miumiu пишет:да...а я думала грех)
грех смеяться над больными и убогими
а что, тут другой случай?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто мой дуал?
miumiu пишет:да...а я думала грех)
грех смеяться над больными и убогими
смех есть щит от реальности а мудрый со щитом и копьем не ходит.
Смех есть не щит, но защита от копий едкости, которых нет у ищущего мудрости, но нуждающегося в защите при поисках ее.
Сама то поняла, на что намекнула?
честно, нет....я просто чтобы разговор поддержать
LiveEvil пишет:смех есть щит от реальности а мудрый со щитом и копьем не ходит.
Смех есть не щит, но защита от копий едкости, которых нет у ищущего мудрости, но нуждающегося в защите при поисках ее.
miumiu пишет:а что, тут другой случай?
ищущий мужрость не нуждается в защите а нуждающийся в ней еще не готов найти мудрость.
ищущий мужрость не нуждается в защите а нуждающийся в ней еще не готов найти мудрость.
Ищущий мудрость нуждается в защите от немудрости, абы немудрости много, а мудрости мало и на всех не хватит.
Мартышка и очки пишет:Под одним номером записываются ходы сразу двух игроков. Если я правильно поняла.
Правильно. Ход ( а точнее его окончание) белых и черных. Полная запись (русифицированная): 1. е2-е4 е7-е5 2. К(онь)g1-f3
ну тут уже принципиально надо разобраться. Изначально Кадс пишет
8. 1. e4 e5 2. Kf3 ...
Т.е. ход белой пешки с е4 на е5 под номером один. А теперь кадс пишет
1. е2-е4 е7-е5 2. К(онь)g1-f3
Оба хода обозначены как первые. Кадс, Вы, право, вводите меня в смятение.
и как белая пешка с е4 на е5 походит, если первый ход черных е7-е5?
Kads пишет:Правильно. Ход ( а точнее его окончание) белых и черных. Полная запись (русифицированная): 1. е2-е4 е7-е5 2. К(онь)g1-f3
ну тут уже принципиально надо разобраться. Изначально Кадс пишет
Kads пишет:8. 1. e4 e5 2. Kf3 ...
Т.е. ход белой пешки с е4 на е5 под номером один. А теперь кадс пишет
Kads пишет:1. е2-е4 е7-е5 2. К(онь)g1-f3
Оба хода обозначены как первые. Кадс, Вы, право, вводите меня в смятение.
Еще раз:
В существует 2 вида шахматной записи - краткая и полная.
В полной пишется ход полностью (ход - это движение белых и ответ чёрных).
(номер хода). (что белых)(откуда куда) (что чёрных) (откуда куда) "1. е2-е4 е7-е5 2. Кg1-f3 Kb8-c6" (пешка обозначается пустым символом, конь К (рус) или N(лат) )
В краткой записи пишется только последняя позиция перемещенной фигуры или пешки (подразумевается, что где она стоит уже написано ранее)
(номер хода). (что белых)(куда) (что черных)(куда) "1. е4 е5 2. Kf3 Kc6"
LiveEvil пишет:ищущий мужрость не нуждается в защите а нуждающийся в ней еще не готов найти мудрость.
Ищущий мудрость нуждается в защите от немудрости, абы немудрости много, а мудрости мало и на всех не хватит.
мудрости так много как песчинок в пустыне а немудрость так ничтожна как человек в латах среди этой пустыни.
мудрости так много как песчинок в пустыне а немудрость так ничтожна как человек в латах среди этой пустыни.
То щит, то латы в плаще от зноя видишь ты, но лишь малая часть песчинок есть златой песок мудрости, среди пыли бреда и тумана фантазий.
LiveEvil пишет:мудрости так много как песчинок в пустыне а немудрость так ничтожна как человек в латах среди этой пустыни.
То щит, то латы в плаще от зноя видишь ты, но лишь малая часть песчинок есть златой песок мудрости, среди пыли бреда и тумана фантазий.
зачем тогда защищаться от пыли и бреда и тумана. щит и латы просил ты я говорю нет в них нужды персыпай золотой песок между пальцев и пыль уйдет сама.
зачем тогда защищаться от пыли и бреда и тумана. щит и латы просил ты я говорю нет в них нужды персыпай золотой песок между пальцев и пыль уйдет сама.
Просил я разве щит и латы? Сказала ты, что смех есть щит. Сказал я, что защита мне нужна, а не латы. Песок златой тяжел весьма, из пальцев первый уйдет он, оставив лишь пыль да туман.
LiveEvil пишет:зачем тогда защищаться от пыли и бреда и тумана. щит и латы просил ты я говорю нет в них нужды персыпай золотой песок между пальцев и пыль уйдет сама.
Просил я разве щит и латы? Сказала ты, что смех есть щит. Сказал я, что защита мне нужна, а не латы. Песок златой тяжел весьма, из пальцев первый уйдет он, оставив лишь пыль да туман.
да будет так. глуп тот кто музыку глухим играет. вдвойне глуп тот кто сразу этого не понимает.
А можно мне...гм...вторгнуться в вашу беседу с практическим вопросом? Отвечать нужно на все вопросы? Или можно выбрать понравившиеся?
А можно мне...гм...вторгнуться в вашу беседу с практическим вопросом? Отвечать нужно на все вопросы? Или можно выбрать понравившиеся?
как захочешь. это все должно быть для тебя комфортно и интересно. если не идет - не делай. можешь вообще все по своему сделать.
Solena пишет:А можно мне...гм...вторгнуться в вашу беседу с практическим вопросом? Отвечать нужно на все вопросы? Или можно выбрать понравившиеся?
как захочешь. это все должно быть для тебя комфортно и интересно. если не идет - не делай. можешь вообще все по своему сделать.
Хорошо. Дискомфорта особо нет, жду момента, когда никто мне дома мешать не будет. Только у меня создалось впечатление, что моя анкета неприятна местным типировщикам...
это впечатление) просто все очень ленивы. до того доходит что уже и по видео леняться типировать) не говоря уже о чтении анкет. просто не берите в голову, это совсем не связано с вами
Хорошо. Дискомфорта особо нет, жду момента, когда никто мне дома мешать не будет. Только у меня создалось впечатление, что моя анкета неприятна местным типировщикам...
Почему? Я уверена, что твое впечатление ошибочно)) Как в присказке "первое впечатление обманчиво"
Ну хорошо тогда
А здесь на "ты" или на "вы" принято обращаться? А то везде по-разному.
"первое впечатление обманчиво"
Может быть и так. А бывает, что сразу человек или нравится или не нравится, а потом только лучше его узнав, понимаешь, почему.
А здесь на "ты" или на "вы" принято обращаться? А то везде по-разному.
Ой, извиняюсь если вас это оскорбило) Я стараюсь подстроиться кому как удобно, мне не особо принципиально)
Может быть и так. А бывает, что сразу человек или нравится или не нравится, а потом только лучше его узнав, понимаешь, почему.
Бывает всякое) Но то, что вы написали, к вам неприменимо)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто мой дуал?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 73 запросов