Ну, вот, дамы и господа.
Несколько фоток.
Для очистки совести нужен свежий взгляд.
Всё же ДК или Роб??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
Ну, вот, дамы и господа.
Несколько фоток.
Для очистки совести нужен свежий взгляд.
Всё же ДК или Роб??
Скажи, неужели тебя некому фотографировать? Сама через зеркало
Третья фотография постановочная, то есть не считается.
Скажи, неужели тебя некому фотографировать? Сама через зеркало
Третья фотография постановочная, то есть не считается.
когда меня кто-то фотает, всё постановочно..
когда меня кто-то фотает, всё постановочно..
То есть естественных фото совсем нет?
miumiu пишет:когда меня кто-то фотает, всё постановочно..
То есть естественных фото совсем нет?
любое мое фото или видео будет казаться тебе неестественным...это не потому что я неестественная...просто я такая и всё.
любое мое фото или видео будет казаться тебе неестественным...это не потому что я неестественная...просто я такая и всё.
Неестественность - это суггестивная ЧЭ вроде бы.
miumiu пишет:любое мое фото или видео будет казаться тебе неестественным...это не потому что я неестественная...просто я такая и всё.
Неестественность - это суггестивная ЧЭ вроде бы.
ну..вот)) 2 человека за Роба..
ну..вот)) 2 человека за Роба..
Расстроена?
miumiu пишет:ну..вот)) 2 человека за Роба..
Расстроена?
да))))))))))))))))))))))))))
Миу, я тоже за роба
кстати как вариант - я б досю рассмотрела, тоже рационал, но дельтийский. но точн не дона ))))
Миу, я тоже за роба
кстати как вариант - я б досю рассмотрела, тоже рационал, но дельтийский. но точн не дона ))))
Про Досю. Есть с чем сравнить...я свои дела в жизнь ни на кого не переложу и помощи не попрошу...не пожалуюсь ни за что...это исключено.
Есть с чем сравнить...я свои дела в жизнь ни на кого не переложу и помощи не попрошу...не пожалуюсь ни за что...это исключено.
Думаешь Досточка переложит и пожалуется? Только своему единственному ну или родителям иногда. А лицо действительно на этико-интуитивное похоже. Но и Робское в нем что то есть.
)странно что до сих пор нет комплементов, видимо все уже привыкли. ты красавица)
ты красавица)
+1. Я постеснялся.
miumiu пишет:Есть с чем сравнить...я свои дела в жизнь ни на кого не переложу и помощи не попрошу...не пожалуюсь ни за что...это исключено.
Думаешь Досточка переложит и пожалуется? Только своему единственному ну или родителям иногда. А лицо действительно на этико-интуитивное похоже. Но и Робское в нем что то есть.
Досточки самые частые ипохондрики и очень много жалуются...особенно если рядом нет дуала..очень слабенькие..и когда допустим происходит спор по каким-то для ни принципиальным вопросам...всё заканчивается слезами..Это из личного опыта
Kads пишет:Расстроена?
да))))))))))))))))))))))))))
У тебя кот на аватарке -Дон )
)странно что до сих пор нет комплементов, видимо все уже привыкли. ты красавица)
спасибо...приятно конечно...но я так самокритична...что вечно имею по этому поводу претензии к себе)))))))))
miumiu пишет:да))))))))))))))))))))))))))
У тебя кот на аватарке -Дон )
да, кот Дон...немного ку-ку)))))
Досточки самые частые ипохондрики и очень много жалуются...
Ну значит ЛИИ.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 68 запросов