К сожалению, я ваш безовский язык не разумею. Гугл подсказал, что это расшифровываеться, как "Интуитивно-логический экстраверт", но яснее не стало.
Дон Кихот
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
К сожалению, я ваш безовский язык не разумею. Гугл подсказал, что это расшифровываеться, как "Интуитивно-логический экстраверт", но яснее не стало.
Дон Кихот
Гексли-Гамлет пишет:К сожалению, я ваш безовский язык не разумею. Гугл подсказал, что это расшифровываеться, как "Интуитивно-логический экстраверт", но яснее не стало.
Дон Кихот
Да я вроде отродясь с мельницами не воевал.
Да я вроде отродясь с мельницами не воевал.
Увлекались биологией, зоологией и видели призрака своего отца?
Гексли-Гамлет пишет:Да я вроде отродясь с мельницами не воевал.
Увлекались биологией, зоологией и видели призрака своего отца?
Скорее да, чем нет.
вполне гексли.
но для подтверждение диагноза нужно гамлета исключить, поэтому если не забанят за пару дней- все ок
вполне гексли.
но для подтверждение диагноза нужно гамлета исключить, поэтому если не забанят за пару дней- все ок
Гамлета исключить нельзя, ибо тогда некому будет держать в руках череп Макса.
bad girl пишет:вполне гексли.
но для подтверждение диагноза нужно гамлета исключить, поэтому если не забанят за пару дней- все окГамлета исключить нельзя, ибо тогда некому будет держать в руках череп Макса.
ну ты жжешь!
вполне гексли.
Ага, активность очень такая активная.
но для подтверждение диагноза нужно гамлета исключить, поэтому если не забанят за пару дней- все окАга, активность очень такая активная.
Т.е. все кому скучно на рабочем месте Гексли?
но для подтверждение диагноза нужно гамлета исключить, поэтому если не забанят за пару дней- все окГамлета исключить нельзя, ибо тогда некому будет держать в руках череп Макса.
так таки макса череп...
так таки макса череп...
Предлагаю остановиться на такой формулировке: это череп Макса запущенный Гамлетом с подачи Гексли.
LiveEvil пишет:так таки макса череп...
Предлагаю остановиться на такой формулировке: это череп Макса запущенный Гамлетом с подачи Гексли.
не удержал таки гамлет чере макса...грош цна дуальным отношениям..
не удержал таки гамлет чере макса...грош цна дуальным отношениям..
Ради тебя переформулирую: Гексли и Гамлет играют в бамбинтон. Череп Макса - воланчик.
LiveEvil пишет:не удержал таки гамлет чере макса...грош цна дуальным отношениям..
Ради тебя переформулирую: Гексли и Гамлет играют в бамбинтон. Череп Макса - воланчик.
теперь почти совершенная формулировка..когда ты не бузишь тебя невозможно не любить))
теперь почти совершенная формулировка...
Кстати, о совершенстве: версии относительно моего ТИМа есть?
LiveEvil пишет:теперь почти совершенная формулировка...
Кстати, о совершенстве: версии относительно моего ТИМа есть?
еще немного и я поверю что тебе они действительно нужны..
Гексли-Гамлет пишет:Кстати, о совершенстве: версии относительно моего ТИМа есть?
еще немного и я поверю что тебе они действительно нужны..
А поговорить?
разговоры..разговоры..подвиг бы кто совершил..
Дон Кихот
Мне анкета, кстати, тоже Доновской показалась.
разговоры..разговоры..подвиг бы кто совершил..
За подвигами это к Дон Киходам.
Незнакомка пишет:Дон Кихот
Мне анкета, кстати, тоже Доновской показалась.
*уточняю* Это ты сейчас кому и про кого написал/а?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 65 запросов