31,321

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

если еще раз при разговоре со мной мы с тобой перейдем на то что *я* что-то там не так делаю думаю или чувствую, я предпочту больше не делиться с тобой моими *ошибочными* наблюдениямми. не считаю их столь ценными чтобы навязывать кому-то. но так же не считаю себя столь глупой чтобы не защищать свои умозаключения.

Очень интересно. То есть ты запрещаешь мне указывать на твои ошибки, и в то же время оставляешь за собой право указывать мне на мои?

я тебе ничего не запрещала, я лишь сказала что оставлю свое мнение при себе. ты волен делать что хочешь.
я не указваю на твои ошибки просто рассказываю как все вижу и понимаю я.

31,322

Kads пишет:

Либо грязь, либо пыль....

пыль - непростительно. Хороший крем для обуви ее отталкивает. а грязь - это грязь. Она сама - крем  default/icon_mrgreen

31,323

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ээ так бы было если бы не было слово *комплекс*. альфа *хочет* трындеть кроме всего прочего, бета *хочет* выигрывать побеждать и править кроме всег прочего гамма *хочет* делать то что что она желает делать кроме всего прочего))) и дельта хочет летать..но они же сами и подрезают связывают и затыкают именно потому что это комплексы)))
это не значит что дюма не пашет..но это не значит что дюма не *хочет* пахать и делает все так в своей жизни чтобы пахать по меньше а трындеть за плюшками по больше или пахать только так чтобы получать от этого удовольствие. и попробуй ей еще не дать на это жаловаться...

Ну в итоге и получается, что лишь малая часть представителей квадры добиваются вершин, а остальные глотают пыль. А дельта летает там, где ей не промывает уши альфа, не ломает ребра бэта и не наступает на уши гамма. То есть "низэнько низэнько". И ворчит. default/smile Летать то мало хотеть, надо мочь.

LiveEvil пишет:

не нужно говорить что я *цепляюсь* и не нужно переходить вообще на меня. ты не согласен? -наздоровье.  ты не согласен с МОИМ мнением и оно таково каким я его подаю. но не нужно мне рассказывать что это моя ошибка. я так же считаю ошибочным твое мнение но как ты заметил настойчиво обьясняю СВОЕ а не критикую твое и тебя.

Да, но начала то ты с критике моего. И прицепилась к слову "летать", хотя контекст его использования к квадральным комплексам никакого отношения не имел.

я не критковала твое мнение. я нигде не сказала что ты неправ не так смотришь или еще что. я дополнила твою картинку своей если ты ее не приемлишь я не настаиваю. повторяю я не *цеплялась* или мне извиниться за то что я вступила с тобой в беседу. это у нас теперь *цепление*
ПРОСТИ меня великодушно Кадс что я посмела *прицепиться* со своим мнением.

31,324

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

если еще раз при разговоре со мной мы с тобой перейдем на то что *я* что-то там не так делаю думаю или чувствую, я предпочту больше не делиться с тобой моими *ошибочными* наблюдениямми. не считаю их столь ценными чтобы навязывать кому-то. но так же не считаю себя столь глупой чтобы не защищать свои умозаключения.

Очень интересно. То есть ты запрещаешь мне указывать на твои ошибки, и в то же время оставляешь за собой право указывать мне на мои?

ошибок тут нет вообще. Потому что правил нет default/smile 
чужеродные семантики кажутся друг другу ошибочными. Попробуйте выйти за пределы своих ментальных моделей и посмотреть - чего ищет оппонент в споре default/smile

31,325

LiveEvil пишет:

А я указываю, почему я не считаю твое мнение абсолютно верным.

31,326 Отредактировано Kads (10.10.2012 10:37:52)

London пишет:

пыль - непростительно. Хороший крем для обуви ее отталкивает. а грязь - это грязь. Она сама - крем

Хороший крем для обуви смывается дождем и лужами, после чего садится пыль и грязь.

LiveEvil пишет:

я не критковала твое мнение. я нигде не сказала что ты неправ не так смотришь или еще что. я дополнила твою картинку своей если ты ее не приемлишь я не настаиваю. повторяю я не *цеплялась* или мне извиниться за то что я вступила с тобой в беседу. это у нас теперь *цепление*
ПРОСТИ меня великодушно Кадс что я посмела *прицепиться* со своим мнением.

Нет, ты как раз высказала ортогональное мнение. Мы с тобой вступили в диалог и ты снова завелась. У меня не получается построить с тобой диалог - ты сразу заводишься и начинаешь переходить на личности. Смысл?

London пишет:

Попробуйте выйти за пределы своих ментальных моделей и посмотреть - чего ищет оппонент в споре

А смысл, если точка конструктива лежит вне моделей обоих спорящих?

31,327

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

А я указываю, почему я не считаю твое мнение абсолютно верным.

