а мы вас однако знаем мисс))
Кто же это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Нашол онкету !
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:и глаза знакомые)
ну щас-то конечно, глаза знакомые)) а сразу никто не догадался!
так что не портите мне тут результат эксперимента)
да нет не "щас-то")) чо мне врать-то) не волнуйтесь - пари-то выйграли.
да нет не "щас-то"))
а чего сразу не разоблачили?)
Светлая пишет:да нет не "щас-то"))
а чего сразу не разоблачили?)
дык сомневалась.. да и зачем?? показывать пальцем и кричать: ага!!!
LiveEvil пишет:а мы вас однако знаем мисс))
Кто же это?
персонаж из конкурса типирования
дык сомневалась..
ну ок, тогда будем считать, что я честно выиграла))
Фото понравились. Наполеоном быть видимо весело.
А чего за пари и кто проигрался?
Хм. Я вот слабо понимаю, как в принципе можно было бы угадать, если конкурс был по фото, а при набивании постов фото не использовалось (ну практически). Насколько надо быть подозрительным....
Фото понравились. Наполеоном быть видимо весело.
А чего за пари и кто проигрался?
Хм. Я вот слабо понимаю, как в принципе можно было бы угадать, если конкурс был по фото, а при набивании постов фото не использовалось (ну практически). Насколько надо быть подозрительным....
ну смотри, человек пришел очень уверенно, не было там робких здоровканий и т.п.)) сразу стояли уверенно типы и человек писал именно с оглядкой на то, что нап и т.п. сразу подумалось, что либо это чей-то клон из стареньких, либо чел пришел по какой-то наводке, с какими-то целями. я вообще удивлялась, что тут человек забыл. в нашем болоте Пишет свободно, раскрепощённо. Явной потребности в форуме незаметно. (не какая-нибудь юная неокрепшая душа, нуждающаяся в поддержке) .потом - глаза знакомые, а этот персонаж, как и еще штук пять-шесть с конкурсов мне особо запомнился своей яркостью и ТИМ я запомнила.
Кадс, я даже несколько раз угадывала клоны конкретно кого на форум заходили, исключительно по стилю. а ты говоришь...
но понятное дело, что сомнения были, просто ассоциативная память сработала...
...
Отписала в теме, открытой Виком (на фотках была с ним же)
Как я понял, соцфорумов дофига и оттипированных людей много. Сюда вполне мог кто нибудь зайти поболтать просто так, так как гугл этот форум неплохо знает. Опять же, цель общения не выясняли.
Ты же человека только на фото видела, не общалась. Так что стиль общения не знаком.
А с какого конкурса?
Ну значит Вик проспорил чего то. А что конкретно, если не секрет?
Как я понял, соцфорумов дофига и оттипированных людей много. Сюда вполне мог кто нибудь зайти поболтать просто так, так как гугл этот форум неплохо знает. Опять же, цель общения не выясняли.
Ты же человека только на фото видела, не общалась. Так что стиль общения не знаком.
А с какого конкурса?
Ну значит Вик проспорил чего то. А что конкретно, если не секрет?
да нет, ты знаешь мой семилетний опыт общения на соционических форумах говорит о том, что по сути мирок этот весьма тесный мог кто-нибудь зайти безусловно, но все приходят с определенными целями, тут они показались наиболее неясными. с какого не помню. может и с первого. при этом и в последнем фотки с девушкой появлялись на групповых с другими.
да нет, ты знаешь мой семилетний опыт общения на соционических форумах говорит о том, что по сути мирок этот весьма тесный мог кто-нибудь зайти безусловно, но все приходят с определенными целями, тут они показались наиболее неясными. с какого не помню. может и с первого. при этом и в последнем фотки с девушкой появлялись на групповых с другими.
Ну все равно, мне кажется, что угадать человека знакомого только по фото без фото сложновато. Неизвестных многовато. Тем более, что таких целей и не стояло (во всяком случае у меня).
Светлая пишет:да нет, ты знаешь мой семилетний опыт общения на соционических форумах говорит о том, что по сути мирок этот весьма тесный мог кто-нибудь зайти безусловно, но все приходят с определенными целями, тут они показались наиболее неясными. с какого не помню. может и с первого. при этом и в последнем фотки с девушкой появлялись на групповых с другими.
Ну все равно, мне кажется, что угадать человека знакомого только по фото без фото сложновато. Неизвестных многовато. Тем более, что таких целей и не стояло (во всяком случае у меня).
мне интересно клонов угадывать. как правило, они очевидны.
мне интересно клонов угадывать. как правило, они очевидны.
Ну тут явно не клон.
Светлая пишет:мне интересно клонов угадывать. как правило, они очевидны.
Ну тут явно не клон.
да, но подозревалось..
да, но подозревалось..
и не "явно". а почему? я описала выше.
В тебе погиб следователь по особо важным делам.
и не "явно". а почему? я описала выше.
Ну и вопрос на тему секса: сова или жаворонок?
был где-то у меня дем, про типирования, когда анкета и фотки не помогли...
Я вот слабо понимаю, как в принципе можно было бы угадать, если конкурс был по фото, а при набивании постов фото не использовалось
ну во-первых глаза на аватарке как раз из тех фото, что были на конкурсе, если не ошибаюсь - вот Светлая заметила, респекты, единственный контрразведчик тут))
во вторых татуировка же))) вот по ней я сильно рисковала спалиться, но как говорится, кто не рискует...))
я вообще удивлялась, что тут человек забыл. в нашем болоте
не, ну я не только ради пари, ради пообщаться тоже, почему нет?))
Уоу! Тут такая тема, а я все пропустиииил. Кэтт, привэтт!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Нашол онкету !
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов