31,201

Kads пишет:
Hanna пишет:

я автоматически аккуратно закручивала свой провод от наушников (а не запихивала его беспорядочно в карман)

Это обязательное требования для сенсорика?!  default/roll: Я умею быстро распутывать, поэтому не заморачиваюсь... default/hmm

не обязательное, но одна из частых характеристик. рационалов.

31,202

Светлая пишет:
Kads пишет:

Это обязательное требования для сенсорика?!  default/roll: Я умею быстро распутывать, поэтому не заморачиваюсь... default/hmm

что ты вечно заморачиваешься))
я тоже не закручиваю, вообще стараюсь особо провода не трогать, а то порвутся нафиг

как же их не трогать, если в карман засунь-из кармана высунь default/smile)) а в запутанном виде их легче порвать - там же в кармане не одни наушники, там еще например ручка может быть. Или ключи.

31,203

Hanna пишет:
Светлая пишет:

что ты вечно заморачиваешься))
я тоже не закручиваю, вообще стараюсь особо провода не трогать, а то порвутся нафиг

как же их не трогать, если в карман засунь-из кармана высунь default/smile)) а в запутанном виде их легче порвать - там же в кармане не одни наушники, там еще например ручка может быть. Или ключи.

аа ну я щас подумала - у меня провод ровно на длину "из карман-до уха" - оптимально. то есть провод недлинный. потом когда надо снимать - то либо просто в сумку закидываю (а она почти всегда пустая), либо на стол бросаю дома. хз просто нет потребности вообще их сворачивать как-то.

31,204

много лет что-то просто бросала в сумку или в карман а вот уже с месяц гдето поставила в сумку маленькую коробочку и бросаю их туда. такие тоненькие провода и всегда за ключи или кпк запутываются.
но скручивать плохо такие как я ношу. только хуже еще.

А я порой натыкаюсь в своей сумке на вещи, который даже теоретически туда не могли попасть.
Вчера, например, выудила связку горчичников. Пока тупо на нее пялилась, подруга ее радостно узнала. Мол, а мы-то на прошлой неделе с ног сбились.

31,206

default/icon_mrgreen ))
я иногда нахожу у себя деньги. потому что имею привычку ложить здачу кудапопало. в любой карман или прямо в сумку

И правильно, пускай плодятся.
А как-то раз я на работе утром, еще вся заспанная, открываю сумку, а том полно мягких дочкиных игрушек. Это она накануне вечером на мое "Опять понедельник!" устроила мне приятный сюрприз.

31,208

default/smile это так мило))

вспомнилось
у нас в школе было время ходила такая шутка(не оч хорошая) вытрусить все вещи из твоего рюкзака и заменить их чужими. приходишь домой а там..оп-па)
но мой сосед по парте перестарался вытрусили они рюкзак моей подруге досте а там и ключи от дома были..потом на протяжении дня шутка раскрылась вещи поменяли а ключи остались в его спортике..ну вобщем доста домой попасть не смогла и ключи не могла найти и конечно влетело ей дома от предков(время такое было все параноили меняли замки в доме)
ну вобщем нашел он ключи дома выгреб от отца)) еще и перед достой извинялся стораз.
а я его предупреждала что это плохой юмор))))

31,209

у меня сегодня какой-то очень тяжелый на розгон понедельник. хочется притвориться камушком в углу..

31,210

Светлая пишет:

хз просто нет потребности вообще их сворачивать как-то.

я наушники обычно сворачиваю  но оч быстро и не оч плотно, т е мне важно чтобы когда их надо было б доставать -они бы достались моментельно  default/big_smile помню когда у меня появился пылесос в котором шнур "засовывается назад" нажатием кнопочки, как я радовалась  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

31,211

ханна? новости с фронта?

31,212

у меня 38 страниц текста! блин, прикинь! default/smile

31,213

default/icon_mrgreen надеюсь. ты осознаешь насколько это жутко звучит)))

31,214

смотрю всех в течении двух дней типировали. посмотрим куда я попаду  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  мне кажется я на штира-макса потянула  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31,215

не знаю как он это делает)) но мне типирование не оч понравилось) слишком уверен в себе как и всем максы)))
будет интересно) ты главное не сопротивляйся прекрасному.
а от чего ты вообще перетипироваться решила, никак себя штиркой не ощущаешь?
(и кстати где же ссылочка)

31,216 Отредактировано Hanna (08.10.2012 22:15:02)

так осень же. хочется чего-то

http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … ;start=720

31,217

оо..ну ты могешь, на словах оно не так впечатляюще. тут меня не стали типировать. я разместила анкету елочки но типировать так никто и не стал)))) гамка я на другом форумк.
что ж почитаааем-сс

31,218

LiveEvil пишет:

оо..ну ты могешь, на словах оно не так впечатляюще. тут меня не стали типировать. я разместила анкету елочки но типировать так никто и не стал)))) гамка я на другом форумк.
что ж почитаааем-сс

что на словах не так впечатляюще??

31,219

bad girl пишет:
Светлая пишет:

хз просто нет потребности вообще их сворачивать как-то.

я наушники обычно сворачиваю  но оч быстро и не оч плотно, т е мне важно чтобы когда их надо было б доставать -они бы достались моментельно  default/big_smile помню когда у меня появился пылесос в котором шнур "засовывается назад" нажатием кнопочки, как я радовалась  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

всегда очень радует, когда эти чертовы провода не свисают со всех сторон  default/icon_mrgreen

31,220

блин.
будут снимать фильм про Богдана Ступку, и как вы думаете кто сыграет главную роль??
Безруков.
По-моему, это уже не смешно даже.