Верите ли вы в вещие сны? Понимаете ли значение того, что вам обычно снится?
Что вам снилось последней ночью, ммм?)))
Верите ли вы в вещие сны? Понимаете ли значение того, что вам обычно снится?
Что вам снилось последней ночью, ммм?)))
Я верю, что великий вселенский разум иногда пытается выйти со мной на связь, когда я сплю, но увы, то ли он говорит непонятно, то ли я слишком человек и не готов его понимать.
хах, это кстати вполне вероятно)) одно из моих любимых мировоззрений, это такое представление мироустройства, в котором логос действительно существует)))
хах, это кстати вполне вероятно)) одно из моих любимых мировоззрений, это такое представление мироустройства, в котором логос действительно существует)))
Да, да, очень любопытная точка зрения. Мне нравится так думать, потому, что тогда вся эта человеческая суета отступает на второй план и появляется какой-то неясный смысл.
Да, да, очень любопытная точка зрения. Мне нравится так думать, потому, что тогда вся эта человеческая суета отступает на второй план и появляется какой-то неясный смысл.
Да)) А еще возникает ощущение, что ты не просто так ходишь по Земле, да почву утрамбовываешь)) Появляется ощущение того, что ты маленькая частичка чего-то большего)) И конечно, ощущение, что с окончанием этой человеческой жизни, наступит что-то еще... воссоединение со вселенной, перерождение в качестве какой-то новой формы жизни (или не жизни), а может еще одна человеческая жизнь)) в любом случае ощущается единство с чем-то большим и сильным))
Да)) А еще возникает ощущение, что ты не просто так ходишь по Земле, да почву утрамбовываешь)) Появляется ощущение того, что ты маленькая частичка чего-то большего)) И конечно, ощущение, что с окончанием этой человеческой жизни, наступит что-то еще... воссоединение со вселенной, перерождение в качестве какой-то новой формы жизни (или не жизни), а может еще одна человеческая жизнь)) в любом случае ощущается единство с чем-то большим и сильным))
И даже не важно, что там будет, главное, что оно будет. Я за то, чтобы ценить это самое острое ощущение жизни, очищенное от шелухи будней.
И даже не важно, что там будет, главное, что оно будет. Я за то, чтобы ценить это самое острое ощущение жизни, очищенное от шелухи будней.
))
а я за то, чтобы ценить будни тоже) должен же их кто-то ценить))) /вспоминаются плакаты "кто, если не ты"/
О! Мне снятся сны Великие, без преувеличения ...я проживаю в них мириады своих наилучших и наипрекраснейших жизней. Земных и неземных.
...Только что я проснулся, и теперь не знаю, как мне жить дальше ...Честно...Потому что я встретил в своем сне свою Единственную и полюбил ее...
О! Мне снятся сны Великие, без преувеличения ...я проживаю в них мириады своих наилучших и наипрекраснейших жизней. Земных и неземных.
...Только что я проснулся, и теперь не знаю, как мне жить дальше ...Честно...Потому что я встретил в своем сне свою Единственную и полюбил ее...
Здорово!!! Хоть кому-то снится что-то понятное)) Может быть это был вещий сон и вскоре вы встретите ту, которую полюбили и в реальности))))
Незнакомка и Базарофф, вам не повезло. Раньше, когда я был просветленным, я вам мог многое рассказать о Вечном, а теперь...
uziman пишет:О! Мне снятся сны Великие, без преувеличения ...я проживаю в них мириады своих наилучших и наипрекраснейших жизней. Земных и неземных.
...Только что я проснулся, и теперь не знаю, как мне жить дальше ...Честно...Потому что я встретил в своем сне свою Единственную и полюбил ее...Здорово!!! Хоть кому-то снится что-то понятное)) Может быть это был вещий сон и вскоре вы встретите ту, которую полюбили и в реальности))))
Но непонятного мне снится гораздо больше.
Вы очень добры ко мне , но, боюсь, что в этой инкарнации уже не встречу.
Но непонятного мне снится гораздо больше.
Надеюсь, это непонятное не мрачное и пугающее?)))
боюсь, что в этой инкарнации уже не встречу.
Кто знает, все может быть))) К тому же, вы можете встретить не ее, а другую ее инкарнацию что по сути одно и то же)))
о Ком?
о той Единственной, если это будет вам приятно и принесет утешение)))
uziman пишет:о Ком?
Даже не знаю ...она такая... и земная, и неземная одновременно. Не помню цвет ее глаз. Но, встретив, я бы ее обязательно узнал. : Она была необыкновенно нежной...
Незнакомка пишет:о той Единственной, если это будет вам приятно и принесет утешение)))
Даже не знаю ...она такая... и земная, и неземная одновременно. Не помню цвет ее глаз. Но, встретив, я бы ее обязательно узнал. : Она была необыкновенно нежной...
)) я надеюсь, что когда-нибудь вы обязательно встретитесь!)))))) мне даже кажется, что в этой инкарнации
Мне повесть Гоголя "Невский проспект" вспомнилась и фильм "Начало".
Мне повесть Гоголя "Невский проспект" вспомнилась и фильм "Начало".
Фильм не смотрела, а по "Невскому проспекту" могу сказать только, что такого никому не пожелаешь(((
А о чем фильм?
20 07.10.2012 16:25:00 Отредактировано bazaroffevgeny (07.10.2012 16:25:48)
bazaroffevgeny пишет:Мне повесть Гоголя "Невский проспект" вспомнилась и фильм "Начало".
Фильм не смотрела, а по "Невскому проспекту" могу сказать только, что такого никому не пожелаешь(((
А о чем фильм?
О снах. В главной роли там Лео Ди Каприо, мой любимый актёр. Он играет главного сновидца, который должен совершить очень важное дело, находясь прямо во сне. А ещё о любви.