Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1566 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,564 1,565 1,566 1,567 1,568 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,301 по 31,320 из 60,791 ]
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:miumiu пишет:фух...думала, что я одна такая..мне почему-то часто хочется именно его...не могу забыть вкус с детства.
очень люблю лепить из песка, это с детства, потому я его наелась))и еще наемся) вполне себе вкусно. люблю вообще песок, на ощупь и как с ним работаешь и прохладу от него если на море, запах..может ты попробуй не песок а мел в аптеке купить? знаю что не похоже но может помочь...что-то у тебя же организм требует и вряд ли свежего песочка)))
да...я думала об этом...меня ещё клинит...и я ем таблетки глюконата кальция... просто обожаю этот меловой вкус
miumiu пишет:LiveEvil пишет:очень люблю лепить из песка, это с детства, потому я его наелась))и еще наемся) вполне себе вкусно. люблю вообще песок, на ощупь и как с ним работаешь и прохладу от него если на море, запах..может ты попробуй не песок а мел в аптеке купить? знаю что не похоже но может помочь...что-то у тебя же организм требует и вряд ли свежего песочка)))
да...я думала об этом...меня ещё клинит...и я ем таблетки глюконата кальция... просто обожаю этот меловой вкус
это оно и есть. именно их имела ввиду, но можешь еще комплекс минералов для беременных подобрать, там всегда есть необходимые *камушки*) только не витамины а именно минеральный какой-то) сразу как пропьешь отпустить должно)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:miumiu пишет:
это оно и есть. именно их имела ввиду, но можешь еще комплекс минералов для беременных подобрать, там всегда есть необходимые *камушки*) только не витамины а именно минеральный какой-то) сразу как пропьешь отпустить должно)
сейчас погуглю
Kads пишет:LiveEvil пишет:в шахматах с постоянным соперником плохо то что рано или поздно вы оба играете плохо
Не. Не так. Если вы просто играетесь - тогда да. А если растете над собой, разбираете партии, защиты, гамбиты - тогда нет. Мы с другом защиту Алехина разбирали - я ему партий 10 слил. Зато экспириеныс. 
шахматы - вещь)
очень дисциплинируют - у меня все время спешка и хочется экспериментировать - хочется тупо подбирать
а так нельзя - все надо в уме прогонять.
поэтому в реал тайм очень редко играю, только задачки шахматные решаю периодически)
Kads пишет:Светлая пишет:а в чем выражается болевая БС?
В пофигизме к внешнему виду, еде и прочей сенсорной фигне. 
неправда. Это когда для себя тарелку отмываешь до скрипа и два раза, но можешь оставить после себя грязные ножи на столе, ибо потом можно вымыть перед новым использованием 
miumiu пишет:а кто-нибудь когда-либо пробовал есть песок?
Сахарный.
LiveEvil пишет:дельта вся сплошь летательная, как альфа болтательная)) думаешь от чего жена тебя иногда *измором берет* ей кажется ты ей не даешь развернуться взлететь в ее желаниях. подрезаешь)) только ей кажется конечно)
Подрезать что то можно тому, кто хочет летать, а не тому, кто говорит о том, как хорошо летать. Дельта - она приземистая. Ее к земле тянет. И летает как крокодил - "низэнько, низэнько".
miumiu пишет:просто обожаю этот меловой вкус
А в чем связь песка и мела? Песок - это кварцевая пыль, то есть окись кремния SiO2 , в то время как мел - карбонат кальция CaCO3. Это в принципе разные вещи. 
31,307 Ответ от Kads 10.10.2012 09:33:18 Отредактировано Kads (10.10.2012 09:34:07)
London пишет:неправда. Это когда для себя тарелку отмываешь до скрипа и два раза, но можешь оставить после себя грязные ножи на столе, ибо потом можно вымыть перед новым использованием
тарелку отмыть до скрипа, руки мыть часто, изредка ботинки до блеска. А ножи мыть все равно придется, проще их отмывать пока свежие. 
з.ы. есть 2 типа болевых - "через немогу" и "ну и похрен".
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:miumiu пишет:а кто-нибудь когда-либо пробовал есть песок?
Сахарный.
