Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1569 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,567 1,568 1,569 1,570 1,571 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 31,361 по 31,380 из 60,791 ]
Мартышка и очки пишет:Onee-chan пишет:а мне интересно, почему тебе интересно))
Хочу узнать, что собой представляет фильтр на маломерной функции, и чего стоит его "прокачка".
Ну и еще по мелочам 
да нету там фильтра) способность принимать и обрабатывать в разы ниже.
Качай, не качай... непосредственного опыта будет меньше, обработка информации, выводы, реагирование будут запаздывать.
с чем маломерные сравнивать собираешься?
Onee-chan пишет:Мартышка и очки пишет:Хочу узнать, что собой представляет фильтр на маломерной функции, и чего стоит его "прокачка".
Ну и еще по мелочам 
да нету там фильтра) способность принимать и обрабатывать в разы ниже.
Качай, не качай... непосредственного опыта будет меньше, обработка информации, выводы, реагирование будут запаздывать.
А мне образ фильтра кажется перспективной разработкой, хочу прощупать связь с психотравмами.
Мартышка и очки пишет:Onee-chan пишет:да нету там фильтра) способность принимать и обрабатывать в разы ниже.
А мне образ фильтра кажется перспективной разработкой, хочу прощупать связь с психотравмами.
на Марсе жизни нет
поверь мне...
если хочешь, поговорим в личке
только мне кажется твой интерес имеет другую цель. Ну ИМХА у меня такая
Onee-chan пишет:Мартышка и очки пишет:Эх!
а мне интересно, почему тебе интересно))
Onee-chan, ты уже начала ждать мой вопрос: мне интересно, почему тебе интересно, почему мне интересно?

Onee-chan пишет:Мартышка и очки пишет:А мне образ фильтра кажется перспективной разработкой, хочу прощупать связь с психотравмами.
на Марсе жизни нет
поверь мне...
если хочешь, поговорим в личке
только мне кажется твой интерес имеет другую цель. Ну ИМХА у меня такая
Возможно, это то, что я зашифровала как "по мелочам"? Или в чем-то не даю себе отчет?
Какая такая у тебя ИМХА, Onee-chan? 
31,366 Ответ от Onee-chan 10.10.2012 12:59:32 Отредактировано Onee-chan (10.10.2012 13:04:19)
вижу, что ты поверила в мой интерес
значит, я все правильно поняла
так вот, я с тобой не согласна. и у меня есть своя позиция по интересующему нас с тобой вопросу 
да, оно самое.
будь уверена, мы можем так обсуждать не теряя нить разговора 
думаю, будет интересно
но моя точка зрения иррациональна, т.е. этика и логика для меня инструменты и манипуляторы))
31,369 Ответ от Мартышка и очки 10.10.2012 14:19:02 Отредактировано Мартышка и очки (10.10.2012 14:35:50)
В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его,
Воробей-дружок!
miumiu пишет:если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop ...можно найти хорошую кож. обувь неубиваемую
но и лучше иметь минимально 3 пары на сезон...
Если в В.Новгороде найду этот магазин, то куплю что-нибудь) Спасибо)
У меня 3 пары и выходит - кроссовки, кеды и ботинки 
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Незнакомка пишет:miumiu пишет:если покупать надолго могу порекомендовать магазин TopShop ...можно найти хорошую кож. обувь неубиваемую
но и лучше иметь минимально 3 пары на сезон...
Если в В.Новгороде найду этот магазин, то куплю что-нибудь) Спасибо)
У меня 3 пары и выходит - кроссовки, кеды и ботинки 
должен быть..
Вопрос лишь в том, чтобы мне добраться до Новгорода 
31,373 Ответ от miumiu 10.10.2012 14:56:23 Отредактировано miumiu (10.10.2012 14:56:54)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Незнакомка пишет:Вопрос лишь в том, чтобы мне добраться до Новгорода 
а сколько в км? и все время забываю...что у тебя с ножкой
miumiu пишет:а сколько в км? и все время забываю...что у тебя с ножкой
примерно около 200 от дома родителей и в 100 км от города, в котором я учусь и снимаю квартиру.
моя ножка уже почти совсем здоровая
был застарелый порыв мениска на фоне деформирующего артроза (остеоартроза) 
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Незнакомка пишет:miumiu пишет:а сколько в км? и все время забываю...что у тебя с ножкой
примерно около 200 от дома родителей и в 100 км от города, в котором я учусь и снимаю квартиру.
моя ножка уже почти совсем здоровая
был застарелый порыв мениска на фоне деформирующего артроза (остеоартроза) 
ой...ну..я рада, что все становится лучше..да, 100 км..это реально далеко...из-за одни ботинок ехать...как-то уж совсем...нужно ехать на глобальный шопинг
Незнакомка пишет:моя ножка уже почти совсем здоровая
)
очень хорошо 
miumiu пишет:ой...ну..я рада, что все становится лучше..да, 100 км..это реально далеко...из-за одни ботинок ехать...как-то уж совсем...нужно ехать на глобальный шопинг
или по другому какому-нибудь поводу) когда я маленькая была, нас с братом бабушка в Новгород возила на дни рождения^^ и уже одна эта поездка казалась сногсшибательным подарком))
Светлая пишет:очень хорошо
да) во вторник, если ничего не изменится, я уже на учебу пойду) в понедельник последний укол. немного страшно выходить из дома (безумно боюсь, что снова будет очень больно от долгой хотьбы), поэтому уламываю родителей отдать мне костыли на квартиру. ну мало ли что. а бабушка (напка что ли? 0.о) вбила себе в голову, что у меня может развиться комплекс привыкания к костылям и фобия хождения без них и поэтому не хочет мне их отдавать Тт
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Незнакомка пишет:
да) во вторник, если ничего не изменится, я уже на учебу пойду) в понедельник последний укол. немного страшно выходить из дома (безумно боюсь, что снова будет очень больно от долгой хотьбы), поэтому уламываю родителей отдать мне костыли на квартиру. ну мало ли что. а бабушка (напка что ли? 0.о) вбила себе в голову, что у меня может развиться комплекс привыкания к костылям и фобия хождения без них и поэтому не хочет мне их отдавать Тт
Странная логика..у бабушки
miumiu пишет:Странная логика..у бабушки
есть немного... она так ко всему относится... я вот сейчас лежу целый день, скучно. книжки прочитаны, только ноутбук и остался. Вот она время от времени и пинает меня, мол, совсем уже в зависимость попала от интернета и шла бы лучше уроки учить, а то из университета выгонят... Может она в чем-то и права и мне действительно нужно иногда отвлекаться (но как? если и уроки и отдых в этой железной коробочке?!
), но обидно, что она меня подозревает в том, что вместо учебы я буду целыми днями сидеть в интернете 
вообще наоборот, я бы не стала рисковать и если бы нога побаливала может и можно было бы иногда использовать костыли.. всё это так медленно заживает. ты теперь береги ногу еще какое-то время - не расслабляйся в этом смысле. организм у нас один и его надо беречь, он нам на долгие годы даётся.
у меня в детстве было сильное растяжение связок, я помню с какими жуткими болями это сопряжено. и колени я разбивала сильно - аналогично, всё очень медленно заживает такое. надо беречься. еще и после лечения.
Сообщений [ с 31,361 по 31,380 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,567 1,568 1,569 1,570 1,571 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться