Дорогая третья квадра и все остальные: почетные ее гости!
Хоть один мой хороший (и, пожалуй, лучший и даже единственный) друг уже высказал свое авторитетное мнение, а все же терзает меня червь сомнения.
Дело в том, что одна моя знакомая Джечка постоянно пытается меня втянуть в разного рода сетевые маркетинги
:
...но я стойко держусь.
: Однако в этот раз слишком уж силен соблазн.
Ибо хочется, прежде всего, не разбогатеть, а вылечиться.
Вот. http://www.youtube.com/watch?v=cikn-pdy … re=related
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mGkDhFRFMg
Что вы об этом думаете? 
имхо в крови можно только протестировать антитела большинства паразитов. т е зафиксировать работу иммунной системы. все остальное - научн. фантастика. есть конечн исключения ... типа малярии или еще каких вирусов, специфически действуют на кровь, но ... личинки глистов -абсолютно точно мимо. )
имхо в крови можно только протестировать антитела большинства паразитов. т е зафиксировать работу иммунной системы. все остальное - научн. фантастика. есть конечн исключения ... типа малярии или еще каких вирусов, специфически действуют на кровь, но ... личинки глистов -абсолютно точно мимо. )
Очень интересное и глубокое наблюдение, спасибо.
: Вот таков уровень этих "врачей", видимо... 
bad girl пишет:имхо в крови можно только протестировать антитела большинства паразитов. т е зафиксировать работу иммунной системы. все остальное - научн. фантастика. есть конечн исключения ... типа малярии или еще каких вирусов, специфически действуют на кровь, но ... личинки глистов -абсолютно точно мимо. )
Очень интересное и глубокое наблюдение, спасибо.
![]()
: Вот таков уровень этих "врачей", видимо...
Согласен, негативно отношусь к сетевому маркетингу, раздражает жутко эта манера ломиться во все двери, со мной такие методы точно не пройдут, у меня точно не возникнет желания ничего купить.
|
А я тебя знаю, ты местный убогий.
uziman пишет:|
А я тебя знаю, ты местный убогий.
По себе судите?
![]()
По себе судите?
![]()
![]()
Подколки от тебя настолько смешны и наивны, что я даже не считаю нужным на них уже реагировать. Не позорь свой тим, скажу уж что-нибудь действительно обидное.
bazaroffevgeny пишет:По себе судите?
![]()
![]()
Подколки от тебя настолько смешны и наивны, что я даже не считаю нужным на них уже реагировать. Не позорь свой тим, скажу уж что-нибудь действительно обидное.
По моему, позорите это только вы, причём себя, поскольку остальным в принципе безразличны глупые выходки и смешные оскорбления.
![]()
По моему, позорите это только вы, причём себя, поскольку остальным в принципе безразличны глупые выходки и смешные оскорбления.
![]()
![]()
То то я смотрю ты на каждую мою мессагу через 5 секунд отвечаешь.
bazaroffevgeny пишет:По моему, позорите это только вы, причём себя, поскольку остальным в принципе безразличны глупые выходки и смешные оскорбления.
![]()
![]()
То то я смотрю ты на каждую мою мессагу через 5 секунд отвечаешь.
ну что же тебе настолько одиноко или скучно что ты изводишь первого встречного? хоть бы уж зуб на кого имел..бета блин..
Гексли-Гамлет пишет:То то я смотрю ты на каждую мою мессагу через 5 секунд отвечаешь.
ну что же тебе настолько одиноко или скучно что ты изводишь первого встречного? хоть бы уж зуб на кого имел..бета блин..
Я видимо следую своей базовой функции, неосознанно, избавляюсь от негативных явлений. 
LiveEvil пишет:ну что же тебе настолько одиноко или скучно что ты изводишь первого встречного? хоть бы уж зуб на кого имел..бета блин..
Я видимо следую своей базовой функции, неосознанно, избавляюсь от негативных явлений.
а вот вам бы посоветовала не ввязываться..полезного мало будет только негатив (извините за непрошенный совет)
bazaroffevgeny пишет:Я видимо следую своей базовой функции, неосознанно, избавляюсь от негативных явлений.
а вот вам бы посоветовала не ввязываться..полезного мало будет только негатив (извините за непрошенный совет)
Согласен, лучший метод борьбы-игнор, да будет так. 
бета блин..
Ну должен же я хоть с чего то начинать соотвествовать бетте? ;-)
LiveEvil пишет:бета блин..
Ну должен же я хоть с чего то начинать соотвествовать бетте? ;-)
но я еще не замечала чтобы бета выбирала противников не своей весовой категории, то ли бета мельчает то ли тут логику не завозили.
но я еще не замечала чтобы бета выбирала противников не своей весовой категории, то ли бета мельчает то ли тут логику не завозили.
В семье не без... Кхм... В общем, любое исключение подтверждает правило)) То бишь, бета остается такой какая она есть, мельчают отдельные представители, что весьма печально 
Гексли-Гамлет пишет:Ну должен же я хоть с чего то начинать соотвествовать бетте? ;-)
Я тут всего ничего, и еще не научился определяь удальный вес собеседника. Не подскажешь, кто имеет достойный удельный вес?
То бишь, бета остается такой какая она есть...
Брысь!