LiveEvil пишет:дельта вся сплошь летательная, как альфа болтательная)) думаешь от чего жена тебя иногда *измором берет* ей кажется ты ей не даешь развернуться взлететь в ее желаниях. подрезаешь)) только ей кажется конечно)
Подрезать что то можно тому, кто хочет летать, а не тому, кто говорит о том, как хорошо летать. Дельта - она приземистая. Ее к земле тянет. И летает как крокодил - "низэнько, низэнько".
А в чем связь песка и мела? Песок - это кварцевая пыль, то есть окись кремния SiO2 , в то время как мел - карбонат кальция CaCO3. Это в принципе разные вещи. 
на вкус похожи, только песок вкуснее
Kads пишет:miumiu пишет:а кто-нибудь когда-либо пробовал есть песок?
Сахарный.
это как сказать что бета воюет *тиииханька тиииханька*))) ну и так бывает да))) только бета неперестает воевать а если перестает падает на комплекс шестерки и ей от этого оч плохо. если альфа не имеет права сказать падает на свой квадровы и ей тоже плохо. так же и дельта.
это дискомфорт) если есть предпосылки на комплекс, и он чаще вызивает неадекватные проблемные реакции или превращает человека в не оч *счастливое* существо..альфу часто в пасивного нытика, бету в шестерку или интригана низкого пошиба..
квадровая потребность
у альфы -иметь право сказать
у дельты - летать так высоко или низэнько как она пожелает
у гаммы -делать и поступать так как она решила сама..
что-то тебе нужно наверное пройтись по квадрам почитать..
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
LiveEvil пишет:у гаммы -делать и поступать так как она решила сама..
ох, помню я частенько падала на эту тему))
miumiu пишет:на вкус похожи, только песок вкуснее
Действительно Дон.
LiveEvil пишет:... квадровая потребность ....
Лив, ты цепляешься за слова зачастую не понимая их сути. Тебя послушать, так альфа только и делает, что глаголит истину (все одновременно, ога?), бета всех жмет по углам или тихо мочит в сортире, дельта летает свое удовольствие а гамма тихо решает, как же ей поступать. Кто же в этом мире вкалывает то с 8 до 6???
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:miumiu пишет:на вкус похожи, только песок вкуснее
Действительно Дон.
Лив, ты цепляешься за слова зачастую не понимая их сути. Тебя послушать, так альфа только и делает, что глаголит истину (все одновременно, ога?), бета всех жмет по углам или тихо мочит в сортире, дельта летает свое удовольствие а гамма тихо решает, как же ей поступать. Кто же в этом мире вкалывает то с 8 до 6???
блин...а как бы поточнее это доказать...я вот уперлась в Роба...вроде так все складно..но мучительная мысль меня не покидает
miumiu пишет:блин...а как бы поточнее это доказать...я вот уперлась в Роба...вроде так все складно..но мучительная мысль меня не покидает
Фотки кажи. А еще лучше "видеоинтервью" (c) LiveEvil. Мы тебе тогда с вероятностью 95%...
з.ы. (шепотом) Сибирька у нас спец по фото. 
Kads пишет:London пишет:неправда. Это когда для себя тарелку отмываешь до скрипа и два раза, но можешь оставить после себя грязные ножи на столе, ибо потом можно вымыть перед новым использованием
тарелку отмыть до скрипа, руки мыть часто, изредка ботинки до блеска. А ножи мыть все равно придется, проще их отмывать пока свежие. 
з.ы. есть 2 типа болевых - "через немогу" и "ну и похрен".
а да руки еще
я настолько нарушил естественную защиту рук, что чуть мороз - и пц никакие перчатки не спасают. приходтся мазать какими то дамскими крЭмами
если знаю что щас все равно топать по грязище - не буду чистить обувь.
проще сложнее... - фигня. под горячей водой держать и все.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:miumiu пишет:блин...а как бы поточнее это доказать...я вот уперлась в Роба...вроде так все складно..но мучительная мысль меня не покидает
Фотки кажи. А еще лучше "видеоинтервью" (c) LiveEvil. Мы тебе тогда с вероятностью 95%...
з.ы. (шепотом) Сибирька у нас спец по фото. 
есть инстаграм???.. контакт??
miumiu пишет:есть инстаграм???.. контакт??
Создай тему да дай ссылки на фото. Потом грохнешь, если что. 
London пишет:что чуть мороз - и пц никакие перчатки не спасают.
Такая же хрень зимой. 
London пишет:если знаю что щас все равно топать по грязище - не буду чистить обувь.
