danaia пишет:...узнать кто же мой дуал
Ну, если судить опять таки по твоему лицу, то твой партнер должен обладать следующими характеристиками:
- уметь переносить порой одолевающие тебя приступы безразличия (по отношению к партнеру);
- спокойно воспринимать, то что люди называют «фальшью в поведении»;
- уметь отдаляться от тебя, когда тебе это необходимо, а таким как ты это необходимо чаще, чем другим;
- уметь не демонстрировать над тобой власти. Т.е., ты не из тех, кто мечтает попасть «за каменную стену».
- кстати, судя по лицу, ты у нас еще и азартно-рискова.
В общем, судя по твоему лицу, твой партнер должен обладать ангельским терпением, так как ты способна достать своей любовью кого угодно.
И еще у тебя прям на лице написано, что как только у тебя появиться иллюзия, что ты разбираешься в соционике твой ближний круг общения ожидает "ад типирования" и последующий за ним "поток соционического бреда".
Так что беги от сюда :-) Пожалей своих окружающих в реале.
Охохошеньки... я поняла, что просто невыносима) кстати многое действительно верно, во всяком случае то, что проверено)
И дааа, я уже всех напрягла соционикой и пыталась перетипировать. Подругу записала в гексли, а маму в штира. Ну не могу в себе держать, когда увлекаюсь, поделиться же надо