101

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

мечтаю я о том чтобы подвязать тебя за ногу и заставить страдать, но  о такм же не приянто говорить при посторонних. так что да придерживаемся первоначального плана

Я кажеться понял зачем здесь такие строгие правила для новичков - для того чтобы оградить вновь прибывших от сексуальноголодных, садистов социоников :-)

а кто сказал что-то о сексе? про подвешивание в стиле НЮ разговоров не было.

102

bazaroffevgeny пишет:

У кого что болит, тот о том и думает. Кто о чём, а вшивый о бане.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Базаров тебя не учили, что встревать в базар двух чужих тебе людей неэтично, ну т.е. не по понятиям?

103

LiveEvil пишет:

Я рискнул предположить, что ты так сублимируешь.

104

danaia пишет:
Kads пишет:

Телефон без камеры? А как же покрасоваться?

С камерой, но никак не могу видео с него загрузить.

жаль конечно). вы похожи на этика иррационала(всмысле никакая из логик не в ценностях) вы читали ценности квадр, комплексы?

105

Гексли-Гамлет пишет:
bazaroffevgeny пишет:

У кого что болит, тот о том и думает. Кто о чём, а вшивый о бане.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Базаров тебя не учили, что встревать в базар двух чужих тебе людей неэтично, ну т.е. не по понятиям?

Вы мне ещё указывать будете?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen С удовольствием бы присоединился к подвешиванию за ноги этого персонажа. default/icon_smile_evil

106

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

Я рискнул предположить, что ты так сублимируешь.

рисковый ты однако праень) болевая бс?

107 Отредактировано Kads (07.10.2012 19:49:21)

Гексли-Гамлет пишет:

Уверен, что фото в стиле НЮ его тоже устроит :-)

Фотографий в стиле НЮ полно на других ресурсах. Зачем их искать на этом форуме? В гугле забанили?

danaia пишет:

Я думала на Гамлета, но как то по описанию не похоже вроде... и сомневаюсь в экстраверсии.

Есенин, Гюго, Дюма? Что в описаниях подходит, а что нет? Выложи описания, выдели жирным то, с чем согласна, и курсивом то, с чем несогласна.

danaia пишет:

Шнурок не подходит? Блютус не ловится? Виндовс не видит телефон?

108

Kads пишет:

Фотографий в стиле НЮ полно на других ресурсах. Зачем их искать на этом форуме? В гугле забанили?

А ты уверен, что ее фото есть в гугле?

109

Гексли-Гамлет пишет:

Я уверен, что там есть лучше.

110

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Я уверен, что там есть лучше.

Хам ты. Так обидеть такую красивую девочку...

111

danaia, пройди тут (http://www.all-tests.ru/118) тест и уже завязывай сходить с нормального ума на соционический :-)

112

Гексли-Гамлет пишет:
Kads пишет:

Я так и знал. Вы только с фотографиями отношения строите.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

113

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen блииин

114

bazaroffevgeny пишет:

Я так и знал. Вы только с фотографиями отношения строите.  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

Вот так вот ну очень хочеться подколоть, а все не получаеться! Да, бедняжка? :-)

115

Гексли-Гамлет пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Вот так вот ну очень хочеться подколоть, а все не получаеться! Да, бедняжка? :-)

это просто из жалости) или ты будешь упрекать человека за доброту?

116

Гексли-Гамлет пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Я знаю, что вы бедняжка. Не жалуйтесь, не жалуйтесь, если одну фотографию удалили- найдёте другую.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

117

bazaroffevgeny пишет:

Я знаю, что вы бедняжка. Не жалуйтесь, не жалуйтесь, если одну фотографию удалили- найдёте другую.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ты жалок.

118 Отредактировано Есенин-Драйзер (07.10.2012 19:57:03)

дубль

119

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

жаль конечно). вы похожи на этика иррационала(всмысле никакая из логик не в ценностях) вы читали ценности квадр, комплексы?

Нет такого, чтобы полностью подходило, есть что то от каждой, кроме Гаммы

120

Гексли-Гамлет пишет:

Хам ты. Так обидеть такую красивую девочку...

Ну хам. Я же не сказал, что она некрасивая. Она взрослая девочка и должна знать, что есть женщины красивее ее.