31,261

LiveEvil пишет:

ты привыкнешь к его стилю и со временем начнешь разделывать его) это же только знакомство) какой прок в игре со слабым игроком) именно ты сейчас выигрываешь как ни посмотреть 

до моей победы мне нужно активно играть с другими игроками, чтобы заново "учиться воображать" и понимать ходы соперника)))

чем занимаешься?)

31,262

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

ты привыкнешь к его стилю и со временем начнешь разделывать его) это же только знакомство) какой прок в игре со слабым игроком) именно ты сейчас выигрываешь как ни посмотреть 

до моей победы мне нужно активно играть с другими игроками, чтобы заново "учиться воображать" и понимать ходы соперника)))

чем занимаешься?)

для твоей победы достаточно часто играть с кадсом и ты его обойдешь) достаточно только его методы раскусить))) не обязательно знать больше чтобы выиграть только у него))

31,263

LiveEvil пишет:

для твоей победы достаточно часто играть с кадсом и ты его обойдешь) достаточно только его методы раскусить))) не обязательно знать больше чтобы выиграть только у него))

наверно ты права)))

31,264 Отредактировано Kads (09.10.2012 17:17:47)

Незнакомка пишет:

кадс меня уже под орех разделал и вторая партия идет к тому же)))

1. e4 e5 2. Nf3 Nc6 3. d4 f6 (?!)
А не надо было тут ходить f6. Это грубая ошибка считается. Там черным очень плохо.

LiveEvil пишет:

ты привыкнешь к его стилю и со временем начнешь разделывать его)

Угу, я же не внимательный. default/smile

LiveEvil пишет:

достаточно только его методы раскусить)))

Были бы у меня методы - был бы я КМС или МС. А я так, плюшками балуюсь. default/smile

31,265

Kads пишет:

А не надо было тут ходить f6. Это грубая ошибка считается. Там черным очень плохо.

Да и фиг с ним)) Может вк как-нибудь поиграем?) там как-то сразу ин реал тайм))

Kads пишет:

Угу, я же не внимательный.

я тоже, так что не привыкну)))

Kads пишет:

Были бы у меня методы - был бы я КМС или МС. А я так, плюшками балуюсь.

Все бы так плюшками баловались default/wink

31,266

Незнакомка пишет:

Да и фиг с ним)) Может вк как-нибудь поиграем?) там как-то сразу ин реал тайм))

На чесскоме тоже есть реалтайм. )) Там видно будет.

31,267

Kads пишет:

На чесскоме тоже есть реалтайм. )) Там видно будет.

оки)) буду ждать случая)

31,268

Kads пишет:
Незнакомка пишет:

кадс меня уже под орех разделал и вторая партия идет к тому же)))

LiveEvil пишет:

ты привыкнешь к его стилю и со временем начнешь разделывать его)

Угу, я же не внимательный. default/smile

LiveEvil пишет:

достаточно только его методы раскусить)))

Были бы у меня методы - был бы я КМС или МС. А я так, плюшками балуюсь. default/smile

ну-ну ну-ну отец тоже так говорил по началу ну ооой да я новости смотреля с тобой просто одной рукой играю с деттва..потом уже он и новости пропускал и терминатора а я все равно выигрывала)) в шахматах с постоянным соперником плохо то что рано или поздно вы оба играете плохо  default/icon_mrgreen

31,269

ну вот, не отвечают.

31,270

LiveEvil пишет:

в шахматах с постоянным соперником плохо то что рано или поздно вы оба играете плохо 

Не. Не так. Если вы просто играетесь - тогда да. А если растете над собой, разбираете партии, защиты, гамбиты - тогда нет. Мы с другом защиту Алехина разбирали - я ему партий 10 слил. Зато экспириеныс. default/smile

31,271

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

в шахматах с постоянным соперником плохо то что рано или поздно вы оба играете плохо 

Не. Не так. Если вы просто играетесь - тогда да. А если растете над собой, разбираете партии, защиты, гамбиты - тогда нет. Мы с другом защиту Алехина разбирали - я ему партий 10 слил. Зато экспириеныс. default/smile

просто вы еще не вышли на уровень когда вам не чего друг другу сказать. или вышли и пришлось пригласить алехина, хоть и косвенно)

31,272

Hanna пишет:

ну вот, не отвечают.

ну он вчитывается, вдумывается, анализирует!

31,273

Ханна, я понимаю прозвучит очень странно но все же. Я разместила клип, и там на девушке боты из нубука такие розовосерые с черной шнуровкой. ЧТО это может быть за бренд..?

31,274

давай ссыль. посмотрю.

31,275

http://www.youtube.com/watch?v=D9AFMVMl9qE
практически на первых секундах показывают ноги)

31,276

ботинки в хипстерском стиле. а сейчас хипстеры в моде, да.

31,277

хочу..такие как надо...

31,278

LiveEvil пишет:

просто вы еще не вышли на уровень когда вам не чего друг другу сказать.

Тем, кто шахматами интересуется, всегда есть что сказать друг другу. Потому что там СТОЛЬКО информации для анализа.... А если просто играть не задумываясь , тогда да.

31,279

а я вообще не могу в шахматы играть. сложная для меня игра default/smile

31,280 Отредактировано Kads (10.10.2012 04:36:33)

Светлая, вот объясни мне, а почему не ЛИЭ? Для 4-й Ф больше на правду похоже.  default/wink