мое мнение не претендовало на абсолютно верное. я просто дала тебе конфетку. если ты не любишь шоколад а любишь карамельки мне безразлично. я не хочу спорить что вкуснее у меня была только шоколадная и я с тобой поделилась. в следующий раз оставлю себе. а карамельками хочешь делись - я не против. можем пообсуждать их вкус. моя просьба касается только шоколадных конфет. не хочешь не бери но критика твоя мне не нужна. было ошибкой с моей стороны *цепляться* за твой пост. и совать свои конфетки.
у меня в последнее время вообще нет желания делиться с воими мыслями. спасибо что дал мне повод задуматься об этом всерьез

31,328

Kads пишет:

Хороший крем для обуви смывается дождем и лужами

это гавно, а не крем  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

а вот, как раз, чтобы найти смысл  default/wink

31,329

Кадс слово "летать" в той фразе взял после того как сказали что Джеки - лёгкие.
поэтому и вышло именно удобное цепляние и присобачивание к комплексу Дельты.

31,330

LiveEvil пишет:

мое мнение не претендовало на абсолютно верное. я просто дала тебе конфетку. если ты не любишь шоколад а любишь карамельки мне безразлично. я не хочу спорить что вкуснее у меня была только шоколадная и я с тобой поделилась. в следующий раз оставлю себе. а карамельками хочешь делись - я не против. можем пообсуждать их вкус. моя просьба касается только шоколадных конфет. не хочешь не бери но критика твоя мне не нужна. было ошибкой с моей стороны *цепляться* за твой пост. и совать свои конфетки.
у меня в последнее время вообще нет желания делиться с воими мыслями. спасибо что дал мне повод задуматься об этом всерьез

ППЦ, Лив, я тебе поражаюсь.  default/big_smile  Только ты умеешь из простого спора сделать драму с самурайскими поклонами и разбеганием в разные стороны. "Бобер, выдыхай" (с)  default/smile

31,331

London пишет:
Kads пишет:

Хороший крем для обуви смывается дождем и лужами

Kads пишет:

Ок. берем дорогие боты,мажем их дорогим кремом и убиваем их об осеннюю пыль и слякоть дабы попытаться немножко поблистать? Или блеск настолько важен?
Смысл то понятен, но как его присобачить к модели, если он вне этой модели. Смысл ради смысла?

31,332

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ППЦ, Лив, я тебе поражаюсь.  default/big_smile  Только ты умеешь из простого спора сделать драму с самурайскими поклонами и разбеганием в разные стороны. "Бобер, выдыхай" (с)  default/smile

прости но к тебе явно не дошло что Лив не желает выслушивать какая она. тебе так трудно понять что сейчас ты перешел на личности? расказывать мне какая я? с драмами самурайскими поклонами. ты не улавливаешь аж вообще никак что я пару постов назад попросила этого не делать. или ты все же пытаешься сделать мне этим приятно?
мне отставить самурайские поклоны и послать тебя что ли матом? как я должна корректно себя повести чтобы не выслушивать какая я и втоже время что бы до тебя дошло что я сегодня не настроена выслушивать критику в свой адрес? перейти на некоректный метод? вообще соображаешь что мне тупо все это неприятно?
давай представим что я обиделась на твою критику меня. надулась в углу и не желаю с тобой больше обсуждать меня? так тебе понятней станет о чем тебя просят?

31,333

Kads пишет:
London пишет:

Ок. берем дорогие боты,мажем их дорогим кремом и убиваем их об осеннюю пыль и слякоть дабы попытаться немножко поблистать? Или блеск настолько важен?
Смысл то понятен, но как его присобачить к модели, если он вне этой модели. Смысл ради смысла?

Просто хороший дорогой крем в общем-то способен защитить обувь, даже дешевую.

31,334 Отредактировано Kads (10.10.2012 11:04:15)

default/shock

31,335

Kads пишет:
London пишет:

не ну ясно дело - если важен то блистай, а если нет - одевай хоть кирзачи. Ситуации то разные бывают  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

некоторым явлениям суждено быть вне наших моделей.  Жизнь гораздо сложнее любых моделей и никаких ресурсов ее точно смоделировать нам не хватит. 
Есть цель - под нее подбираешь rough-and-ready модель, погрешность будет и хрен с ней - достигаешь цели - покрываешь убытки.  У тебя какая цель?

31,336

London пишет:

не ну ясно дело - если важен то блистай, а если нет - одевай хоть кирзачи. Ситуации то разные бывают

Иногда проще переобуваться

London пишет:

У тебя какая цель?

Да нет в общем то цели. В этом то и проблема. "Боцман про'пил компа'с, матросы на вантах пьяные и хорошо, что штиль".

31,337

Kads пишет:

default/shock

default/icon_mrgreen

Светлая пишет:
Kads пишет:

default/shock

default/icon_mrgreen

Эх вы  default/sad

31,339

Kads пишет:

Да нет в общем то цели. В этом то и проблема. "Боцман про'пил компа'с, матросы на вантах пьяные и хорошо, что штиль".

а еще у нас сп*дили винт на стоянке, поэтому нас заносит (с) Жванецкий  default/icon_mrgreen

бесцельность рождает хаОс, батенька.  default/smile  Как в отдельно взятой голове, так и в массах)))

31,340

Мартышка и очки пишет:

Эх вы

А чего мы? Смысл человеку с маломерной этикой намекать на неэтичность? То же самое "сам дурак". default/hmm