121 Отредактировано danaia (07.10.2012 20:11:23)

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Уверен, что фото в стиле НЮ его тоже устроит :-)

Фотографий в стиле НЮ полно на других ресурсах. Зачем их искать на этом форуме? В гугле забанили?

danaia пишет:

Я думала на Гамлета, но как то по описанию не похоже вроде... и сомневаюсь в экстраверсии.

Есенин, Гюго, Дюма? Что в описаниях подходит, а что нет? Выложи описания, выдели жирным то, с чем согласна, и курсивом то, с чем несогласна.

danaia пишет:

С камерой, но никак не могу видео с него загрузить.

Шнурок не подходит? Блютус не ловится? Виндовс не видит телефон?

сейчас выложу
шнурка нет, блютуса нет на ноуте

122

Подмечаю, что не подходит.
Есенин
1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы светлых городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы "переполнилась чаша", а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность неэтичной.

2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремленность, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. Улыбка Тутанхамона. В экстремальных условиях его оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К.Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Улыбка, чаще всего, признак тревожности. Такая вот улыбка была у Гагарина - первого космонавта. Назначение этой улыбки - поднять боевой дух, взбудоражить партнера.

4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически никогда не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует свое тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, как кто одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует.(Это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счету - он мечтает внести гармонию в общество. История для него - это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

Гюго
1. Пламенный. Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь - Шлиман еще в детстве решил раскопать Трою, для чего нужно было, несмотря на бедность, получить образование, а потом еще и разбогатеть. Поклонник искусств как источника осознанной радости. Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.

2. Неутомим. Постоянно активен. Все время среди людей, все время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. В работе не выделяет интересное и неинтересное - это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы.

3. Мой дом - твой дом. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Гость - это любимчик. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет.

4. Консерватор. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Сложные вопросы может решать только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. Таким образом, он включает в работу своего дуала, который не терпит никакого командования. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Не агрессивен, но защищается очень активно. Не дает себя в обиду даже начальству.

5. Любитель порядка. Любит одеваться, следит за своей внешностью. Не переносит беспорядка и неопределенности во всем, начиная с внешности и кончая гаражом и кладовкой. К вкусу других приспосабливаться не хочет. Комплименты его внешности пропадают даром - он считает, что сам знает, как он выглядит. Замечает не только духовные, но и физические качества партнера.

6. Жизненные связи. С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него - главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией - выбрал бы первое, это его жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие.

Дюма
1. Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково теплый, заботливый, улыбающийся. Не может ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами.

2. Тонко чувствует природу, искусство. Умеет запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции. Так Айвазовский писал свои морские пейзажи в комнате с темно-красными стенами, выходящими на противоположную от моря сторону. Ценит жизнь во всех разновидностях. Любит удовольствия и умеет их давать. Художник в любви.

3. Очень считается с удобствами других людей, внимателен и заботлив. Очень быстрые, сознательные эмоциональные реакции, направленные на изучение и изменение эмоций окружающих. Это причина множества шуток, от которых, если они невпопад, быстренько отказывается. Происходит постоянное эмоциональное творчество, поиск наиболее действенных вариантов, которые активизируют партнера. С особым рвением контролирует настроения своих близких.

4. Не может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство. Поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Ему нужен человек, который при всяких обострениях тоже не склонен вступать в скандал, а уходит, хлопнув дверью. Именно так и ведет себя его дуал. Например, Дюма-отец выбрал из множества своих любовниц Иду Феррье за то, что она держала его на более длинном поводке, чем остальные.

5. Видит потребности людей, систему их мотиваций, с удовольствием всех агитирует и уговаривает. Но нуждается в друге-дуале, чтобы знать, кого стоит уговаривать и на что, потому что такой друг знает потенциальные возможности людей, идей, начинаний.

6. Не любит напоминать о себе, пока он не нужен. Старается не выделяться - ни как передовик, ни как отстающий. Не любит конкурировать. Инициативен только на своей территории. Интересно, что великому Дюма был необходим тайный соавтор - Макс, который написал заготовки "трех мушкетеров", "Граф Монте-Кристо" и большинство других романов прежде, чем за них взялся сам писатель.

7. Плохое самочувствие заставляет его спрятаться, отлежаться. Падает настроение - не может манипулировать людьми. А тогда зачем же общаться?

123

Гексли-Гамлет пишет:

danaia, пройди тут (http://www.all-tests.ru/118) тест и уже завязывай сходить с нормального ума на соционический :-)

Достом вышла

124

miumiu пишет:

Фото
http://cs315231.userapi.com/v315231722/dd9/OvUSc4rpetk.jpg

Кстати, фотография №3 резко выбивается по характеру из общего ряда. Если предположить, что лицо запечатленное на ней это часть твое внутреннего образа, то о тебя по данному фото можно сказать следующее:
- первое, что приходит на ум при просмотре этой фотографии это Булгаковские мастер и Маргарита, не знаю читала ли ты их, но если нет, то явно стоит;
- и вообще фото пропитано мистицизмом, а значит где-то рядом с Воландом, притаился и Воланд Де Мор, Фауст, Сатана, Ктулху и прочая нечисть.
- кстати, с точки зрения композиции такое вот положение кисти руки свидетельствует о (блин не помню, как по научному, кажеться это называется «кинестетика»), ну в общем сцену с Ди Каприо и его рукой из Титаника помнишь? Уверен, что эта сцена на тебя в свое время произвела впечатление, как и вообще все подобные сцены в других фильмах;
- кстати, о положение руки на фото: так лицо руководители не прикрывают, это символ защиты, ты на работе вероятно низшее звено, ну там секретарша или продавщица (уборщицу предполагать не буду);
- и еще в порядке жизненного наблюдения – выражение лица на всех фото одинаковое (комментировать не буду, но это как бы кое о чем свидетельствует). Уверен, что это наблюдение можно как-то использовать при типировании.
- отдельно стоит упомянуть загнутый мизинец, в данном случае я склонен трактовать его как подсознательный знак сниженной концентрации;
- могу с уверенность по лицу сказать, что ты не куришь и не пьешь, но при этом активной поборницей здорового образа жизни тебя также назвать нельзя.
- кстати, судя по лицу, ты очень открытый человек, т.е. действительно открытый для общения.

125

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

danaia, пройди тут (http://www.all-tests.ru/118) тест и уже завязывай сходить с нормального ума на соционический :-)

Достом вышла

см. сообщение 48 в этой теме.

126

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Фото
http://cs315231.userapi.com/v315231722/dd9/OvUSc4rpetk.jpg

Кстати, фотография №3 резко выбивается по характеру из общего ряда. Если предположить, что лицо запечатленное на ней это часть твое внутреннего образа, то о тебя по данному фото можно сказать следующее:
- первое, что приходит на ум при просмотре этой фотографии это Булгаковские мастер и Маргарита, не знаю читала ли ты их, но если нет, то явно стоит;
- и вообще фото пропитано мистицизмом, а значит где-то рядом с Воландом, притаился и Воланд Де Мор, Фауст, Сатана, Ктулху и прочая нечисть.
- кстати, с точки зрения композиции такое вот положение кисти руки свидетельствует о (блин не помню, как по научному, кажеться это называется «кинестетика»), ну в общем сцену с Ди Каприо и его рукой из Титаника помнишь? Уверен, что эта сцена на тебя в свое время произвела впечатление, как и вообще все подобные сцены в других фильмах;
- кстати, о положение руки на фото: так лицо руководители не прикрывают, это символ защиты, ты на работе вероятно низшее звено, ну там секретарша или продавщица (уборщицу предполагать не буду);
- и еще в порядке жизненного наблюдения – выражение лица на всех фото одинаковое (комментировать не буду, но это как бы кое о чем свидетельствует). Уверен, что это наблюдение можно как-то использовать при типировании.
- отдельно стоит упомянуть загнутый мизинец, в данном случае я склонен трактовать его как подсознательный знак сниженной концентрации;
- могу с уверенность по лицу сказать, что ты не куришь и не пьешь, но при этом активной поборницей здорового образа жизни тебя также назвать нельзя.
- кстати, судя по лицу, ты очень открытый человек, т.е. действительно открытый для общения.

Мастера и Маргариту читала, очень понравилась. Вообще действительно люблю все мистическое.
Насчет работы - не работаю, но когда-то месяц была продавцом-консультантом МТС.
Да, к здоровью вообще халатно  отношусь, не пью только, наркотиками не балуюсь, но вот с курением ошибочка

127

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Достом вышла

см. сообщение 48 в этой теме.

Да, ну я и говорила, что по тестам им выхожу в 30% случаев примерно

128

danaia пишет:

Предлагаю объявить тебя доской, тьфу, ну т.е. досточкой! Возражения есть? кстати, в максимы не хочешь? ;-)

129

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Предлагаю объявить тебя доской, тьфу, ну т.е. досточкой! Возражения есть? кстати, в максимы не хочешь? ;-)

Досты милые....но штука в том, что мне Штиры не оч.... с мамой всегда тяжело было) Ммм.... заманчиво-заманчиво, Гамлеты нравятся.

130

danaia пишет:

Гамлеты нравятся.

Ну дык, мы ж такие брутальные няшки 6-)

131

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Гамлеты нравятся.

Ну дык, мы ж такие брутальные няшки 6-)

Ахах точно точно? Или хотите казаться брутальными, а в душе няшки?
Я где то наткнулось на такое разоблачение Гамлетов хД

132

danaia пишет:

Не надо нас разоблачать :-)

133

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Не надо нас разоблачать :-)

Ни  за что! Я и не поверила, сразу поняла, что завистники  default/big_smile

134

Народ! Если сюда еще кто нибудь заглянет, кому я не надоела по полной, то выкладываю описание тима с пометками, что не подходит.
По Вайсбанду больше всего подходит...

1. Быть или не быть? Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Его лейтмотив - четыре ноты из Бетховена - тема судьбы. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.

2. Романтик. Склонен к постоянным сомнениям и колебаниям. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая личность. Например, его раздражают любые лишние движения, он видит мир и так слишком динамичным. Не любит проявлять инициативу. Чувства ставит выше разума.

3. Смело входит в ситуацию, если хорошо с ней познакомился, тщательно все подготовил. Выжидает, обкладывает ситуацию со всех сторон, страхуется от всех возможных неприятностей и после этого действует наверняка. Стратег знает, как распределить свои силы во времени. К любой работе относится серьезно, с большой ответственностью, стремится довести ее до конца. Добиваться победы, во что бы то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В экстремальных ситуациях от его сверх осторожности не остается и следа.

4. Добро и зло. Никогда не сделает того, что считает злом, очень нетерпим к злу в других. Однако этическую теорию себе создает сам, не считаясь с обычаями и авторитетами. Иногда его взгляды на проблемы добра и зла весьма своеобразны. В любом случае последовательно их придерживается и настойчиво защищает.

5. Внимателен к людям, а порой даже навязчив и требователен, сочувствует им, старается помочь в тяжелую минуту. Окружающим с ним нелегко: в нем нет легкости восприятия жизни. Чаще - хороший семьянин. Свои чувства к партнеру выражает не конкретной заботой о нем, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасностях, которые могут на него навалится. Для дуала это немаловажно - он не очень чувствует будущее. Ему можно позвонить ночью; на вопрос "я тебя разбудил?" весело ответит "Да! Разбудил". (Другой ТИМ, тоже весьма склонный к сочувствию, ответит, тем не менее "нет, не разбудил" таким тоном, что вы поймете свою бестактность).

6. Не любит заниматься бытовыми делами при свидетелях, вообще не может на людях работать. Если может - рассылает всех с поручениями. Очень боится, что его движения, поступки неэстетичны.

7. Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. Со стороны кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает. Неплохой руководитель

135

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

мечтаю я о том чтобы подвязать тебя за ногу и заставить страдать, но  о такм же не приянто говорить при посторонних. так что да придерживаемся первоначального плана

Я кажеться понял зачем здесь такие строгие правила для новичков - для того чтобы оградить вновь прибывших от сексуальноголодных, садистов социоников :-)

default/big_smile

136

danaia пишет:

Подмечаю, что не подходит.+ многобукв

Ну видно что многомерная ЧЭ и БС. При ценностных маломерных ЧИ и БЛ. Иррациональный этик. Интроверт. Дюма.
Было бы неплохо еще 3-4 фото в полный рост в разных ракурсах.

danaia пишет:

Народ! Если сюда еще кто нибудь заглянет, кому я не надоела по полной, то выкладываю описание тима с пометками, что не подходит.

Описания, такие описания... Часто описания одного ТИМа подходят к другому ТИМу и описания своего ТИМа выглядит неверным. Поэтому смотреть надо не на описания, а на значение базовых дихотомий и функций моделей А и Ю.

137

Kads пишет:
danaia пишет:

Подмечаю, что не подходит.+ многобукв

Ну видно что многомерная ЧЭ и БС. При ценностных маломерных ЧИ и БЛ. Иррациональный этик. Интроверт. Дюма.
Было бы неплохо еще 3-4 фото в полный рост в разных ракурсах.

danaia пишет:

Описания, такие описания... Часто описания одного ТИМа подходят к другому ТИМу и описания своего ТИМа выглядит неверным. Поэтому смотреть надо не на описания, а на значение базовых дихотомий и функций моделей А и Ю.

Мало нормальных фото, вот все, что есть...

http://s8.postimage.org/5lz8j6pg1/y_b065ab0d.jpg

http://s14.postimage.org/k90c5pc0d/y_e64f82b4.jpg

http://s16.postimage.org/825djrdu9/z_42c23389.jpg

http://s9.postimage.org/5ngzhx1i3/w_987fd009.jpg

Просто я сомневаюсь, что сенсорик, так как часто налетаю на предметы, в маршрутке головой стукаюсь, могу потянувшись за чем то, сшибить то, что на пути, не заметив... сенсорики вроде не склонны к этому, или бывают и такие?

138

интроверт, интуит. рац-иррац пока непонятно, я склоняют к иррац чисто по фото. надо анкету почитать

139

miumiu пишет:

я тоже плохо понимаю иррациональсть у Дюма...общаюсь с 2-мя человеками... для меня абсолютно предсказуемые люди, на которых можно положиться

а они точно дюмы?

140

sibir` пишет:

интроверт, интуит. рац-иррац пока непонятно, я склоняют к иррац чисто по фото. надо анкету почитать

Может и Иррац ... но если так, я  совсем не понимаю в чем он у меня проявляется.