31,361

Мартышка и очки пишет:
Onee-chan пишет:

а мне интересно, почему тебе интересно))

Хочу узнать, что собой представляет фильтр на маломерной функции, и чего стоит его "прокачка".
Ну и еще по мелочам  default/big_smile

да нету там фильтра) способность принимать и обрабатывать в разы ниже.
Качай, не качай... непосредственного опыта  будет меньше, обработка информации, выводы, реагирование будут запаздывать.
с чем маломерные сравнивать собираешься?

Onee-chan пишет:
Мартышка и очки пишет:

Хочу узнать, что собой представляет фильтр на маломерной функции, и чего стоит его "прокачка".
Ну и еще по мелочам  default/big_smile

Качай, не качай... непосредственного опыта  будет меньше, обработка информации, выводы, реагирование будут запаздывать.

А мне образ фильтра кажется перспективной разработкой, хочу прощупать связь с психотравмами.

31,363

Мартышка и очки пишет:
Onee-chan пишет:

А мне образ фильтра кажется перспективной разработкой, хочу прощупать связь с психотравмами.

на Марсе жизни нет default/smile поверь мне...
если хочешь, поговорим в личке

только мне кажется твой интерес имеет другую цель. Ну ИМХА у меня такая

Onee-chan пишет:
Мартышка и очки пишет:

Эх!

а мне интересно, почему тебе интересно))

Onee-chan, ты уже начала ждать мой вопрос:  мне интересно, почему тебе интересно, почему мне интересно?
default/big_smile  default/big_smile

Onee-chan пишет:
Мартышка и очки пишет:

на Марсе жизни нет default/smile поверь мне...
если хочешь, поговорим в личке

только мне кажется твой интерес имеет другую цель. Ну ИМХА у меня такая

Возможно, это то, что я зашифровала как "по мелочам"? Или в чем-то не даю себе отчет?
Какая такая у тебя ИМХА, Onee-chan?  default/big_smile

31,366 Отредактировано Onee-chan (10.10.2012 13:04:19)

вижу, что ты поверила в мой интерес
значит, я все правильно поняла

так вот, я с тобой не согласна. и у меня есть своя позиция по интересующему нас с тобой вопросу default/big_smile

да, оно самое.
будь уверена, мы можем так обсуждать не теряя нить разговора  default/icon_mrgreen

думаю, будет интересно default/big_smile
но моя точка зрения иррациональна, т.е. этика и логика для меня инструменты и манипуляторы))

31,368

ну это не новость )))

31,369 Отредактировано Мартышка и очки (10.10.2012 14:35:50)

В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его,
Воробей-дружок!

31,370

miumiu пишет:

если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop ...можно найти хорошую кож. обувь неубиваемую
но и лучше иметь минимально 3 пары на сезон...

Если в В.Новгороде найду этот магазин, то куплю что-нибудь) Спасибо)
У меня 3 пары и выходит - кроссовки, кеды и ботинки  default/big_smile

31,371

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop ...можно найти хорошую кож. обувь неубиваемую
но и лучше иметь минимально 3 пары на сезон...

Если в В.Новгороде найду этот магазин, то куплю что-нибудь) Спасибо)
У меня 3 пары и выходит - кроссовки, кеды и ботинки  default/big_smile

должен быть..

31,372

Вопрос лишь в том, чтобы мне добраться до Новгорода  default/big_smile

31,373 Отредактировано miumiu (10.10.2012 14:56:54)

Незнакомка пишет:

Вопрос лишь в том, чтобы мне добраться до Новгорода  default/big_smile

а сколько в км? и все время забываю...что у тебя с ножкой

31,374

miumiu пишет:

примерно около 200 от дома родителей и в 100 км от города, в котором я учусь и снимаю квартиру.
моя ножка уже почти совсем здоровая  default/big_smile был застарелый порыв мениска на фоне деформирующего артроза (остеоартроза)  default/smile

31,375

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

примерно около 200 от дома родителей и в 100 км от города, в котором я учусь и снимаю квартиру.
моя ножка уже почти совсем здоровая  default/big_smile был застарелый порыв мениска на фоне деформирующего артроза (остеоартроза)  default/smile

ой...ну..я рада, что все становится лучше..да, 100 км..это реально далеко...из-за одни ботинок ехать...как-то уж совсем...нужно ехать на глобальный шопинг

31,376

Незнакомка пишет:

моя ножка уже почти совсем здоровая  default/big_smile )

очень хорошо  default/smile

31,377

miumiu пишет:

ой...ну..я рада, что все становится лучше..да, 100 км..это реально далеко...из-за одни ботинок ехать...как-то уж совсем...нужно ехать на глобальный шопинг

или по другому какому-нибудь поводу) когда я маленькая была, нас с братом бабушка в Новгород возила на дни рождения^^ и уже одна эта поездка казалась сногсшибательным подарком))

Светлая пишет:

очень хорошо

default/shy да) во вторник, если ничего не изменится, я уже на учебу пойду) в понедельник последний укол. немного страшно выходить из дома (безумно боюсь, что снова будет очень больно от долгой хотьбы), поэтому уламываю родителей отдать мне костыли на квартиру. ну мало ли что. а бабушка (напка что ли? 0.о) вбила себе в голову, что у меня может развиться комплекс привыкания к костылям и фобия хождения без них и поэтому не хочет мне их отдавать Тт

31,378

Незнакомка пишет:

default/shy да) во вторник, если ничего не изменится, я уже на учебу пойду) в понедельник последний укол. немного страшно выходить из дома (безумно боюсь, что снова будет очень больно от долгой хотьбы), поэтому уламываю родителей отдать мне костыли на квартиру. ну мало ли что. а бабушка (напка что ли? 0.о) вбила себе в голову, что у меня может развиться комплекс привыкания к костылям и фобия хождения без них и поэтому не хочет мне их отдавать Тт

Странная логика..у бабушки

31,379

miumiu пишет:

Странная логика..у бабушки

есть немного... она так ко всему относится... я вот сейчас лежу целый день, скучно. книжки прочитаны, только ноутбук и остался. Вот она время от времени и пинает меня, мол, совсем уже в зависимость попала от интернета и шла бы лучше уроки учить, а то из университета выгонят... Может она в чем-то и права и мне действительно нужно иногда отвлекаться (но как? если и уроки и отдых в этой железной коробочке?!  default/big_smile ), но обидно, что она меня подозревает в том, что вместо учебы я буду целыми днями сидеть в интернете default/sad

31,380

вообще наоборот, я бы не стала рисковать и если бы нога побаливала может и можно было бы иногда использовать костыли.. всё это так медленно заживает. ты теперь береги ногу еще какое-то время - не расслабляйся в этом смысле. организм у нас один и его надо беречь, он нам на долгие годы даётся.
у меня в детстве было сильное растяжение связок, я помню с какими жуткими болями это сопряжено. и колени я разбивала сильно - аналогично, всё очень медленно заживает такое. надо беречься. еще и после лечения.