Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 619 ]
miumiu пишет:Kads пишет:Думаешь Досточка переложит и пожалуется? Только своему единственному ну или родителям иногда. А лицо действительно на этико-интуитивное похоже. Но и Робское в нем что то есть.
Досточки самые частые ипохондрики и очень много жалуются...особенно если рядом нет дуала..очень слабенькие..и когда допустим происходит спор по каким-то для ни принципиальным вопросам...всё заканчивается слезами..Это из личного опыта
да ну. эт оч непоказательно имхо. я никогда не видела чтоб досты жаловались, они наоборот цепляются до последнего что все тип-топ. но если честно - то этика мне не кажется многомерной, поэтому я все ж за робочку)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:miumiu пишет:Досточки самые частые ипохондрики и очень много жалуются...
Ну значит ЛИИ.
ну..я успокоилась...жаль только, что меня Гюги раздражают)))
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
bad girl пишет:miumiu пишет:Досточки самые частые ипохондрики и очень много жалуются...особенно если рядом нет дуала..очень слабенькие..и когда допустим происходит спор по каким-то для ни принципиальным вопросам...всё заканчивается слезами..Это из личного опыта
да ну. эт оч непоказательно имхо. я никогда не видела чтоб досты жаловались, они наоборот цепляются до последнего что все тип-топ. но если честно - то этика мне не кажется многомерной, поэтому я все ж за робочку)
Знаю 2 девушек...Досточек...такая от них исходит беспомощность...трудно быть рядом и не взвалить все на себя...
miumiu пишет:жаль только, что меня Гюги раздражают)))
Это неправильные Гюги. Ищи правильных.
miumiu пишет:LiveEvil пишет:)странно что до сих пор нет комплементов, видимо все уже привыкли. ты красавица)
спасибо...приятно конечно...но я так самокритична...что вечно имею по этому поводу претензии к себе)))))))))
это хорошо. не оставляешь себя без внимания и присмотра) я предпочитаю просто махнуть рукой, когда еще можно что-то с собой сделать. так что)) так держать!
miumiu пишет:Avrora пишет:У тебя кот на аватарке -Дон )
да, кот Дон...немного ку-ку)))))
неужели это твой домашний кот? Такой милый
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:miumiu пишет:жаль только, что меня Гюги раздражают)))
Это неправильные Гюги. Ищи правильных.
мне кажется...это мне не удастся...я не могу присутствовать в их жизненном ритме...то суетятся...то когда нужно все делать быстро...тянут кота за одно место...прям брррр
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:miumiu пишет:спасибо...приятно конечно...но я так самокритична...что вечно имею по этому поводу претензии к себе)))))))))
это хорошо. не оставляешь себя без внимания и присмотра) я предпочитаю просто махнуть рукой, когда еще можно что-то с собой сделать. так что)) так держать!
а я вечно придумываю себе трудности...которые нужно преодолевать...но результат не восхищает и я удваиваю старание..и так до бесконечности
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Avrora пишет:miumiu пишет:да, кот Дон...немного ку-ку)))))
неужели это твой домашний кот? Такой милый
нее..конечно не мой..не могла устоять перед картинкой...утащила на аватар..люблю котов ...
miumiu пишет:LiveEvil пишет:это хорошо. не оставляешь себя без внимания и присмотра) я предпочитаю просто махнуть рукой, когда еще можно что-то с собой сделать. так что)) так держать!
а я вечно придумываю себе трудности...которые нужно преодолевать...но результат не восхищает и я удваиваю старание..и так до бесконечности
или окружение слишком скупо на комплементы и востогри или ты слишком строга к себе)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:miumiu пишет:а я вечно придумываю себе трудности...которые нужно преодолевать...но результат не восхищает и я удваиваю старание..и так до бесконечности
или окружение слишком скупо на комплементы и востогри или ты слишком строга к себе)
я не то чтобы не такая как все...просто худее нормы...это всегда чуть ли не ежедневно кем-то обсуждается...устаю это слушать))
32 Ответ от Avrora 10.10.2012 18:41:09 Отредактировано Avrora (10.10.2012 18:42:22)
miumiu пишет:LiveEvil пишет:или окружение слишком скупо на комплементы и востогри или ты слишком строга к себе)
я не то чтобы не такая как все...просто худее нормы...это всегда чуть ли не ежедневно кем-то обсуждается...устаю это слушать))
я подумала, что ты модель. А на фото сверху сначала не поняла, что телефон, а как будто на шею что-то одеваешь квадратное и волосы придерживаешь для съемки, чтобы шею было видно
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Avrora пишет:miumiu пишет:я не то чтобы не такая как все...просто худее нормы...это всегда чуть ли не ежедневно кем-то обсуждается...устаю это слушать))
я подумала, что ты модель. А на фото сверху сначала не поняла, что телефон, а как будто на шею что-то одеваешь квадратное и волосы придерживаешь для съемки
ахахаха...нет...у меня просто бзик...я нагрузила кучу приложений и обработок в телефон для фото...и так как снимать особо нечего..и некого снимаю сама себя...отрабатываю новые приложения))) ну, что бы потом так раз...надо что-то снять и я уже знаю какую камеру конкретно применить..
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
я за этика-интуита)
еще когда-то там давно в каком-то посте заподозрила, помнишь?)
не роб ты. но и не дон)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kett пишет:я за этика-интуита)
еще когда-то там давно в каком-то посте заподозрила, помнишь?)
не роб ты. но и не дон)
протестую!!! против этика!!!!!!!!!!
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
так, я не поняла, ты что-то против нас имеешь?)
начиталась про "ути-пути-этиков" что ли?)))
этиком быть почетно, не протестуй
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kett пишет:так, я не поняла, ты что-то против нас имеешь?)
почетно-то почетно...но я как бы этикой то не блещу...да и по ЧЛ мне не нужны советы...я сама кого-хошь проинструктирую-сориентирую
miumiu пишет:да и по ЧЛ мне не нужны советы...я сама кого-хошь проинструктирую-сориентирую
Значит пойдем к нам в Штирледзы.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:miumiu пишет:да и по ЧЛ мне не нужны советы...я сама кого-хошь проинструктирую-сориентирую
Значит пойдем к нам в Штирледзы.
а сенсорика-то сесорика-то хромает на одну ножку
miumiu пишет:Kett пишет:так, я не поняла, ты что-то против нас имеешь?)
почетно-то почетно...но я как бы этикой то не блещу...да и по ЧЛ мне не нужны советы...я сама кого-хошь проинструктирую-сориентирую
а не утомляет? мне вот оч часто нужно)) можно к тебе по случаю?
Сообщений [ с 21 по 40 из 619 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 65 запросов