Значит пойдем к нам в Штирледзы.
уводите, я не против)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
Значит пойдем к нам в Штирледзы.
уводите, я не против)))
miumiu пишет:почетно-то почетно...но я как бы этикой то не блещу...да и по ЧЛ мне не нужны советы...я сама кого-хошь проинструктирую-сориентирую
а не утомляет? мне вот оч часто нужно)) можно к тебе по случаю?
утомляет...но вот если мне самой нужно..то я точно знаю что я перечитаю кучу всего...но разберусь практически в любом вопросе...
я вообще чуть-что сразу в гугл...изучать что-либо...и не смогла не задать ни одного вопроса, который бы уже не обсуждался...или на него не было ответа.
я вообще чуть-что сразу в гугл...изучать что-либо...и не смогла не задать ни одного вопроса, который бы уже не обсуждался...или на него не было ответа.
Точно не Дост.
Точно не Дост.
ну хотя бы штир, не?))
пусть она будет штиром)))
miumiu пишет:я вообще чуть-что сразу в гугл...изучать что-либо...и не смогла не задать ни одного вопроса, который бы уже не обсуждался...или на него не было ответа.
Точно не Дост.
Аллилуйа...
LiveEvil пишет:а не утомляет? мне вот оч часто нужно)) можно к тебе по случаю?
утомляет...но вот если мне самой нужно..то я точно знаю что я перечитаю кучу всего...но разберусь практически в любом вопросе...
а я вот гугл люто ненавижу. как и фразу *погугли* ..))если бы я хотела гуглить зачем бы спрашивала у человека))
а если предположим ты видишь что кто-то дедовским методом сидит мучается работу делает(ну например в ворде какой-то секрет знаешь)) ты подойдешь подсказать или оставишь человека в покое раз он так привык уже и ему удобно)?
miumiu пишет:утомляет...но вот если мне самой нужно..то я точно знаю что я перечитаю кучу всего...но разберусь практически в любом вопросе...
я вообще чуть-что сразу в гугл...изучать что-либо...и не смогла не задать ни одного вопроса, который бы уже не обсуждался...или на него не было ответа.а я вот гугл люто ненавижу. как и фразу *погугли* ..))если бы я хотела гуглить зачем бы спрашивала у человека))
а если предположим ты видишь что кто-то дедовским методом сидит мучается работу делает(ну например в ворде какой-то серет знаешь)) ты подойдешь подсказать или оставишь человека в покое раз он так привык уже и ему удобно)?
я обязательно подскажу...я люблю делиться своими знаниями...а если это на работе...так это гораздо эффективнее научить...показать...чем кто-то будет тыркаться-пыркаться...я всегда все что знаю раздаю окружающим
а я вот гугл люто ненавижу. как и фразу *погугли* ..))если бы я хотела гуглить зачем бы спрашивала у человека))
меня тоже очень обижает, когда на мой какой-то вопрос мне отвечают "погугли, детка"((( подруга этим особо любит грешить Т_Т
я обязательно подскажу...я люблю делиться своими знаниями...
буду знать кого доставать в случае чего)) ой зря ты это написала
LiveEvil пишет:а я вот гугл люто ненавижу. как и фразу *погугли* ..))если бы я хотела гуглить зачем бы спрашивала у человека))
меня тоже очень обижает, когда на мой какой-то вопрос мне отвечают "погугли, детка"((( подруга этим особо любит грешить Т_Т
miumiu пишет:я обязательно подскажу...я люблю делиться своими знаниями...
знаю, что зря..но ничего не могу поделать...иногда нет ни до кого дела...тут бац вопрос: как и что..и вместо своих дел я лезу читать кучу статей и форумов...чтобы потом дать правильный ответ..
LiveEvil пишет:а я вот гугл люто ненавижу. как и фразу *погугли* ..))если бы я хотела гуглить зачем бы спрашивала у человека))
miumiu пишет:я обязательно подскажу...я люблю делиться своими знаниями...
я часто отвечаю
уточню гугл означает *не знаю* или *не хочу* а то по интонации не понятно.
ну хотя бы штир, не?))
пусть она будет штиром)))
Кушает плохо для Штира. Хотя....
знаю, что зря..но ничего не могу поделать...иногда нет ни до кого дела...тут бац вопрос: как и что..и вместо своих дел я лезу читать кучу статей и форумов...чтобы потом дать правильный ответ..
тогда я постараюсь не злоупотреблять))
я часто отвечаю
уточню гугл означает *не знаю* или *не хочу* а то по интонации не понятно.
не, подруге именно лениво мне объяснять
ну и если уж по большому счету это все мои тараканы, которых надо бы давить, да никак они не давятся
Kett пишет:ну хотя бы штир, не?))
пусть она будет штиром)))Кушает плохо для Штира. Хотя....
Кушаю хорошо..только не в коня корм))))))))))))))
miumiu пишет:знаю, что зря..но ничего не могу поделать...иногда нет ни до кого дела...тут бац вопрос: как и что..и вместо своих дел я лезу читать кучу статей и форумов...чтобы потом дать правильный ответ..
