "оба наши объекта - показательные"

Не совсем понятно, при чем тут вы. А что скажет начальство в ответ на вопрос: "Что мешает нам саботировать данное мероприятие?". Или у вас уровень зарплат на порядок выше среднего по [s]больнице[/s] району?

31,066

В типированиях я больше всего люблю отвечать на вопросы. На много вопросов default/smile

31,067

запиши нам еще одно видеоинтервью  default/smile

31,068

LiveEvil пишет:

запиши нам еще одно видеоинтервью 

+1

31,069

LiveEvil пишет:

не, это я не вам на перетипирование напрашиваюсь default/smile))) Это есть тут типировщик Диагност (не помню какие у него еще ники...) и вот он ооочень много вопросов задает. А я так хотела, чтобы он и меня потипировал. А он сказал, что тольлько за деньги, а сейчас вот на сайте разных прочих берет и типирует. И мне ттак обидно!

31,070

Но если вам хочется - я могу поотвечать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Тем более у меня теперь камера 1080px ))))

31,071

что ж ты ламалась то)))) нет чтобы сразу камерой похвалиться)
ну так что? ты всерьез готова?)

31,072

Я когда мне родители новый комп купили, а я им свой ноут отдала, у них эту камеру стырила default/smile) У них все равно теперь встроенная default/smile А у меня новая, классная! default/smile И звук я могу записывать и обрабатывать на Adobe Soundчто-тот там  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,073

miumiu пишет:
Kads пишет:

Ты про жареную картошку или про картошку вообще? Всю юность ел картошку - был худой как спичко.
Про пользу этих сорняков поподробнее плиз.
Каши же готовить надо, время тратить... Про супы совсем молчу....

я лет 14-16...съедала почти каждый день по сковородке картошки...так она мне нравилась...сейчас как-то без фанатизма...даже не помню когда ела так в последний раз..

думаю, у многих был период такого вот наркоманства  default/big_smile

31,074

Утро, блин. Спокойной ночи. default/smile

31,075

Незнакомка пишет:
Kads пишет:

Уверен я, мега-мозг не хочешь ты. Печали многие рождает знание великое.

Плевать мне на печали многие! Мне знание великое подавай!!!))))

Светлая пишет:

надо есть не шоколадки и конфетки, а например курагу

маленькая была, думала это морковка колечками насушенная 0_о Выросла, попробовала... подтверждаю - на вкус как морковка default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  не люблю я сухофрукты))

на вкус, как морковка? default/smile) да ты что! )))))
а я очень люблю курагу, если она очень свежая. мягкая, тает во рту.
сегодня вот болтала со знакомым default/smile
Гек: *присылает клип*
я: ну вот вроде приятный клип, но слишком уж пафосно певцы навороченно одеты.
Гек: точно, ты права, сейчас и я заметил
а то чувствовал что-то не то, а понять, что именно, не мог...интуит default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,076

Kads пишет:

Утро, блин. Спокойной ночи. default/smile

спокойной ночи default/smile)

31,077

Onee-chan пишет:

сижу, думаю... то ли давить из себя по капле раба, то ли искать кирзачи на свой 35 размер. В кроссовках там не пройти

посмотреть бы на тебя в кирзачах-то  default/icon_mrgreen

31,078

Kads пишет:
Onee-chan пишет:

сказали " к нам едет ВВП и кто-то еще из газпрома" и "оба наши объекта - показательные"

Не совсем понятно, при чем тут вы. А что скажет начальство в ответ на вопрос: "Что мешает нам саботировать данное мероприятие?". Или у вас уровень зарплат на порядок выше среднего по [s]больнице[/s] району?

в том-то и дело. люди дорожат работой, а трудовое законодательство не настолько продвинуто, чтобы обеспечить защиту от такого рода мероприятий, чтобы потом не зачлось как-то лево.
все просто подчиняются и идут. если посмотреть на это с другой стороны - корпоративная поддержка фирме.

31,079

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

не, это я не вам на перетипирование напрашиваюсь default/smile))) Это есть тут типировщик Диагност (не помню какие у него еще ники...) и вот он ооочень много вопросов задает. А я так хотела, чтобы он и меня потипировал. А он сказал, что тольлько за деньги, а сейчас вот на сайте разных прочих берет и типирует. И мне ттак обидно!

на социофоруме можно протипироваться по инструментальной соционике у Голихова - у него целые простыни вопросов  default/smile  (мы их тут размещали с Яло).

31,080

интересно, почему британцы любят такие пошлые сериалы default/smile)) вообще любят пошлить default/smile