miumiu пишет:

хых...а паренек на фотках Штир

Я не очень уверена, что Штир... Ибо если выйдет спор, я выйду победителем по-любому...
А даже если и проиграю, все равно могу его ослушаться, и мне за это ничего не будет...
Перед Штиром как-то даже не думается о диверсии, потому что накажет еще... а тут ничего подобного

22

miumiu пишет:

для штира не хватает какой-то такой вот внутренней собранности и подтянутости, штиры - они как пружина.
а этот плюшевый))

Kett пишет:

а этот плюшевый))

Дааааааааааааа ^_________________^

24

бользаг) мой вердикт))

25

miumiu пишет:

Вполне может быть и Штир.

26

Kett пишет:

часом не бальзак?  default/lol:

его сдал крайне бс-ный носик

Kads пишет:

в моем понимании штиры уверенные, а он не очень

28

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

Я не очень уверена, что Штир... Ибо если выйдет спор, я выйду победителем по-любому...
А даже если и проиграю, все равно могу его ослушаться, и мне за это ничего не будет...
Перед Штиром как-то даже не думается о диверсии, потому что накажет еще... а тут ничего подобного

а что за спор?

29

Незнакомка пишет:

Ибо если выйдет спор, я выйду победителем по-любому...

Он просто спорить особо не будет. default/smile

Kett пишет:

а этот плюшевый))

Штиры разные бывают. default/icon_mrgreen Это же всего лишь ТИМ.

30 Отредактировано Kads (10.10.2012 20:08:27)

Незнакомка пишет:

Не факт. Смотря по какому вопросу. Для уверенности надо ЧС в Эго иметь.

miumiu пишет:

а что за спор?

любой... не важно о чем... да и спорить особо не приходится, потому что он сам всегда спрашивает моего мнения, если что-то предлагает и ему кажется, что мне это не нравится (часто ему кажется ошибочно) он настаивает на том, чтобы предложение было забыто. но при этом я опять-таки могу настоять на реализации этого предложения и он не возразит, просто всем своим видом будет показывать, что ему безразлично, и совсем неинтересно, несмотря на то, что он сам это и предложил. но даже в этом случае, если я буду всем своим видом выражать удовольствие и любовь, он растает.

32

Незнакомка пишет:
Kads пишет:

не штир точно, у штиров такой цепкий негативный взгляд. ну или оч уверенный холеный.
расслабленно парень твой выглядит) интровертно)

Kads пишет:

Он просто спорить особо не будет.

ну да... это меня иногда выбешивает...

почти всегда...

LiveEvil пишет:

расслабленно парень твой выглядит) интровертно)

это стопроцентно про него)

35

я знаю 2 Штиров с такой внешностью...1 мужеского полу...другой женского...

36

miumiu пишет:

конечно фото это просто фото..даже в соседней теме девушка - на фото то совсем иное ощущение чем на видео..я так наавскидку сказала просто по первому впечатлению..

37

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

конечно фото это просто фото..даже в соседней теме девушка - на фото то совсем иное ощущение чем на видео..я так наавскидку сказала просто по первому впечатлению..

ну...это да..

Я не знаю... Мягкий он... пушистый)) На Штира, имхо, не похож... Если только у меня, конечно, правильное о Штирах представление  default/smile

39

Незнакомка пишет:

Я не знаю... Мягкий он... пушистый)) На Штира, имхо, не похож... Если только у меня, конечно, правильное о Штирах представление  default/smile

Кстати, по поводу мягких интровертов, я на мой взгляд, очень зло и жёстко выгляжу. всегда алертен.  default/icon_smile_evil

bazaroffevgeny пишет:

Кстати, по поводу мягких интровертов, я на мой взгляд, очень зло и жёстко выгляжу. всегда алертен.

фото, пожалуйста  default/big_smile