тогда я постараюсь не злоупотреблять))
LiveEvil пишет:я часто отвечаю
уточню гугл означает *не знаю* или *не хочу* а то по интонации не понятно.не, подруге именно лениво мне объяснять
ну и если уж по большому счету это все мои тараканы, которых надо бы давить, да никак они не давятся
я стараюсь относится к людям так как хотела бы чтобы относились ко мне. потому или говорю что *не знаю но некогда разбираться* или ворчу *окуда мне знать это все слишком сложные и далекие темы* или *да знаю видела ссылку не помню но попробуй вбить то-то сама вбивала в поисковик* но это *погугли* это что такое? типа *иди гуляй* вообще считаю неуважением к собеседнику и больше к такому человеку не обращаюсь с вопросом.
но я могу наседать с вопросами это осознаю) т.е рано или поздно можно так мне сказать из чистого раздражение..но такое впринципе мне понятно)) с любым произойти может))
Kads пишет:Кушает плохо для Штира. Хотя....
Кушаю хорошо..только не в коня корм))))))))))))))
уж скажу раз ты все же тему открыла..ты мне от чего-то тоже робочкой не кажешься) только аргументов у меня как всегда нету..просто не чувствую и все. может расскажи как ты себя именно в робки записала. болевая ЧС как проявляется?
miumiu пишет:Кушаю хорошо..только не в коня корм))))))))))))))
уж скажу раз ты все же тему открыла..ты мне от чего-то тоже робочкой не кажешься) только аргументов у меня как всегда нету..просто не чувствую и все. может расскажи как ты себя именно в робки записала. болевая ЧС как проявляется?
не люблю насилие..кровь...грубость...напор..стараюсь всего этого избегать, но если надавить на меня физически...буду яростно сопротивляться...
и потом 2 чувства будут меня раздирать
1) что не отреагировала еще сильнее
2) как вообще могло до этого дойти...
я стараюсь относится к людям так как хотела бы чтобы относились ко мне. потому или говорю что *не знаю но некогда разбираться* или ворчу *окуда мне знать это все слишком сложные и далекие темы* или *да знаю видела ссылку не помню но попробуй вбить то-то сама вбивала в поисковик* но это *погугли* это что такое? типа *иди гуляй* вообще считаю неуважением к собеседнику и больше к такому человеку не обращаюсь с вопросом.
но я могу наседать с вопросами это осознаю) т.е рано или поздно можно так мне сказать из чистого раздражение..но такое впринципе мне понятно)) с любым произойти может))
я еще ни разу не замечала, что бы ты чего-то не знала и у кого-то спрашивала))) ты же такая умница! у меня иногда такое впечатление складывается, что здесь я нахожусь среди мудрых-мудрых людей, среди которых я самая малеькая и глупенькая))
LiveEvil пишет:уж скажу раз ты все же тему открыла..ты мне от чего-то тоже робочкой не кажешься) только аргументов у меня как всегда нету..просто не чувствую и все. может расскажи как ты себя именно в робки записала. болевая ЧС как проявляется?
не люблю насилие..кровь...грубость...напор..стараюсь всего этого избегать, но если надавить на меня физически...буду яростно сопротивляться...
2) как вообще могло до этого дойти...
физически..если не секрет такое имело место быть?? т.е может я не так поняла, но физическое насилие это уже нечто из ряда вон..волевое давление может на каждом шагу.
Обьясни пожалуйста или может пример какой-то если это конечно не болезненно..что вполне вероятно.О_О. растерялась
miumiu пишет:не люблю насилие..кровь...грубость...напор..стараюсь всего этого избегать, но если надавить на меня физически...буду яростно сопротивляться...
2) как вообще могло до этого дойти...физически..если не секрет такое имело место быть?? т.е может я не так поняла, но физическое насилие это уже нечто из ряда вон..волевое давление может на каждом шагу.
Обьясни пожалуйста или может пример какой-то если это конечно не болезненно..что вполне вероятно.О_О. растерялась
ну...хоть из детства...мама меня наказывала ремнем...я когда вспоминаю...могу даже от внутреннего напряжения сломать предмет в руках...у меня все холодеет и трясется внутри...причиняет до сих пор дикую боль
LiveEvil пишет:физически..если не секрет такое имело место быть?? т.е может я не так поняла, но физическое насилие это уже нечто из ряда вон..волевое давление может на каждом шагу.
Обьясни пожалуйста или может пример какой-то если это конечно не болезненно..что вполне вероятно.О_О. растеряласьну...хоть из детства...мама меня наказывала ремнем...я когда вспоминаю...могу даже от внутреннего напряжения сломать предмет в руках...у меня все холодеет и трясется внутри...причиняет до сих пор дикую боль
ну это очень у многих детей..какбы на многом замешано..и чувство справедливости тут и предательство доверия и любви родителей..это может быть не оч к болевой чс относится..но я поняла о чем ты..ужасно конечно такое вспоминать, себя дергать.
давай лучше тогда о чэ) и о альфе. это твоя квадра по ощущениям?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 67 запросов