Либо грязь, либо пыль.... У меня даже туфли на сезон (осень/весна) дешевые, ибо все равно под толстым слоем грязи/пыли. Да и много ли той осени.
London пишет:проще сложнее... - фигня. под горячей водой держать и все.
Угу. Ты картошку (или другую клетчатку) попробуй засохшую отмыть. Или свежую только сполоснуть, или засохшую горячей размокать да отскоблить.
Kads пишет:miumiu пишет:на вкус похожи, только песок вкуснее
Действительно Дон.
ээ так бы было если бы не было слово *комплекс*. альфа *хочет* трындеть кроме всего прочего, бета *хочет* выигрывать побеждать и править кроме всег прочего гамма *хочет* делать то что что она желает делать кроме всего прочего))) и дельта хочет летать..но они же сами и подрезают связывают и затыкают именно потому что это комплексы)))
это не значит что дюма не пашет..но это не значит что дюма не *хочет* пахать и делает все так в своей жизни чтобы пахать по меньше а трындеть за плюшками по больше или пахать только так чтобы получать от этого удовольствие. и попробуй ей еще не дать на это жаловаться...
не нужно говорить что я *цепляюсь* и не нужно переходить вообще на меня. ты не согласен? -наздоровье. ты не согласен с МОИМ мнением и оно таково каким я его подаю. но не нужно мне рассказывать что это моя ошибка. я так же считаю ошибочным твое мнение но как ты заметил настойчиво обьясняю СВОЕ а не критикую твое и тебя.
я терпимо отношусь к критике но тогда когда мне интересен вопрос в котором я хочу разобраться а не тогда когда я просто ДЕЛЮСЬ с тобой своим мнением. если оно тебе не интересно - не бери. выслушивать как я не права я просто не настроена. не сегодня.
если еще раз при разговоре со мной мы с тобой перейдем на то что *я* что-то там не так делаю думаю или чувствую, я предпочту больше не делиться с тобой моими *ошибочными* наблюдениямми. не считаю их столь ценными чтобы навязывать кому-то. но так же не считаю себя столь глупой чтобы не защищать свои умозаключения.
повторю - меня не критика смущает, а то что разговор не о том кто прав. а о том кто что со своей стороны считает.
LiveEvil пишет:ээ так бы было если бы не было слово *комплекс*. альфа *хочет* трындеть кроме всего прочего, бета *хочет* выигрывать побеждать и править кроме всег прочего гамма *хочет* делать то что что она желает делать кроме всего прочего))) и дельта хочет летать..но они же сами и подрезают связывают и затыкают именно потому что это комплексы)))
это не значит что дюма не пашет..но это не значит что дюма не *хочет* пахать и делает все так в своей жизни чтобы пахать по меньше а трындеть за плюшками по больше или пахать только так чтобы получать от этого удовольствие. и попробуй ей еще не дать на это жаловаться...
Ну в итоге и получается, что лишь малая часть представителей квадры добиваются вершин, а остальные глотают пыль. А дельта летает там, где ей не промывает уши альфа, не ломает ребра бэта и не наступает на уши гамма. То есть "низэнько низэнько". И ворчит.
Летать то мало хотеть, надо мочь.
LiveEvil пишет:не нужно говорить что я *цепляюсь* и не нужно переходить вообще на меня. ты не согласен? -наздоровье. ты не согласен с МОИМ мнением и оно таково каким я его подаю. но не нужно мне рассказывать что это моя ошибка. я так же считаю ошибочным твое мнение но как ты заметил настойчиво обьясняю СВОЕ а не критикую твое и тебя.
Да, но начала то ты с критике моего. И прицепилась к слову "летать", хотя контекст его использования к квадральным комплексам никакого отношения не имел.
LiveEvil пишет:если еще раз при разговоре со мной мы с тобой перейдем на то что *я* что-то там не так делаю думаю или чувствую, я предпочту больше не делиться с тобой моими *ошибочными* наблюдениямми. не считаю их столь ценными чтобы навязывать кому-то. но так же не считаю себя столь глупой чтобы не защищать свои умозаключения.
Очень интересно. То есть ты запрещаешь мне указывать на твои ошибки, и в то же время оставляешь за собой право указывать мне на мои?
Сообщений [ с 31,301 по 31,320 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,564 1,565 1,566 1,567 1,568 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться