1

Дорогая третья квадра и все остальные: почетные ее гости!  default/smile  default/wub Хоть один мой хороший (и, пожалуй,  лучший и даже единственный) друг уже высказал  свое авторитетное мнение, а все же терзает меня червь сомнения. default/shy  default/neutral  Дело в том, что одна моя знакомая Джечка постоянно пытается меня втянуть в разного рода сетевые маркетинги default/cooldefault/big_smile ...но я стойко держусь. default/roll:  Однако в этот раз слишком уж силен соблазн. default/icon_redface  Ибо хочется, прежде всего, не разбогатеть, а вылечиться.
Вот. http://www.youtube.com/watch?v=cikn-pdy … re=related
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mGkDhFRFMg
Что вы об этом думаете?  default/yikes

2

имхо в крови можно только протестировать антитела большинства паразитов. т е зафиксировать работу иммунной системы. все остальное - научн. фантастика. есть конечн исключения ... типа малярии или еще каких вирусов,  специфически действуют на кровь, но ... личинки глистов -абсолютно точно мимо. )

3

bad girl пишет:

имхо в крови можно только протестировать антитела большинства паразитов. т е зафиксировать работу иммунной системы. все остальное - научн. фантастика. есть конечн исключения ... типа малярии или еще каких вирусов,  специфически действуют на кровь, но ... личинки глистов -абсолютно точно мимо. )

Очень интересное и глубокое наблюдение, спасибо. default/wub  default/cool:  Вот таков уровень этих "врачей", видимо... default/neutral

uziman пишет:
bad girl пишет:

Очень интересное и глубокое наблюдение, спасибо. default/wub  default/cool:  Вот таков уровень этих "врачей", видимо... default/neutral

Согласен, негативно отношусь к сетевому маркетингу, раздражает жутко эта манера ломиться во все двери, со мной такие методы точно не пройдут, у меня точно не возникнет желания ничего купить.

5

uziman пишет:

|

А я тебя знаю, ты местный убогий.

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

|

А я тебя знаю, ты местный убогий.

По себе судите?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

7

bazaroffevgeny пишет:

По себе судите?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Подколки от тебя настолько смешны и наивны, что я даже не считаю нужным на них уже реагировать. Не позорь свой тим, скажу уж что-нибудь действительно обидное.

Гексли-Гамлет пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Подколки от тебя настолько смешны и наивны, что я даже не считаю нужным на них уже реагировать. Не позорь свой тим, скажу уж что-нибудь действительно обидное.

По моему, позорите это только вы, причём себя, поскольку остальным в принципе безразличны глупые выходки и смешные оскорбления.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

9

bazaroffevgeny пишет:

По моему, позорите это только вы, причём себя, поскольку остальным в принципе безразличны глупые выходки и смешные оскорбления.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

То то я смотрю ты на каждую мою мессагу через 5 секунд отвечаешь.

10

Гексли-Гамлет пишет:
bazaroffevgeny пишет:

ну что же тебе настолько одиноко или скучно что ты изводишь первого встречного? хоть бы уж зуб на кого имел..бета блин..

11

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ну что же тебе настолько одиноко или скучно что ты изводишь первого встречного? хоть бы уж зуб на кого имел..бета блин..

Я видимо следую своей базовой функции, неосознанно, избавляюсь от негативных явлений.  default/smile

12

bazaroffevgeny пишет:
LiveEvil пишет:

Я видимо следую своей базовой функции, неосознанно, избавляюсь от негативных явлений.  default/smile

default/smile  а вот вам бы посоветовала не ввязываться..полезного мало будет только негатив (извините за непрошенный совет)

13

LiveEvil пишет:
bazaroffevgeny пишет:

default/smile  а вот вам бы посоветовала не ввязываться..полезного мало будет только негатив (извините за непрошенный совет)

Согласен, лучший метод борьбы-игнор, да будет так.  default/smile

14

Вам от глистов вылечиться нужно?

15

Идите к паразитологу.

16

LiveEvil пишет:

бета блин..

Ну должен же я хоть с чего то начинать соотвествовать бетте? ;-)

17

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

бета блин..

но я еще не замечала чтобы бета выбирала противников не своей весовой категории, то ли бета мельчает то ли тут логику не завозили.

LiveEvil пишет:

но я еще не замечала чтобы бета выбирала противников не своей весовой категории, то ли бета мельчает то ли тут логику не завозили.

В семье не без... Кхм... В общем, любое исключение подтверждает правило)) То бишь, бета остается такой какая она есть, мельчают отдельные представители, что весьма печально  default/big_smile

19

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Я тут всего  ничего, и еще не научился определяь удальный вес собеседника. Не подскажешь, кто имеет достойный удельный вес?

20

Незнакомка пишет:

То бишь, бета остается такой какая она есть...

Брысь!